Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
А может кто н подскажет куда можно в Гродно сходить?
 

Эра

New member
А может кто н подскажет куда можно в Гродно сходить?
были проездом в Гродно...ходи-ходили по центру..ни одной кафешки - ни одного ресторанчика. потом спустились куда-то к воде (это все в центре), там какой-то ресторан наконец нашли...но ценник был офигенный
 

Heleshka

New member
До Багратиона так и не дошли, загорелась пирогами из Штолле, в итоге испорченный вечер. Взяли с собой куриный, потом попробовали грибной, понравилось, решили там и перекусить. Мда... Простите, но это еда уровня Лидо. Только в Лидо она и стоит в два раза дешевле. Ну или должна )) Я в минском была только раз, наверное, цены тоже подросли. Греческий салат миниатюрный, зелень второй свежести, заправка непонятно что. Холодник с картошкой - вкусно. Но испортить холодник на кефире - это практически невозможно. Картошка обжарена в какой-то приправе со всякими усилителями вкуса. Вкусно, но я из этих приправ уже выросла. Жаренка - горшок был горячий, внутри половина ледяная )), половина теплая. Вся порция буквально на донышке, так что недорогая стоимость всего лишь иллюзия. Плюс почти сразу нашла там косточку от рыбы, хотя жаренка мясная. Мелочь, но когда одно к другому, но начинает бесить. Курица с грибами - сыр самый простой, шампиньоны консервированные, ну я такое и дома могу сделать за десять минут, и то вкуснее будет. Даже есть не стала. А вот мужу драники очень понравились. И кофе, кстати, очень хороший делают.
И что касается пирога - очень вкусно, тесто хрустящее, свежее, начинка курица с рисом - сочная. Пирогу зачОт.
 

Ypsilon

In velo veritas
Heleshka, так в Штолле только за пирогами и надо ходить. Они на этом специализируются и в этом знают толк. Все остальное - как повезет.
 

alechik_21

Well-known member
девы,кто был недавно в васильках?цены после повышений изменились?сильно?
 

Paperonni

New member
девы,кто был недавно в васильках?цены после повышений изменились?сильно?

Да не очень...мы берем примерно одинаковые блюда на 3 человека (2 взр+1реб)...а это драникис семгой, картофельные шарики, сковороду с колбасками...салат с печенью и яблоками + 2 кофе и один сок ...кажись все..заплатили 105тыс....раньше было около 80.тыс
Но это без мяса почти , кроме сковородки с колбасками....
 

Coraline

Jones
Selena, То, что было :))) , всего понемножку. С яблоком не брала, правда. А так - с мясом, с капустой, с лососем, с абрикосами. Цену не спрашивайте :))), я не спрашивала, самый дорогой, конечно, с лососем - по-моему, 80 тыс. за кг. Остальные, думаю, в пределах 20-30 тыс. за кг. Еще были с сельдью, с клюквой.
 

alechik_21

Well-known member
К.Юля, я наверное жуткая зануда:(как же дорого:(у меня в "Товарище" этот суп просто отлично готовят(сравниваю с Грецией),так там он 5 000:this:
правда,в Васильки я так и не доеду никак..всё то времени нет,то ещё чего
но спасибо за приглашение:friends:
лучше вы, проезжая мимо меня,заезжайте:):)
а потом сходим,отведаем "васильковых" за 13900:)))
 

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
alechik_21, нравится тебе там? мне как то их кухня не очень
 

Lemming

Весенний Шебуршун
А в "Соль и перец" на Коласа кто-нибудь ходил? Поделитесь впечатлениями.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху