Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлюша

New member
В итальянском ресторанчике (возле ЦУМа) мне очень понравилась кухня, туда и с ребенком можно. Когда мы там были, там пара была с годовастиком.
В "Русских сезонах" понравилась кухня и интерьер.
14 февраля были в "Мулен Руж", поставила бы 4 из 5 баллов. Салаты нормуль, правда специи с солью пришлось к ним долго ждать, а вот стейк из говядины был жестковатым, да и после 22.00 официантов было сложно словить. А вот шоу-программа была отличная.
По кухне у меня фаворит "7 комнат".

Magda

Well-known member
И вкусно там...!
Не очень вкусно. Честно. Были на выходных на обед. Цены не маленькие. Брали 2 борща и пельмени (сказали, что свои - мол повар сибиряк ::))). Ну очень очень средне по вкусу.
Ребенку брали сулугуни на лаваше. Ровно так и принесли, сулугуни на лаваше подтопленый из микроволновки - ни зелени, ни обжарки.
Пиво только немецкое 20000 за 0.5:)). Ресторан оформлен в охотничьем стиле. Я рассчитывала на разливное нефильтрованнное какой-либо нашей пивоварни.

Lemming

Весенний Шебуршун
Morgan, я б не ориентировалась на стульчики. Ну, сколько он там просидит :) А вообще по моему опыту хождения в рестораны с партнёрами супружника, жаждущими знакомства с семьёй, искренне советую через минут 40 эвакуацию карапуза с помощью бабушки или ещё кого. А то амер будет уже не так уверен, действительно ли он готов плотно знакомиться с твоим сыном... ну после часиков 2х рваного общения с поминутными отвлекалочками и выскакиваниями из-за стола то тебя, то мужа :)
Я бы повела или в ту же "...бабушку" (в центре и еда обалденная) или в "Оливо" (попроще, но уютно и малыш далеко не удерёт), "Бергамо" (еда и обслуживание хороши, но вот пейзаж вокруг подводит). "Джеймс" уже не советую: последние два похода разочаровали, и это - после многих лет безупречных впечатлений! :(

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
"Бергамо" (еда и обслуживание хороши, но вот пейзаж вокруг подводит)

точно! местечко они подобрали)))), в общаге плюс вокруг тоска
А в остальном отлично. Я там с двумя была... ну размазала Ксеня шоколад из десерта равномерненько на половину скатерти - но часик мы высидели там))))

Champs-Elysees

New member
А вообще по моему опыту хождения в рестораны с партнёрами супружника, жаждущими знакомства с семьёй, искренне советую через минут 40 эвакуацию карапуза с помощью
+101))) это тема))) мы так в Сочи ходили: и Маша в новом платье рисанулась, затанчила и мы не успели с друзьями с ума сойти)))

birch

Well-known member
Гипотенуза, И там няня? Ато не представляю 1,5летнего малыша самостоятельно играющего в десткой комнате

Morgan

Member
Lemming, отличная идея насчет эвакуации, надо будет продумать такой вариант!

джеймс меня еще год назад разочаровал - принесли полусырое куриное филе :-\

Martini

со льдом
Morgan, Может Экспедиция. Кто-то писал, что туда и с ребенышем можно.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
заехали вчера в Белла Россо. Кофе все таки там галимый. А вот тирамису - вкуснющий и каждый раз красивее и вкуснее его оформление (три раза ела - каждый раз по разному оформлен).
И так днем там умиротворяюще спокойно и тихо....... После еды хотелось лечь на их диванчик и уснуть))))

Coraline

Jones
Magda, :))) Не, я просто имела в виду, что у них как-то цены действительно "подросли", во-первых.. Во-вторых, ну вот как-то насоветую, а люди потом будут говорить: "дорого", неудобно будет :) *судя по Диалогам, у американцев-то не все так хорошо, как в Беларуси... вдруг на обед не наскребет в благополучной стране* :)))

Олёнка181

New member
Allele, я была не раз. Но я на мероприятия туда ходила, так что не знаю, как там в обычное время. Вот еще лет сто, ну, чуток меньше), назад, когда там был "Бронкс", а внизу ресторан "Пармезан", там было очень вкусно и достойно. А на вечеринках и мероприятиях очень долго обслуживают, еда так себе... Подружка как-то ходила туда вечером с подругами. Думали, там будет движение какое-то. Сказали, что их компания была единственной во всем заведении, а это был вечер пятницы.

Jein

New member
назад, когда там был "Бронкс", а внизу ресторан "Пармезан", там было очень вкусно и достойно.
да-да! Цезарь был очень-очень вкусный! я такого больше ни где не ела
а в нынешнем бродвее я тоже была на мероприятиях
еда оказалась не очень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху