Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
Солнечный зайчик,
Земляничная, славянский кут посмотрите
Там тоже сейчас скорее фоновая, чем танцевальная музыка. Я про громкость. Потанцевать в принципе можно, но так, скромненько.
Но вообще очень люблю Славянски кут. Красиво там, и вкусно :)

МаМалыш, а не холодно там ещё? В отзывах нашла, что там прохладно, у нас пьющих немного, так что алкоголем особо не согреемся.

Земляничная, там довольно просторно, не курят, люди не сидят друг на друге, вот и не жарко :), а скорее - не душно. Про "холодно" - не сказала бы... но это дело индивидуальное.

МаМалыш

Summer in the City
Земляничная, в прошлый раз (полтора месяца назад) было не холодно. С длинным рукавом (не свитер) комфортно. Если вы прицельно будете рассматривать этот ресторан, то съездите на разведку, чтобы составить собственное мнение :)

Ната-72

New member
Для романтических встреч

Для романтических встреч всем рекомендую ресторан «Dolce Vita» на ул. Кирова, 13. Очень уютно, хорошая кухня, тихая музыка. Мы с мужем отмечали годовщину совместной жизни, остались очень довольны. Единственное НО – цены недешевые, особенно на спиртное. Но итальянское вино того стоит.

штопочка

New member
Девушки! посоветуйте, пожалуйста ресторан, кафе отметить день рождения человек на 40. Возраст 30-40 лет. Обязательное условие - живая музыка или шоу-программа. Предпочтение европейская кухня, в центре или фрунзенский район. Отдельный банкетный зал необязателен. Можно и в общем зале.

Samum

Эгрегор
Вчера были в беладжио, с нами был ребенок 10 мес и его транспортное средство) очень мило тихо уютно, благожелательно и оооочень вкусно все было. Рекомендую, пока не испортились

starkolt

New member
Сегодня были в "Усадьбе" на филимонова. Очень понравилось. Достойное место.

Airin

New member
Вчера была в кафе "Оливье". Уютная обстановка, средние по городу цены, есть зал для курящих и не курящих. Себе брала "Цезарь" с лососем, было очень вкусно, подруга заказала фрикассе из курицы с картофельным гарниром, тоже осталась довольна. Единственное, что не понравилось, так это обслуживание. Или это нам только так повезло))) А так можно ходить туда.

мак - тоже ресторан! и между прочим для всей семьи!!!
Я тоже люблю туда заскочить и выпить кофе с пирожком. А ещё у них очень вкусное мороженое.

котеночкина

Active member
посоветуйте ресторан с хорошей кухней, где еще можно будет и потанцевать., но чтоб музыка не мешала спокойно посидеть поговорить, те в другом зале или чтоб столики далеко от музыки были.

Fearlight

Active member
штопочка, могу посоветовать губернию на пр. Пушкина. для банкетов - самое то. цены небольшие, администраторы приятные, кухня - замечательная!

котеночкина

Active member
мы ходили в тифлис, решили попробовать грузинскую кухню и здесь многие хвалили. Кое-чть понравилось, кое-что нет, грузинские сладости явно не мое, приторно сладко. Атмосфера и обслуживание приятные. Порции небольшие, вроде цены нормальные, но из-за размера надо больше брать, достаточно дорогое вино и чача. Вкусные хинкали и колбаски в лаваше, еще очень понравился паштет из овощей, названий не помню и чай травяной. Остальнье так себе, бараньи ребрешки не стоят своих денег. Еще чача понравилась))) хотя крепкий алкоголь года 3 не пила. Счет вышел немаленький на мой взгляд 3,2 млн на 4 человек. Но мы хорошо поели и выпили и ушли с чувством удовлетворения и сытости. Пойду еще раз на понравившееся блюда, чисто их покушать, чисто на перекус, а не в качестве места, где посидеть и расслабиться.

МаМалыш

Summer in the City
Скоро пойдем с подругами праздновать мой день рождения :) Интересуют актуальные отзывы о ресторане Ренессанс :)

Корица

Летуценніца
Был ли кто-нибудь в Друзьях на Кульман? открылся 9 мая, а отзывов не могу найти. А очень надо.

Insomnia

New member
МаМалыш, Пару лет назад я там свой ДР отмечала. Нормально все прошло :)

МаМалыш

Summer in the City
Ресторан "Ренессанс".
Исключительно положительные впечатления от начала до конца посещения ресторана. Администратор приветливо встретила, провела к гардеробу, подождала, после провела к нашему столику. Официанты внимательны, ненавязчивы и в то же время рядом, когда это требуется. Блюда вкусные, красиво подаются к столу. Меню можно посмотреть на релаксе, на сегодняшний день оно актуальное. С 20.00 играла пианистка. Репертуар чудесный, громкость звука комфортная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху