Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
Катя_Катина, Цезарь и стейк из говядины. Подруги из мясного тоже стейки заказали, но другие. Ну вот кстати сказать, чтобы все не было прям очень уж идеалистично, замечу, что Цезарь не такой чтобы ах; больше нравится этот салат, к примеру, в кафе Олива (на пр. Независимости), но и тут Цезарь был хорош. А вот стейк отличный. Обговорили степень прожарки, результат полностью соответствовал пожеланиям. Из алкоголя у нас был мартини с соком, так что про вина ничего не подскажу.

Shmel

New member
Расскажите, пожалуйста, подробнее: уровень цен, кухня...

Обед на двоих -1 млн.
Горячее примерно в среднем 400 тыр
Стакан фрэша-100 тыр
Мясная нарезка (250 г) -300 тыр

Цены высоковаты, но место приличное и безусловно приятное. Кухня пострясающая. Они заявляют о гастрономических изысках и они правы.
Из плюсов-огромная терраса.
Для себя сделала вывод, что ужин на двоих там супер, но банкет тяжеловато потянуть финансово

TicTac

New member
Были в Фуд Репаблик недавно. В булз айз покушали основные блюда, потом пошли куда-то за десертами )) Стейки понравились в булз айзе, остальное так себе.

Spa

Active member
Где в Минске хорошо готовят кальмаров в кляре и жаренных больших креветок? Есть такие места?

Эсперанто

lingvo internacia
Мне тигровые креветки в кляре очень нравятся в СушиХаузе, кальмаров вот там не помню...

Olga E.

New member
Девочки,посоветуйте,куда можно сходить и вкусно поесть суши?,в последнее время мне нравилось,только "Другое место",но там уже как месяц в обеденное время до 18-00 суши заказать нельзя к сожалению....

Из последних мест могу посоветовать Гранд Беладжио,приятное место,вежливый персонал,вкусно.

Неждана

New member
И мне, пожалуйста, посоветуйте, где можно угоститься вкусным кофе и вкусными десертами. :)

Эсперанто

lingvo internacia
Неждана, "Безе"? А еще мне нравился "Золотой петушок" (или гребешок?:)))), кофейня, давно не была.

Катя_Катина

Well-known member
Уже рекламировала, но еще раз озвучу: кондитерская Мулен (Чечота 7). Изумительные десерты в французском стиле. Чай, кофе, морс... свой хлеб.

котеночкина

Active member
Катя_Катина, я по вашей наводке туда с девочками сходила. Действительно очень душевно и вкусно! И уже добираться из других районов удобно.

Shokoladka

Well-known member
Кто был в" друзьях" на кульман?как вам кухня?обслуживание?цены?
Была с подругой - ей очень понравилось, мне - так себе. На мой взгляд, заведение странное. Непонятный формат - вроде пивнушка, но с претензией. Персонал ни рыба ни мясо. Еда средняя, цены тоже. Желания у меня вернуться данное заведение не оставило. Но они работают в тестовом режиме, возможно, когда откроются официально, станет лучше.

Anma

Member
Посоветуйте, пожалуйста, хороший ресторан, чтобы отметить юбилей свекра человек на 50-60. Будет много важных гостей, поэтому именинник просит подобрать что-то более менее статусное. Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Spa

Active member
Arabesque, дорогие?
а в Старом Русле кальмаров фри с креветками никто не пробовал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху