Давно хотела попасть в
Дедову карчму, особенно учитывая, что там есть детская площадка и можно с детьми. Как-то все не выходило. А тут мне рожать со дня на день, детей отправили в деревню, а ужин не готов

.
Поехали с мужем (он там был не раз, но давновато). Весь день лил дождь и на улице вечером было прохладно. Однако беременным все время душно, поэтому заказали столик на терассе. Приехали, то ли пятница, то ли прохлада на террасе кроме нас еще одна семья.
Нас так доброжелательно встретил парень-администратор, уже потом я глянула на беджик и вспомнила, что читала про него много хорошего. Зовут Рубен.
Он настоятельно рекомендовал разместиться внутри, т.к. прохладно, а в моём положении важно быть в тепле

. Очень приятно. Ожднако мы предпочли свежий воздух. Да и в машине муж захватил мне теплый свитер на всякий случай.
Мы разместились на террасе. Кстати по случаю там не курили. Воздух после дождя был свежайший, а тут Рубен принёс мне подушку на стул (хотя он и так не был холодным) и 2 пледа- один на спинку стула, второй на плечи. Сразу почувтсвовала себя принцессой. Надо сказать, что в нашей стране у беременных не часто есть повод так себя почуствовать. В самом деле через некоторое время плед на плечи мне пригодился. И сидели мы с мужем там очень долго. Несколько раз дозаказывали понравившиеся блюда.
Никогда не ела ушек(свиных). Как-то в моей семье это считалось типа отходов чтоли. А тут увидела в меню и так захотелось. Может дело в моём состоянии, но я их несколько раз дозаказывала. Ну а остальной набор стандартно. Шашлык- вкусно, гарнир, овощи запеченые типа шашлыка, разного рода мороженное и т.п. Мужу понравилось кофе латте, а я, к слову, кофе вообще не пью, но попробовала и заказала себе.
Не знаю сколько там официанток с именем Ольга, но нас обслуживала милейшая девочка Ольга в красивых оранжевых бусах, которые напоминали огромные ягоды красной рябины.
Потом мы сходили посмотрели детскую площадку- на следующий раз. Внутри- в большом зале была дискотека, но до нас эта музыка не долетала и нам было тихо и спокойно. Каждому своё

.
По цене скажу думала, что мы заплатим раза в 2 больше, чем оказалось.
Так что мне очень понравилось ВСЁ. И обслуживание, и кухня, и романтический вечер с мужем

, и забота администратора.
Очень рекомендую!!!