Поначалу мне очень нравился бивер пшеничный. Брали его достаточо часто в Короне на разлив в пластике
я тоже пшеничный бивер люблю
Дело прошлое, но...
Поначалу мне очень нравился бивер пшеничный. Брали его достаточо часто в Короне на разлив в пластике.
Но оба раза, когда брали его в ресторане Пиплз, было полное ощущение, что добавлен спирт, потому как улетали после одного бокала.
его могли бодяжить в ресторане?
цитирую мужа ))):
"Насколько я знаю, в Пипл'c уже много лет подают Талер, а не Бивер. Тем
более, что его там и варят. Может, раньше... Но суть не в этом.
Бадяжит кто-то за барной стойкой или нет, мы этого не увидим. Физически
это возможно. Но главный вопрос ЗАЧЕМ владельцам заведения это делать?
1) Все владельцы руководствуются прибылью. А тут, помимо себестоимости
пива, мы прибавляем стоимость спиртосодержащего продукта, но продаем всё
это по цене пива, уменьшая свою прибыль. Чтобы "бадяга" быстро
подействовала, в стакан нужно налить не одну каплю спиртного. То есть
помимо увеличенной стоимости, мы еще и рискуем быть уличенными благодаря
вкусовым рецепторам клиента.
2) Владелец заведения всегда хочет продать больше, дабы извлечь больше
прибыли. Соответственно, чем больше пива посетитель выпьет, стремясь к
определенной кондиции, тем приятней заведению. Предположив "бадягу"
вместо чистого пива, мы понимаем, что человек дойдёт до кондиции гораздо
быстрее, и "устанет" гораздо быстрее, тем самым сократив количество
выпитого пива на посетителя. Тут можно сравнить даже по стилям пива:
обычный человек выпьет на пару бокалов больше пшенички, чем он выпил бы
портера (с условием, что человек пьет, пока ему комфортно, а не
"заливается"). Так как последний крепче и плотнее.
Подсуммировав доводы, не могу найти логического объяснения Вашему
предположению. А что касается состояния/самочувствия человека, то на
него в теории могут повлиять 1000 и 1 фактор. Усталость, недомогание,
стресс, настроение, накуренное помещение, эмоции, погода

Мало ли что
человек (не) делал, ел, пил, принимал в течение дня. Что касается самого
пива, то варка от варки могла и отличаться. Куча причин может быть, на
самом деле..."