Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bebeshka

New member
тюша, :)может им брони в ресторане достаточно для пропуска?:)я не понимаю:)нужно им позвонить уточнить.

Kolobok

Active member
Девочки, а пропуск в Спортинг как вообще можно получить?

инфа с сайта
Получить карту постоянного гостя легко. Обратитесь к администратору клуба или официанту в ресторане, заполните анкету, предъявите документ, удостоверяющий, что Вам более 21 года, и получите "Гостевую карту" Спортинг Клуба. Стоимость карты - 100.000 белорусских рублей.

Tiramisu

New member
Были сегодня в Бобруйске по делам, спросили у местных где можно вкусно покушать, посоветовали кафе "Трактир".
Брали карпаччо из говядины, карпаччо из форели, крем-суп с грибами, мексиканский суп, лазанью и картошку со свининой в горшочке. Кофе Американо и колу. Отдали за всё 220 тыс.)))
Все оч вкусное и свеженькое) Порции большие! Лазанью и горшочек попросили нам завернуть с собой, т.к. уже объелись)
Карпаччо вообще объедение...ела его в Италии не в одном ресторане, ни чуть не хуже бобруйское, я вам скажу)
Персонал хороший, официантки милые.
Хозяин кафе угощал детей шоколадными батончиками)
За соседним столиком обедали итальянцы)
В общем, нам оч понравилось!
Кто будет в Бобруйске, обязательно сходите.

Последнее редактирование:

Jein

New member
Кто будет в Бобруйске, обязательно сходите.
буду в Бобруйске 17 августа
где этот трактир?
была там полгода назад - так и не нашла, где перекусить, пришлось обойтись йогуртом и печеньками ))

Tiramisu

New member
буду в Бобруйске 17 августа
где этот трактир?
была там полгода назад - так и не нашла, где перекусить, пришлось обойтись йогуртом и печеньками ))
улицу не знаю..нам объясняли дорогу по принципу "на первом светофоре налево, на втором направо..")
Судя по всему не далеко от центра, там еще сеть пиццерий рядом.
Возле самого кафе стоит лавочка, а на ней сидит бобер в величину человека из камня, я даже сфоткалась с ним)
Спросите у кого-нить из местных, наверняка знают)
Если любите карпаччо, обязательно попробуйте)

тюша

Яжемать
Kolobok, ой... шо-та не то со спортингом.... за 100 тышш туда счас понабежит контингента

бабочка73

New member
В спортинге был момент этим летом, что пускали без карт, потом можно было получить карту , заполнив анкету и заплатив 100 000. Сейчас снова не выдают и без карт не пускают.

дамы, очень надо какое-нибудь хорошее место, чтобы музыка живая (или танцы-шманцы), а не просто поесть. и колоритное что-то,белорусское,что ли. иностранцам чтоб было чему удивиться. но и чтобы "с почками двумя остаться" (в смысле чтобы цены не атомные). можно и за городом куда-нибудь. что посоветуете?

Ziz

Оптимистичная мамка
кто-нить подскажите плиз хороший ресторан для корпоратива на 130-160 челов

открыли для себя ресторан Славянски кут. шли туда ради фляков. но и грибной суп там оказался очень вкусный.
если кто еще знает место,где подают фляки (а если еще и жареные мозги - тогда вообще мне счастье), дайте знать! :)

Marseе4ka

просто Мерри
Фероника, обожаю мозги-уши-сердечки и прочую дрянь)) самый большой и вкусный выбор всего этого в Берлоге!

танюш

Active member
а нам с мужем очень понравилось в "Тифлисе", кухня грузинская, все очень вкусно, а официанты очень внимательные, учтивые, все расскажут про блюда и как есть их))))

calandiva

New member
Добрый вечер
Посоветуйте пож заведение с живой музыкой,чтоб отметить ДР на человек 15,что-то лажу по релаксу и ничего найти не могу (( то музыки нет,то отзывы плохие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху