Beautiful girl
Фанат путешествий
Anzhi, а где именно оно?
девочки,а в джомолунгме танцуют?была там 100 лет назад и вот, хоть убей,не помню..
может кто подскажет,куда пойти с мужем отметить годовщину совместной жизни,чтобы посидеть в приятной обстановке с возможностью станцевать под пару песенок хороших,а не под музыку а-ля))ты беременна и это временно)естественно,что не очень дорого((
а,еще хочется,чтобы там было поменьше накурено(лучше вобще без курева),на крайний случай зал для некурящих,а не как в Гостях,один хрен де сидишь,все равно весь в дыму((
Кста, хорошее название для ресторанчика с песТнями и танцами для души))):dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:"лейся песня",
в сотый раз ))) Трактир на Парковой - и поесть, и попеть, и потанчитьПрисоединяюсь к вопросу - где в Минске хороший ресторан типа "лейся песня", чтобы не только поесть, но и поплясать, как в добрые советские времена))
это если с города ехать! Увидите по правой стороне.Anzhi, а по долгиновскому на право если ехать с кольцевой или с города?
Очень)))Но с кроликом мне как-то вкуснее..еще мне нравится с лимоном...но енто на любителя (кисленько очень)а курник и с кроликом в штолле вкусные?
хм, а где Штолле на Коласа?Туда с Коласа везут.
И мне)) и с творогом - у нас на работе теперь новая фишка, на все др вместо тортов и пицц заказывают пироги со штолле, так что удалось уже все попробовать )еще мне нравится с лимоном