Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heleshka

New member
Heleshka,а вы с ребенком были?что дети там любят есть?планирую там дочкин др,но с меню все никак не определюсь.
Мои кроме спагетти ничего не едят, так что ничем вам не помогу. Еще мороженое вкусное было. Но вообще детское меню там всего три блюда, так что особо планировать не из чего. Курица филе в форме мордочки какой-то, спагетти и еще что-то, забыла напрочь. Ну и десерты, само собой.

katrin2009, вроде нет - по пропускам
по-крайней мере всегда спрашивают
У нас спрашивали.

Тхия

всё будет хорошо
Планируем с подругами собраться на эти выходные и выбираем кафе.
Они полистали инет и выбрали Фреш Кафе.
Всё же меня интересует мнение еще форумчанок Семейства, ибо всегда листаю эту темку, читая отзывы и советы.
Может кто был там, стоит ли идти в это кафе?
Какие есть отзывы у вас?

Тхия

всё будет хорошо
Chadha, и там и на А.Наук и еще есть я по инету смотрела на пл.Независимости.

Coraline

Jones
Хочу лазанью. Готовить ее не хочу, хочу, чтобы мне ее приготовили и вкусную :))) Куда пойти за вкусной лазаньей? :)

Chadha

Well-known member
Вот в том Фрэш Кафе что на площади Победы я за кусочек лимона в чай заплатила как за килограмм лимонов.

Heleshka

New member
Куда пойти за вкусной лазаньей?
В Бергамо самые вкусные спагетти и лазанья. Правда, я там уже полгода не была, может чего изменилось. А, вспомнила, в Делюксе тоже очень-очень вкусная, вот ее я недавно как раз ела.

Тхия

всё будет хорошо
Chadha, первая наценочная категория вот и рвут цены...

INSULA

New member
Тхия, хуже места для меня нет. Пиво разбавленное, в салате цезарь с курицей с ветчина куриная... Цены для всего этого не маленькие. Это про тот который на пл. Победы

Тхия

всё будет хорошо
INSULA, ясно.
а мы туда именно планировали.
вообщем будем еще искать что...
жалко что у нас так все на таком уровне с этими кафе/ресторанами.

Klaraffena

New member
сегодня были с подружкой в желатто на сурганова.
очень понравилось. брали блинчики и морожко. морожко вкуснючее. и блинчики тоже ничего такие. людей не много. даже пустовато. тихо и спокойно. официантки в розовых юбочках приветливые и внимательные.

Olga E.

New member
В субботу открыли для себя новое место - Tapas bar, на Интернациональной. Очень и очень милое место, все понравилось. Интерьер в испанском деревенском стиле, кухня испанская. По ценам вполне приемлемо, мы за две закуски-тапас, паэлью на двоих, два лимонада, два бокала сангрии и стакан сока заплатили 260 тысяч. Все было очень вкусно.
Немного странно, что было довольно много свободных столиков, на некоторых не было таблички забронировано, и все равно пока мы сидели несколько человек отправили, сказав что нет мест, и еще пару посадили за барной стойкой типа ждать, пока освободится. Мы, к слову, не бронировали, но нас посадили, хотя и только внутри, сказали, что на террасе все занято, но по крайней мере один столик свободный был.

как то обедала там,попросили места для некурящих,в итоге час нюхала чей то дым....,а по кухне там есть нямка не помню как по меню название с разными начинками,выглядит как закрытая небольшая пицца,очень вкусно с мяском.

На днях была в Ганд кафе,цены высоковатые,но обслуживание идельное,заказанная пища изумительная,горячее из говядины таяло во рту,вообщем всем советую кто хочет вкусно поесть в приятной атмосфере,на двоих без спиртного 480 тыс.

Rose

New member
Девочки, а пропуск в Спортинг как вообще можно получить? Хотелось бы туда на выходные наведаться. Может кто выручит и одолжит свою карточку (если так можно конечно). С меня благодарность обязательно:)

bebeshka

New member
Rose, уже не нужны пропуска.отменили.по карте вы можете только скидку 10% на еду получить.кстати,кухня у них испортилась.

К.Юля

Active member
bebeshka,
Когда отменили?!
Еще нед.две назад спрашивали...
Видимо совсем дела плохи...

bebeshka

New member
К.Юля, мне казалось,что давно.ну они на въезде чисто формально спрашивают куда и т,д.но я в июле бронировала стол на др,никто про карту не спросил.первого августа мы там были,отмечали др.обслуживание было плохое.потом через пару дней туда приехали,нас без карты пустили,и друзья сказали,что уже их не спрашивают:)дела у них явно плохи.еда уже не та,обслуживание тоже,людей много.

К.Юля

Active member
bebeshka,
Ну еда у них никогда супер-пупер не была....(лично мне)
А про карточки и правда удивили....
Были с подружкой и детьми...(я первая приехала по своей карточке, а она через минут 20... У нее спрашивали, - звонила уточняла...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху