а с какой целью они это делали?а входе обыскали наши сумочки и наших гостей.
а с какой целью они это делали?а входе обыскали наши сумочки и наших гостей.
да, согласна. Я люблю это место. Живая музыка, бэнды хорошие, Дядя Ваня там завсегдатай, возраст самое то и да, дамы на съем в глаза не бросаются.Но в принципе главное, что аналогов в Минске, наверное и нет. Можно и в 18 туда пойти и в 30-40+. Будешь чувствовать себя комфортно.
Очень удобна бронировка через сайт с оплатой онлайн. Никуда не надо звонить, подъезжать.
если просто покушать вечером, то в обновленную Ностальгию советую. Антураж похожий, еда вкусная, спокойно и недорогоИ то, что вечером просто поужинать невозможно, обязательно за эту дискотеку или концерт платит и слушать их. Ходили бы чаще, мы близко живем, а из-за этого редко бываем.
Удивлена. Была там два раза. Дважды компаниями 5 и 9 чел. Ничего такого не было. Даже вопросов никаких не задавали.На входе обыскали наши сумочки и наших гостей.
а главное цены не крсмические, я вже второй раз тут рекламлю, жду реакцию, пока никто не доехал наверное, не самое удачное место расположения у нихПосетили spoon , восторг от еды . Давно так вкусно не было нигде
а главное цены не крсмические, я вже второй раз тут рекламлю, жду реакцию, пока никто не доехал наверное, не самое удачное место расположения у них
дюже дорого
хтота врота главное цены не крсмические
огласите ваше меню плиз, с ценами хоть приблизительноДавно так вкусно не было нигде
Не увидела ни нашего салата,ни горячего