Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Beautiful girl, ехать по Долгиновскому тракту и свернуть к монастырю направо (там есть знак , информирующий о достопримечательности)))), оно прямо возле монастыря. Если стоять лицом к церкви, то левее вперед к воротам монастыря надо идти. Оно сделано в виде мельницы, поэтому сразу видно.
Надеюсь понятно обыяснила).

Kentaro

New member

девочки,а в джомолунгме танцуют?была там 100 лет назад и вот, хоть убей,не помню..

может кто подскажет,куда пойти с мужем отметить годовщину совместной жизни,чтобы посидеть в приятной обстановке с возможностью станцевать под пару песенок хороших,а не под музыку а-ля))ты беременна и это временно)естественно,что не очень дорого((

а,еще хочется,чтобы там было поменьше накурено(лучше вобще без курева),на крайний случай зал для некурящих,а не как в Гостях,один хрен де сидишь,все равно весь в дыму((

В той Джомолунгме, что на Гикало, точно не танцуют, и вообще я бы его не рекомендовала, еда невкусная и дорогая, скучно и однообразно. Присоединяюсь к вопросу - где в Минске хороший ресторан типа "лейся песня", чтобы не только поесть, но и поплясать, как в добрые советские времена))

Jein

New member
Присоединяюсь к вопросу - где в Минске хороший ресторан типа "лейся песня", чтобы не только поесть, но и поплясать, как в добрые советские времена))
в сотый раз ))) Трактир на Парковой - и поесть, и попеть, и потанчить
если, конечно, имеется ввиду не что-нить хламурное

birch

Well-known member
Anzhi, а по долгиновскому на право если ехать с кольцевой или с города?

Yarsha

Принцесса с колбаской
а курник и с кроликом в штолле вкусные? еще с клюквой интересует

Coraline

Jones
И мне тоже с кроликом больше нравится. А еще у них оч. вкусный с творогом.

Yarsha

Принцесса с колбаской
спасибо, буду знать!
мы на пробу брали грибной и со смородиной
понравились, вот хотела про мясные уточнить

Kolobok

Active member
А я однажды днем в районе 15.00 заехала в Штолле на пл.Победы. Мясных не было ни одного варианта. Взяла с курагой. Сама начинка вкусная, ее много. От теста не в восторге. И цена впечатляет конечно.

Туда с Коласа везут.
хм, а где Штолле на Коласа?
В Адидасе брала с яблоком - не впечатлена абсолютно. А вот на Раковской понравился пирог. не помню с чем брала, я про само тесто говорю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху