Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

К.Юля

Active member
А мы сейчас в спротинге...
Кризис..., - мест нет....:)))
не могу понять почему, все мокрое...Лиза ходит ноет, что не может с горки кататься...я сейчас пошла смотреть, - пошла по травке...вся мокрая:(

Jein

New member
veronik, нам тоже в этих васильках не понравилось
или просто не повезло

Champs-Elysees

New member
veronik, мы вчера были там же - все вроде нормально, все принесла по порядку, логично и вовремя, порции огромные, десерт пришлось забрать с собой - в себя не поместился, в принципе довольны, чего ждали - того получили)))

Champs-Elysees

New member
не знаю, что там огромное.раньше да, было много и вкусно. сейчас совсем ерунда. была в пятницу, тоже больше не пойду
Драники с мясом с большую мужскую ладонь один, и пирожки картофельные с мясом тоже больше моей ладони, а в порции их два. Я просто не знаю, а чего ожидать от места где холодник стоит 6 тыс., а те же пирожки 15 тыс.? того что официант тебе растелит салфетку на коленки? или водку в ледяных рюмках принесут? по-моему цена-качество соответствуют друг другу. В том же лимончелло в котором порции меньше в три раза, и цены выше как мин. в два мне еще ни разу не разлили бутылку шампанского, нормально от начала и до конца - первый раз официант окатил весь наш стол, сказал, что теплое, поэтому выстрелило, при этом оставил эту же бутылку (при том, что шампанское было очень даже не советское ) и ведро со льдом я от него добивалась 40 мин., а в следующий раз, уже другой официант развернул бокал, когда придвигал ко мне))) надо еще раз заказать - выявить закономерность)))

Последнее редактирование:

Kaktuss

New member
Была в пятницу в Chill Out. Очень уютная обстановка в особенности летняя терраса (кот. внутри), вкусная еда, цены более чем довоенные.
В общем, люблю я это заведения.

Champs-Elysees, я сравнивала порции двухмесячной давности и сейчас.порции заметно уменьшились

Champs-Elysees

New member
Champs-Elysees, я сравнивала порции двухмесячной давности и сейчас.порции заметно уменьшились
ААААА, ну, это не удивительно))) я тоже хожу в магазин - и понимаю, что это все очевидно - чтобы сохранить ценник, им приходится уменьшить выход, законы экономики((((

Kaktuss

New member
Снова хочу похвалить 7 комнат. Ну, нравится мне там!

а что именно? Просто я, когда была там последний раз, мое мнение об этом ресторане очень сильно изменилось, и печально, то, что не в лучшую сторону.

Последнее редактирование:

Melania

Счастливая мамуличка.
Девчонки, мы идём в комедию, кто нибудь был? Расскажите. Там 150.000 на человека.

Honey

Member
Melania, если это на Востоке,то рестораном это сложно назвать,обычное кафе,скромное.

vuster

мы пара как два сапога
Были вчера в Штолле - эх, как же прекрасно мне зашел пирожок с селедкой :) Вообще очень все понравилось, и обслуживание и интерьер и пироги.

Gulyasha

Заблокирован
Vesna, капустный кусок 250 грамм 8 тысяч
кролик с грибами 15 тысяч с мясом 16 тысяч кусок 250 грамм..

tasja

New member
vuster, А на вынос они работают?

Были вчера в Даче - абсолютно не понравилось метоснахождение, террасса с видом на дома и парковку, но зато было все очень-очень вкусно, за 0,5 пиво, кофе, греческий салат и калифорния суши отдали 90 тыс

Катя_Катина

Well-known member
А на вынос они работают?
на вынос - конечно. Мы там теперь частенько пироги покупаем. и сладкие и грибо-мясо-рыба-несладкие
Штолле - два в Минске. На месте Бульбяной на проспекте и на Раковской. Мы ездим на Раковскую - там есть где запарковаться, на проспекте непонятно куда машину ставить... Пироги абсолютно идентичные в обоих местах - я покупала и там и там.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Давно хотела попасть в Дедову карчму, особенно учитывая, что там есть детская площадка и можно с детьми. Как-то все не выходило. А тут мне рожать со дня на день, детей отправили в деревню, а ужин не готов ;).
Поехали с мужем (он там был не раз, но давновато). Весь день лил дождь и на улице вечером было прохладно. Однако беременным все время душно, поэтому заказали столик на терассе. Приехали, то ли пятница, то ли прохлада на террасе кроме нас еще одна семья.
Нас так доброжелательно встретил парень-администратор, уже потом я глянула на беджик и вспомнила, что читала про него много хорошего. Зовут Рубен.
Он настоятельно рекомендовал разместиться внутри, т.к. прохладно, а в моём положении важно быть в тепле :). Очень приятно. Ожднако мы предпочли свежий воздух. Да и в машине муж захватил мне теплый свитер на всякий случай.

Мы разместились на террасе. Кстати по случаю там не курили. Воздух после дождя был свежайший, а тут Рубен принёс мне подушку на стул (хотя он и так не был холодным) и 2 пледа- один на спинку стула, второй на плечи. Сразу почувтсвовала себя принцессой. Надо сказать, что в нашей стране у беременных не часто есть повод так себя почуствовать. В самом деле через некоторое время плед на плечи мне пригодился. И сидели мы с мужем там очень долго. Несколько раз дозаказывали понравившиеся блюда.

Никогда не ела ушек(свиных). Как-то в моей семье это считалось типа отходов чтоли. А тут увидела в меню и так захотелось. Может дело в моём состоянии, но я их несколько раз дозаказывала. Ну а остальной набор стандартно. Шашлык- вкусно, гарнир, овощи запеченые типа шашлыка, разного рода мороженное и т.п. Мужу понравилось кофе латте, а я, к слову, кофе вообще не пью, но попробовала и заказала себе.

Не знаю сколько там официанток с именем Ольга, но нас обслуживала милейшая девочка Ольга в красивых оранжевых бусах, которые напоминали огромные ягоды красной рябины.

Потом мы сходили посмотрели детскую площадку- на следующий раз. Внутри- в большом зале была дискотека, но до нас эта музыка не долетала и нам было тихо и спокойно. Каждому своё :).

По цене скажу думала, что мы заплатим раза в 2 больше, чем оказалось.

Так что мне очень понравилось ВСЁ. И обслуживание, и кухня, и романтический вечер с мужем ;), и забота администратора.

Очень рекомендую!!!

SFE

New member
Очень рекомендую!!!
так красиво все описали :))) спасибо! где находится это заведение?
Сразу почувтсвовала себя принцессой. Надо сказать, что в нашей стране у беременных не часто есть повод так себя почуствовать.
что есть, то есть.... Рубен.... имя кавказское, а у мусульман (хотя армяне в основной массе и не мусульмане, но менталитет тот же) беременная приравнена к святой - оч большой грех их обманывать, грубо с ними обращаться и т.п. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху