Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Yolia_Sh, у них такой контроль. Это вроде как пивной ресторан-дискотека-ночной клуб. Достаточно спорный формат. Но битком постоянно :).

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Наверное подозрительные гости были)) шучу
Была несколько раз в друзьях, и только однажды охрана предложила сдать большой пакет в камеру хранения. Не обыскивали ни разу, даже когда приходила на концерты.

Igra

БЫТИЕ
Нас тоже не обыскивали ни разу, не предлагали сумки показать.
Во время концерта только один раз были, а в другое время никого не досматривают, по-моему.

Мне где-то даже удивительно, что у них постоянно такой биток. Нашли правильную кнопку, угадали)

Magda

Well-known member
Пиво как по мне ниже среднего по вкусу. Но цена небольшая. Еда вообще средне.
Но потанчить можно, живая музыка бывает попадает в тему. Демократично и без перегибов в виде (э... девушек легкого поведения и т.п., по крайней мере в глаза не бросаются).
Но в принципе главное, что аналогов в Минске, наверное и нет. Можно и в 18 туда пойти и в 30-40+. Будешь чувствовать себя комфортно.
Очень удобна бронировка через сайт с оплатой онлайн. Никуда не надо звонить, подъезжать.

Igra

БЫТИЕ
Мне не нравится прежде всего то, что при таком обилии и разнообразии разных залов и уровней вечером везде шумно. И то, что вечером просто поужинать невозможно, обязательно за эту дискотеку или концерт платит и слушать их. Ходили бы чаще, мы близко живем, а из-за этого редко бываем.
Корпоративно собирались там дважды, все было довольно вкусно, хотя к приготовлению и есть вопросы.

Magda

Well-known member
Первый раз, когда я туда шла, я попалась на название, что это ресторан-пивоварня. Прихожу, а там ночной клуб скорее. В общем формат не соответствовал ожиданиям.
И разношерстность - кто-то в офисной одежде приходит, в кэжуале, а кто-то в вечерних платьях. Для корпоратива очень удобное место. До 21-00 (вроде бы программа во столько начинается) можно поговорить, а потом уже танцы шманцы.
В целом положительное впечатление.

DSoul

Начинающая Ведунья
Но в принципе главное, что аналогов в Минске, наверное и нет. Можно и в 18 туда пойти и в 30-40+. Будешь чувствовать себя комфортно.
Очень удобна бронировка через сайт с оплатой онлайн. Никуда не надо звонить, подъезжать.
да, согласна. Я люблю это место. Живая музыка, бэнды хорошие, Дядя Ваня там завсегдатай, возраст самое то и да, дамы на съем в глаза не бросаются.

Мы часто сидим в Биргардене чтоб поговорить спокойно, а после 12 идем потанчить.

И то, что вечером просто поужинать невозможно, обязательно за эту дискотеку или концерт платит и слушать их. Ходили бы чаще, мы близко живем, а из-за этого редко бываем.
если просто покушать вечером, то в обновленную Ностальгию советую. Антураж похожий, еда вкусная, спокойно и недорого
а Друзья да, шумное место, хотя есть столики далеко и там поговорить можно, а в основном это потусить и попрыгать на танцполе )))

Мне моих гостей нужно еще куда сводить. Может кто что подскажет в районе магазина Беларусь. Что б обслуживание повнимательнее, меню поинтереснее, для спокойных семей, любящих поговорить?

Джеймсон

Well-known member
Про р-н магазина Беларусь ничего не скажу, а в общем:
Из мясного - кафе Ярд на Коласа, 19
Что-то из нового формата - Spoon на Бирюзова
п.с. такси туда везет :)
п.с.с. "друзья" не нравится

Джеймсон

Well-known member
Посетили spoon , восторг от еды . Давно так вкусно не было нигде
а главное цены не крсмические, я вже второй раз тут рекламлю, жду реакцию, пока никто не доехал наверное, не самое удачное место расположения у них

Влада

Well-known member
а главное цены не крсмические, я вже второй раз тут рекламлю, жду реакцию, пока никто не доехал наверное, не самое удачное место расположения у них

я была в spoon в обеденное время
знакомая тааак его рекламировала, что мы не выдержали, и с коллегами посетили его в обед
не очень вкусно, порции микроскопические, ценник атомный)))
за еду по обеденному меню я заплатила 200 000 (20 рублей)капец))))
это был свекольный салат с сыром и грецкими орехами, очень обычный салат, но красивая нарезка и подача
картофельное пюре-реально 2 столовых ложки, не больше
немного зелени и столовая ложка бефстроганов
в общем, на обед туда мы больше ни ногой, дюже дорого
не знаю насчет ужина

очень очень приятный интерьер, реально уютно и красиво
вежливый персонал

Крысятка

Active member

а главное цены не крсмические
хтота врот :)))

Давно так вкусно не было нигде
огласите ваше меню плиз, с ценами хоть приблизительно

Влада

Well-known member

Shokoladka

Well-known member
Влада, может в spoon нет обеденного меню? Я так пришла на обед в ID-бар, была в нём и раньше, поэтому сразу увидела, что принесли мне обычное меню. Уточнила, сказали, что в обед, что вечером меню одинаковое по содержанию и цене. Так что, за обед я тоже тогда около 200 000 заплатила.

Влада

Well-known member
Shokoladka, да,возможно и не обеденного
И мы ели по основному
Я не помню,к сожалению
По ценнику очень похоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху