Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
мы тоже в гринках курицу с картофельным пюре из обеденного! меню ждали час!!!

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, что подразумевается под развлекательной программой в Астаре, в ресторане отеля Минск? Может, еще подскажете какое-нибудь место с развлекательной программой. В Трактире на парковой мне очень не понравилось в этом плане. Точнее этот ресторан, наверное, хорош для опредленных меропрятий, но не для того, для которого ищу ресторан :) День рождения, гостей в общей сложности 5 семейных пар в возрасте 30-40 лет. Хочется и поговорить, и потанцевать. И чтобы контингент был приличный (НЕ имею ввиду пафосный :) ). В Хуторке не была ни разу, но по прочитанным отзывам там вроде шумно? Посоветуйте ресторан/кафе :)

Последнее редактирование:

Тасана

New member
Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь кафе, пиццерию или еще что-нить более менее приличное, куда можно отправить компанию подростков 16-17 лет. В районе Парка Челюскинцев, Макаенка, ну или по первой линии метро.

котеночкина

Active member
Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь кафе, пиццерию или еще что-нить более менее приличное, куда можно отправить компанию подростков 16-17 лет. В районе Парка Челюскинцев, Макаенка, ну или по первой линии метро.
В темпо на проспекте. Вполне ничегошные пиццы, приемлемые цены.

Тасана

New member
котеночкина, я тоже про него подумала, но там кажется нет предварительного бронирования. Счас попробую узнать.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Тасана, Терра-пицца в Уручье.

Влада

Well-known member
Тасана, в темпо-пицце около нло и спортмастера есть бронирование на др
мы так дочке бронировали в прошлом году столик

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, кто в обозримом прошлом был в ресторане Яблоко, НЕ в 3Д, а в основном зале. Интересует, что за музыка, есть ли какие выступления еще, кроме живой музыки, хорошее ли обслуживание. Вкусно ли кормят :)

mamaba

Member
посетили "Хуторок" , что в Шабанах на прошлой неделе с мужем ("ностальжи" , так как частенько , будучи неженатыми", посещали данное заведение)....не понравилось....при маленьком количестве людей было прокурено, заказ несли дольше, чем помнилось, заказали шашлык, который в своей бытности был очень хорош, но был очень уж жесткий-не понравился , супчик со сливками был выше всех похвал (решили с мужем, если и окажемся в данном заведении, то кроме супчика, к сожалению, заказывать уже ничего не будем), про сулуги забыла официантка, ну да ладно...видать, день тяжелый был у нее)))...Ну как-то так

Fearlight

Active member
Ребята,кто в курсе, что с Пекинской уткой на Пушкина? У них ремонт или они съезжають?

Heleshka

New member
Краткий отзыв о бывших любимых ресторанах по мотивам последней поездки на историческую родину :)
Де Люкс. Отлично! Вкус-цена-качество просто выше всяких похвал, только публика, к сожалению, не нравится, видимо, это связано с местом расположения.
Тифлис на Толбухина. Супер! Изменили рецептуру многих неудачных блюд, теперь это практически идеальный ресторан для меня. Сходили несколько раз, хотя планировали всего один, просто было очень вкусно ))
Справа. Кухня и обслуживание не просто стали хуже, они ужасные. Любимые блюда совершенно на себя не похожи, за некоторыми исключениями, официанты совершенно не понравились, цены качеству уже не соответствуют.
Базилик на Макаенка. Очень вкусное мясо, как обычно. И как обычно очень скучно. В общем, или для большой компании, или для голодной компании ))
Спортинг клаб. Дорого и совершенно невкусно. У них и раньше ресторан был не ахти на мой взгляд, кроме самых первых лет, а с каждым годом все больше пафоса и все меньше удовольствия. Салат цезарь г...но, салат с тунцом - я дома лучше готовлю, при том что у меня руки из ж... растут, горячее вообще ни о чем, десерты вроде ничего, но меня бесят гигантские тарелки с микроскопическим кусочком тортика, обслуживание - это вообще полный отстой. Я бы всех официанток уволила на месте хозяина. В общем, только дети получили удовольствие от надувных горок и батутов.
Натврис Хе. Вкусно! Но также тоскливо, как в Базилике. Цены имхо запредельные, атмосфера напряжная. Не люблю, когда за мной все время наблюдают, пусть даже из лучших побуждений.
Голосую за Тифлис! :)

танюш

Active member
Heleshka, и я присоединюсь с голосом за Тифлис)) я не ходок по ресторам, но ...хоть и не на широкую разгуляться, а перекусить...а чебуреки моя доча обожает))

Бубс

Скромная королева
Heleshka, вот со всеми пунктами согласна, только по Справе ничего не скажу- давно не была.

посоветуйте место,пожалуйста для 2-х подружек (я и моя сестра). чтобы не просто покушать (неважно что), но и музычка какая-то,народ посмотреть,так сказать,себя показать. отмечаем мой ДР в отсутствии мужа:)))

Nut

Осторожно: добрая собака!
А я может и не в тему, но побывав в замечательном Киевском вегетарианском ресторане tri, хочу спросить, есть ли что-то приличное в Минске на эту тему.

порекомендуйте,пожалуйста кафе!!! очень надо сегодня отметить собственный ДР, а куда идти до сих пор не определилась:(

Тасана

New member
По качеству обслуживания очень впечатлило меня Grand Cafe. Официантка через два месяца (!!!) после нашего предыдущего визита помнила какое я вино предпочитаю и то, что я люблю свежемолотый перец. И вообще прям даже не к чему придраться. Ну и вкусно у них. Я думала, что-то типа: "но слишком дорого", потом заходили в кафе "Квартал-сити" - ёлки, никто нас не встретил, сами сели, ждали меню минут семь, потом уже словили официантку. Меню принесли и что я вижу? Карпаччо дороже, чем в Гранде (ну и вообще ценник на том же уровне и даже чуть выше).

младшая сестра рекомендует (из своеего опыта небольшого) кафе "гараж".
а я хочу в "гвоздь",но туда же наверняка не попасть в субботу вечером вдвоем.
грузинское ничего не хочу.
а куда еще податься за пивом вкусным (чтоб без обмана вкусное) и неплохой обстановкой,веселой и не пустынной?

в который раз перечитываю список кафе на релаксе точка бай и ничего не нахожу. про дрожжи только плохие отзывы пишут. помогите, пожалуйста, выбрать место.

J07

Well-known member
младшая сестра рекомендует (из своеего опыта небольшого) кафе "гараж".
а я хочу в "гвоздь",но туда же наверняка не попасть в субботу вечером вдвоем.
грузинское ничего не хочу.
а куда еще податься за пивом вкусным (чтоб без обмана вкусное) и неплохой обстановкой,веселой и не пустынной?

в который раз перечитываю список кафе на релаксе точка бай и ничего не нахожу. про дрожжи только плохие отзывы пишут. помогите, пожалуйста, выбрать место.

Если Гвоздь вам нравится, можете сходить в Арку (на Я.коласа) - там тоже очень достойный выбор пива и атмосфера похжая. Ну и еда была очень вкусной. Правда, пару месяцев уже там не были, но надеюсь они не испортились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху