Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
prostomama2002, Магнат - не хвалят, Яблоко - ничего так отзывы, по ценам, вроде бы, не слишком гуманно.
 

Shokoladka

Well-known member
девочки, посоветуйте ресторан с классной ИСПАНСКОЙ кухней, плиз.........

Casa Agustin Lopes (Дом Августина Лопеса), находится на Захарова, недалеко от Лингвистического университета. Правда я там была в последний раз в 2009 году, тогда очень понравилось.
 

Selena

New member
Если нормально относитесь к грузинской кухне, можно в Багратион (это рядом со Славянским кутом).

А можно про Багратион подробней? лучше/хуже Натвриса ? Интерьер?Какие блюда стоит заказывать?Спасиб -)
 

Paperonni

New member
Меня сегодня муж затащил в Славянский кут... Интерьер интересный, но на этом, пожалуй, все Еда - съедобная, но качества хорошей столовой. Т.е., скушать можно, но насладиться едой вряд ли получится. Официантка пыталась быть вежливой, но выглядела так, будто у нее какая-то личная трагедия, даже ни разу не улыбнулась. Хз, может, и правда что-то у нее случилось
+1.....
А что касается официантов...у них там у всех почти что-то всегда случается)))))))))
 

Coraline

Jones
Selena, Я там не была, был муж :) Говорит, что интерьер достаточно простенький, кормят нормально. Знающие люди говорят, что с Натврис даже сравнивать не надо :) , так как Натврис - это грузинская кухня, а Багратион - грузинский общепит :) Чтобы не давать ссылочку на другой форум, сейчас набросаю оттуда цитат..

"
обедали на выхах в грузинском Багратионе
как обычно объелись как ..
4 блюда на дваоих плюс хачапури

цаца, который не любит сыр , а творога вообще боится, топталл тока в путь
итог- мцхету- брать. вкусная корейка была. мясо свеженькое свеженькое. картошка фри странно, но сделала хорошо была, сверху хрустящая, внутри мягкая
лобио- много и вкусно.
шашлык забрали с собой
а вот грибы по-кахетински не брать категорически. ну такие уже уксусные просто караул. живой уксус

вино кстати подешевело в меню- было по 88 за бут. а стало 56
и до 5 вечера спитное не наливают. видимо кто-то нажаловался. объяснили тем, что находятся в здании колледжа.

видели хозяина- грузин. в соседнем зале сидели хозяйские друзья- тоже много грузинов. мне кажется это о чем -то говорит"

"Вчера нам сказали, что не наливают до шести вечера, объясняли требованием лицензии.

Мы вчера заходили на обед - съели по тарелке харчо, сулугуни запеченный с овощами и блюдо из телятины (запомнилось как чушушули, но могу ошибиться) - все очень и очень вкусно было."

"Так вот... в том же Багратионе за 20 баксов - объешься и домой заберёшь"

"багратион

вкусно..бюджетно(очень бюджетно)..
очень певцы понравились..
конечно сравнивать с натврис хе не нужно..
но кучмачи и чашашули были очень вкусные..особенно чашашули..
обьелись очень..
по 70 тысяч с носа вышло..пили пиво.."
 

К.Юля

Active member
а я случайно забрела в пироговую Stolle(Штолле)
вместо Бульбяной...
вкусные пироги!! (можно заказать по кусочку и все попробовать...)
так напробовались, что еле вышли...:)
и кроме пирогов есть по немногу белорусской, европейской кухни...
 

К.Юля

Active member
Magda,
не знаю...Всё может быть...
особенно понравилось, что можно домой заказывать...!
Вообще отлично! а то пиццы, суши...а теперь вот и пирогами удивить можно!
а ещё круче, как в той рекламе про пельмени, - разбросать муку по кухне.., и сказать, ой я так устала...целый день всё пеку-пеку:)))......
 

Magda

Well-known member
Coraline, мы вчера вечером по пути в Раковский мимо проезжали поздним вечером, видели сие заведение.
Кстати, инфа для любителей пива: в Раковском пиво еще по старой цене. 15 тыр за 0.5. На фоне сегодняшних цен очень даже ничего. Мы там на вынос берем :)).
 
Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Катя_Катина, На Диве кто-то писал, глянь.. или я щас поищу...


Ну вот, например
"
Полукилограммовый курник реально маленький с виду - пока донесла до машины, елозил по небольшой коробке туда сюда. Но попробуйте его сожрать - я не могу одолеть и половину (при условии, что после работы не ела еще). Может я так мало ем.. (кокЭтливо
su.gif
)) По стоимости - 30тыс. Еще рыбный купили, он самый дорогой - 80тыс. вроде. Пока руки до него не дошли, видно на завтра останется."

Я так понимаю, цена за кило (30 и 80 тыс.)
 

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
В очередной раз перекусили в Справе.
Немного подорожало у них уже недели две-три как. Каппучино уже 10.
Вот любимый Наполеон для меня пока вкуснейший в городе) так и стоит 13тыс. Но сегодня один из 3х принесли несвежий, на просьбу заменить. уточнили "Что совсем несвежий?")))))
Пицца так у них всегда из свежайших продуктов. Тоже нравится сборная на свой вкус.
 

Ypsilon

In velo veritas
Casa Agustin Lopes (Дом Августина Лопеса), находится на Захарова, недалеко от Лингвистического университета. Правда я там была в последний раз в 2009 году, тогда очень понравилось.

мы были там летом 2010... у меня муж - любитель мексиканской кухни. Но увидел рекламу этого заведения и затащил меня туда. Мне, как человеку, который ест овощи, в целом понравилось. Мужу не понравилось вообще... но не столько еда, а то, что в меню не указывается то, из чего состоит блюдо. Он заказал знакомое по названию блюдо, которое по идее должно было состоять из мяса... в итоге, 30% мяса и 70% овощей, которые не указаны в составе блюда... в итоге он поковырял мясо, а потом вообще забил на это дело и ушел из ресторана голодный.
Если с тех пор ничего не изменилось, а вы что-то не кушаете, то уточняйте точный состав блюда перед тем, как его заказать, даже если уверены, как оно в оригинале должно выглядеть.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху