Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ofelija

New member
Катя_Катина, Ну не знаю.Цены мне там очень даже нравяться.Последний раз мы заплатили 360т.Брали
2 порции свинного филе(шашлык по 400гр одна)
2 порции ушей
1кебаб
мясной салат
2 порции овощного ассорти
1 сулугуни
2 порции шампиньонов запеченых
2 порции куриных крылышек
1 картоф.дольки
1блинные торбочки
3 порции лаваша
фирменный соус
А,еще детям мороженное
Морс,2 по 0.5 чешского пива,кола
Если сравнить с нашими минскими ресторанами ,то цены гуманные,даже очень.А машина сейчас почти в каждой семье есть,и не одна.Можно с друзьми(у которых машина)
Сейчас в пиццирию, нам семьей из 4 человек,чтобы сходить нужно почти 200т.А тут наелись от пуза еще и с собой половину забрали

Катя_Катина

Well-known member
ofelija, мы по выходным всегда обедем вне дома. Возможно, если ходить куда-нить раз в месяц, то отдать за обед на семью 2 взр+2 реб 100 баксов - это нормально. Мне кажется, что это не может быть стоимостью воскресного обеда. Даже с горкой на улице. ИМХО

Катя_Катина

Well-known member
Yarsha, там реально небольшие порции. Насколько я помню (были мы там раза три, но последний раз - год назад).

Yarsha

Принцесса с колбаской
2 порции свинного филе(шашлык по 400гр одна)
ну как-то и не мало
хотя я не была не знаю, но список выше меня впечатлил

а по ценнику.. мы на аналогичные деньги укушались в натврис хе вчетвером
и там тоже есть горки и прочее

ofelija

New member
Порции там действительно большие,я уже писала,что половину с собой забрали,нам бы и трети с заказанного хватило,но уж очень кушать хотели-вот и назаказывали с голодухи.А летом нам и 100т хватало там пообедать.Сейчас за эти деньги в Минске только если в Лидо можно сходить.И как альтернатива и для разнообразия,по крайне мере для моей семьи,это место на первом месте.Раньше еще летом в Птичь любили ходить,но там цены сейчас -не сравнить.А иногда ооочень шашлыка хочеться!

tasja

New member
ну как-то и не мало
хотя я не была не знаю, но список выше меня впечатлил

а по ценнику.. мы на аналогичные деньги укушались в натврис хе вчетвером
и там тоже есть горки и прочее

"натврис хе" - это что такое?

Magda

Well-known member
Вчера с мужем ходили в кинотеатр Беларусь и увидели, что на Раковской открыли новое кафе, вроде Бувите называется. Очень довольны остались. Готовят там при посетителях, много разных прикольных сэндвичей
Мы вчера заходили туда вечером. Заведение безалкогольное. Это не кафе, скорее кафетерий со столиками. Наверное, в обед забежать-перекусить или кофе попить - нормально. Только я не любитель бутербродов. А для обеда совсем небюджетно.

Heleshka

New member
Кто был в спортинге недавно, что там слышно? Хочу с детишками съездить на следующих выходных. Детская площадка на месте? :) Подорожало?

Nusenka

New member
Кто был в спортинге недавно, что там слышно? Хочу с детишками съездить на следующих выходных.
Тоже хочу с дочками съездить, тоже на след.выходных, надо объединяться))). Площадка,вроде, на месте.

Heleshka

New member
Nusenka,о, там и встретимся ) если погода не подпортит.

К.Юля, про цены вы тактично умолчали )) Хорошо, когда не надо на них обращаться внимание :)

Anechka

New member
Дамы,посоветуйте уютное местечко, чтобы негромко и немного людей...хотим малюпаса с собой взять

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Дамы,посоветуйте уютное местечко, чтобы негромко и немного людей...хотим малюпаса с собой взять

"Справа" на Машерова, хотя вечером не была там ни разу, может много людей, а днем отлично, людей немного, негромкая, приятная музыка, красивый интерьер, в дальнем зале мягкие диванчики ( в прошлое воскресенье беременная девочка там просто легла и балдела))))

В Спортинг дошел кто-нибудь?))) Как там нынче, все так же классно?

Последнее редактирование:

Solnze

Увлеченная
"Справа" на Машерова, хотя вечером не была там ни разу, может много людей, а днем отлично, людей немного, негромкая, приятная музыка, красивый интерьер, в дальнем зале мягкие диванчики ( в прошлое воскресенье беременная девочка там просто легла и балдела))))
+1. По вечерам там тоже людей немного кстати, правда мы там только в будние дни бывали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху