Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Девченки подскажите сама вроде неплохо ориентируюсь в ресторанах города но все же решили выгулять свекровь на ее 60 летие в ресторан человек там бывал только на свадьбах и крупных юбилеях идем составом они со свекром мы 4-ром + семья брата моего мужа их трое ребенку 2 года надо чтобы ей было что съесть и вкусно вокруг красиво и дети не сильно напрягали

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Меня сегодня очень приятно удивил Скиф :) Давненько я там не была.. хотя живу с ними в одном дворе :))) Обслужили оч. быстро, на веранде - кондиционеры, тепло, хорошо (вечер сегодня был промозглый, особенно после Белого замка :))) ). Мальчик-официант был ненавязчив, но при этом быстр и учтив. Мой ребенок разносил заведение, так официанты только улыбались: Это же ребенок :))) Вкусно, быстро, обслуживание - на уровне, на двоих, наевшись реально от пуза - оставили 400 тыс. (стейк, два первых, язык, какая-то картошка с сельдью у мужа, десерт (вкусный тортик, красиво оформлен), соки, вода, чай, водка, пиво :))), картошка и коктейль молочный для Илюши).

Последнее редактирование:

К.Юля

Active member
А мы сегодня были в "Кухмiстр"(К.Маркса 40)
Очень понравилось...и самое главное - вкусно!!!!
Для Лизы отдельно приготовили куриное филе(без всяких наворотов)...
Вареники(с вишней, отдельно с маком и карамельным соусом...:nyam:), драники(с мясом и грибным соусом в горшочке), солянка, баклажаны(холодная закуска)....просто объедение...

К.Юля

Active member
Coraline,
Там два зала.(мы пошли во второй..дальний)
По ценам...не могу сказать что досконально изучала...
Из того что помню: солянка 35т.
Горшочек с мясными драниками и в грибном соусе вроде 39т, без соуса или 37 или 35..не помню...
Больше цен не запомнила...:blush1:(надоело на цены смотреть...у меня от них последнее время нервоз...:()

Coraline

Jones
К.Юля, Нормальные цены, вобщем :)

Мы сегодня туда "мылились", но поздно вернулись из Белого замка, просто дошли уже до ресторана в торце родного дома :)))

К.Юля

Active member
Coraline,
Сходите. рекомендую
Нам понравилось!

А вот white lounge club, лично мне вообще ни как:(((
И цены мне их совсем не понравились(не люблю когда от цен аппетит пропадает...:()

К.Юля

Active member
ой, девочки...заезжали в Экспедицию......
:swoon::swoon::swoon:
чтобы горячее 200т. стоило.....:shok:

Heleshka

New member
чтоб пообщаться
Я бы в Справу пошла или в Тифлисъ. Правда, в последние два раза, когда мы заходили в Справу, там были очень неприятные компании, видимо, знакомые хозяев, потому что ходили они, где хотели. Бритые братки, прям 90-е вспомнились. Одна компания так упилась, что стала бить тарелки посреди зала. Нет, они может менеджеры )) но лица как у охранников.
А в тифлисе очень уютный зал, как раз на такую компанию.

Кстати, я обешала фотки меню, так вот пока я собиралась выложить, мы еще раза четыре туда сходили и каждый раз цены менялись ((( Хинкали были по 25 000, я еще тогда подумала, что нереально оставить такой ценник, потом стали по 29000, в последний раз были по 33000. Явно не предел.
Но все также вкусно, похоже в натврис мы уже не поедем, всегда было далеко, без машины не вернешься домой, а здесь душевно посидеть и домой прогуляться - просто красота :)

Хотела еще сказать про Калабрию. Во-первых, сильно подняли цены. Конечно, в долларах все подешевело )) но салат цезарь уже за 40 тысяч стоит. Во-вторых, поменяли повара, видимо. Потому что стало невкусно. Тот цезарь, который раньше был по 28000, даже отдаленно не похож на этот салат. Мясо невкусное, супы никакие. Пицца пока еще неплохая. Все эти изменения заметили еще пару месяцев назад, перестали ходить, в эти выходные заехали - ничего не изменилось. Обидно, было действительно классное место, столько лет там ужинали. И ладно бы цены, я все понимаю, но еда стала ужасной.

tasja

New member
Vaverochka, Подруга была там на девишнике, без предоплаты там очень сложно занять столик - им вышло что-то типа 90 тыс на человека + 30 тыс вход на каждого. Ей понравилось - сказала, формат заведения соответствует формату девишника

АляР

New member
Дамы, а куда можно сходить, чтоб повеселее? в смысле чтоб культурно и чтоб потанцевать можно было под нормальную музыку? причем необязательно живую - чем 2 лабуха с хитами Королевой под синтезатор, так уж лучше под магнитофон с западными хитами 90х... инфе про ночные клубы аналогичного формата тоже буду рада

Bellezza

New member
Мне очень нравится "Saloon"вот уж что, что, а музыка там действительно хорошая , замечу, что живая. и "не два лабуха", а очень даже!!!!И не только музыка кухня мне тоже нравится ! Были не раз и еще не раз пойдем!)))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху