Краткий отзыв о бывших любимых ресторанах по мотивам последней поездки на историческую родину

Де Люкс. Отлично! Вкус-цена-качество просто выше всяких похвал, только публика, к сожалению, не нравится, видимо, это связано с местом расположения.
Тифлис на Толбухина. Супер! Изменили рецептуру многих неудачных блюд, теперь это практически идеальный ресторан для меня. Сходили несколько раз, хотя планировали всего один, просто было очень вкусно ))
Справа. Кухня и обслуживание не просто стали хуже, они ужасные. Любимые блюда совершенно на себя не похожи, за некоторыми исключениями, официанты совершенно не понравились, цены качеству уже не соответствуют.
Базилик на Макаенка. Очень вкусное мясо, как обычно. И как обычно очень скучно. В общем, или для большой компании, или для голодной компании ))
Спортинг клаб. Дорого и совершенно невкусно. У них и раньше ресторан был не ахти на мой взгляд, кроме самых первых лет, а с каждым годом все больше пафоса и все меньше удовольствия. Салат цезарь г...но, салат с тунцом - я дома лучше готовлю, при том что у меня руки из ж... растут, горячее вообще ни о чем, десерты вроде ничего, но меня бесят гигантские тарелки с микроскопическим кусочком тортика, обслуживание - это вообще полный отстой. Я бы всех официанток уволила на месте хозяина. В общем, только дети получили удовольствие от надувных горок и батутов.
Натврис Хе. Вкусно! Но также тоскливо, как в Базилике. Цены имхо запредельные, атмосфера напряжная. Не люблю, когда за мной все время наблюдают, пусть даже из лучших побуждений.
Голосую за Тифлис!