До Багратиона так и не дошли, загорелась пирогами из Штолле, в итоге испорченный вечер. Взяли с собой куриный, потом попробовали грибной, понравилось, решили там и перекусить. Мда... Простите, но это еда уровня Лидо. Только в Лидо она и стоит в два раза дешевле. Ну или должна )) Я в минском была только раз, наверное, цены тоже подросли. Греческий салат миниатюрный, зелень второй свежести, заправка непонятно что. Холодник с картошкой - вкусно. Но испортить холодник на кефире - это практически невозможно. Картошка обжарена в какой-то приправе со всякими усилителями вкуса. Вкусно, но я из этих приправ уже выросла. Жаренка - горшок был горячий, внутри половина ледяная )), половина теплая. Вся порция буквально на донышке, так что недорогая стоимость всего лишь иллюзия. Плюс почти сразу нашла там косточку от рыбы, хотя жаренка мясная. Мелочь, но когда одно к другому, но начинает бесить. Курица с грибами - сыр самый простой, шампиньоны консервированные, ну я такое и дома могу сделать за десять минут, и то вкуснее будет. Даже есть не стала. А вот мужу драники очень понравились. И кофе, кстати, очень хороший делают.
И что касается пирога - очень вкусно, тесто хрустящее, свежее, начинка курица с рисом - сочная. Пирогу зачОт.