Не совсем про ресторан, но не нашла более подходящей темы

Очень нравится точка, где кофе делают. Конечно, я не пробовала кофе всех барист-ипшников (или они не ипэшники?) в Минске

, но пока это лучшее для меня место.
Находится около станции м.Петровщина, в здании, где Беоарусбанк, только вход не в сам банк, а снизу, где торговый центр (вот прям напротив входной двери магазинчик

)
Открылись они, по-моему, года полтора-два назад . Наша организация размещалась в том же здании. Я каждый день ходила к ним. Но осенью мы переехали в другое место. И к сожалению, я не могла уже к ним заходить, даже по дороге домой, не успевала, а по выходным они не работали.
В пятницу у нас сокращенный день. Вот вчера заехала . Они работали, но я не спросила , к сожалению, про их обычный график.
Цены средние. Что нравится, что не тупо сахар и корица предлагаются и 2 вида сиропа. Ребята креативно подходят к своему делу

Вчера брала "Кофейный боб" 330 мл стоит 28тыс.
Это эспрессо, молоко, мед и специи (в том числе и перец) , все взбивается и получается очень вкусно, мне очень понравилось.
У них есть и чаи и коктейли молочные и десерты (тортики), мороженко и батончики-мюсли были дороговаты раньше, не смотрела вчера.
Есть столик и уютный диванчик. Миленькое оформление. Будете идти мимо, загляните

В сл пятницу заеду, добавлю график, вдрег кому понравится