Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenushka

Дрыхлая соня
В торговом центре "Скала" открылось кафе "Суши весла", попали туда в субботу. Очень удивились, но это именно кафе - кроме разных суши там еще очень большой выбор разных азиатских блюд. Нам понравилось все - интерьер, официант у нас был супер - вежливый, компетентный, с улыбкой, все очень вкусно и, главное, очень быстро принесли, что для Минска вообще редкость. И цены тоже очень порадовали. Не знаю, надолго ли, но пока все просто супер! Ребенку принесли шарик и раскраски с карандашами. В качестве комплимента каждому принесли зеленый чай. Мы заказывали - полпорции утки по-пекински (эти полпорции я еле доела, огромное блюдо) - 250 тысяч, курицу в медовом соусе - 60 тысяч, рис с яйцом, две порции суши, три сока, чиабатту. Все очень вкусно! За все отдали 600 тысяч.

Эсперанто

lingvo internacia
Исправляю свой отзыв о Штолле. На днях из-за нехватки времени взяли 2 пирога - с мясом и кроликом. Очень хороши, и тесто тоже пушистое, вкусное. Вот только для такой начинки слишком сладкое оно...
И еще существенный недостаток: состав начинки пишут неточно - в "с мясом" есть незаявленные варенные яйца.

GABI

самая отчаянная
Хочу всем порекомендовать кофейню "Мануфактура". Там отличный кофе и очень вкусные десерты. А ещё очень уютный интерьер - вся мебель из натурального дерева ручной работы. Находится - ул.К.Маркса, д.17 (поворот от пиццерии "Темпо" во дворик, там справа вход). Но не только кофе там вкусный))) Сейчас их стены украшают мои акварельные работы. Если вам интересно - приходите. Там очень уютно!

246b5b3f5ae8.jpg

katia-ka

Kitoks Pasaulis
GABI, ооо, адно з маіх улюблёных месцаў ў горадзе :)
Наступны раз пагляджу на вашы работы)
Раз ўжо зайшла ў тэмку, хачу параіць атмасферны такі бар "Счастье есть". Герцэна, 12.
Утульная маленькая заля, някепскі выбар він, смачныя закускі, добрая кава. Столікі пажадана браніраваць загадзя.

Lesha

New member
Вот такая задачка у меня. Отметить крестины малыша в загородном ресторане. Крестные плюс наши родители. И естественно куча детей уже получается. Без пафоса, шашлычок или горячее, ну а дальше как пойдет. Нужна детская площадка. И еще что-бы с коляской пустили. Вот "Сябры" бы подошли идеально, но с коляской туда никак не прорваться.
Может кто нить подскажет?

Эсперанто

lingvo internacia
Lesha, Дедова корчма?:там есть площадка и аниматор возможен,места много,кухня прекрасная...

birch

Well-known member
Птичь. По выходным анимация, только смотрите на погоду, а с чего вы взяли что в Сябры с коляской не попасть?!

Lesha

New member
Glory, Уже 2 года как не пускают в купол стеклянный с коляской. Проверено неоднократно с друзьями. Т.е. кто-то один все время на улице дежурит. Стульчики у них есть, но нам еще рано сидеть.
Спасибо, девочки, гляну Птичь и Дедову корчму.

birch

Well-known member
Lesha, понятно) мы наверное 4 года назад там бывали часто с коляской без проблем...

анастассия

...любимая мамочка...
Lesha, а сами не хотите шашлык пожарить в Сябрах, в беседке? Там крытая беседка с электричеством
Есть еще Спортинг Клуб

Lesha

New member
Есть и карта клубная спортинга. Но там же цены:agree: и пафос. Летом там очень хорошо на улице, есть что детям поделать. Мне тогда уж Робинсон милее. Там и детская площадка и кролики в клетке на улице.
А возле воды не подходит в Сябрах, во первых будет один годовасик, а это глаз да глаз, да и я с коляской, и если бы в ней непрерывно кто-то спал:nea:, другое дело. А вообще прохладно у водички недельки через 2 еще будет.

анастассия

...любимая мамочка...
Lesha, про пафос согласна) но мне сейчас территориально ближе спортинг) и там сейчас суперская площадка детская) мои оттуда не вылазят часами) и тоже есть беседки) можно самим шашлык замутить)

Lesha

New member
анастассия, может вы и правы, там всем хорошо будет:eek:k:. Тем более давновато мы там не были. Спасибо за подсказку.

Очень бюджетно и просторно мы отмечали крестины в Завирухе в Силичах. Не пафосно, скорее простовато, но достаточно вкусно, просторно, есть где погулять, ну и площадка детская в отдалении есть.

Lesha

New member
Людмила Марковна, Силичи оказывается работают во всю вне сезона. Внесу предложения, знаю, что начнут причитать далеко. Давай поближе:)

Гипуся, не люблю я этого Пунтуса. Детей там не удержись в помещении. Вкусно, но вот как-то не лежит душа.

Lesha, мы отмечали кристины в Озерце и музее . Там ресторан Камяница . Бюджетно и на природе. Детская площадка есть и территория огорожена . Нам как раз тогда 11 месяцев было и детям от года и выше .

Lesha

New member
ФросяБурлакова, спасибо. Смотрю уже.
Девочки, спасибо вам огромное за подсказки:thank_you:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху