Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
Bellezza, На сколько человек там макс столики? И нужно ли делать предзаказ, чтобы сесть, например, в пятницу

Talia

Active member
Talia,
там дешево никогда не было...
да я знаю. Мы туда раньше захаживали. Просто хочу примерно понять уровень цен сейчас (с момента начала кризиса ни разу там не были), чтобы знать можно ли сейчас туда идти.
Очень плохо, что у них нет сайта с ценами

Bellezza

New member
На сколько человек там макс столики? И нужно ли делать предзаказ, чтобы сесть, например, в пятницу
Там столики на разное количество человек! есть на 2 и т.д., но что касается пятницы, то думаю. что надо забронировать, хотя если учитывать, что сейчас еще лето)))))))), то может и не будет аншлага! Но лучше забронируйте! Удачного Вам отдыха! думаю, что не пожалеете!)))))))))))))

И еще- если , как я поняла, вы хотите потанцевать, то очень удобно сидеть за столиком недалеко от музыкантов, т.к. не надо далеко ходить, услышал клевую песенку и в пляс)))))))))))хотя наши ребята там все клево играют и поют!!!!!Устал- присел,все рядом!!!!)))))))))))))))

Shokoladka

Well-known member
Мне очень нравится "Saloon"вот уж что, что, а музыка там действительно хорошая , замечу, что живая. и "не два лабуха", а очень даже!!!!И не только музыка кухня мне тоже нравится ! Были не раз и еще не раз пойдем!)))))))))))))))

Да, прикольненько там, особенно стриптиз в исполнении двух ковбоев понравился :biggrin:

Bellezza

New member
да, неплохо! Но меня больше впечатляет музыка и ТАНЦЫ))))))))))))):happy:

Это я ответил не тему стриптиза ковбоев)))))

tasja

New member
Хотела еще сказать про Калабрию. Во-первых, сильно подняли цены. Конечно, в долларах все подешевело )) но салат цезарь уже за 40 тысяч стоит. Во-вторых, поменяли повара, видимо. Потому что стало невкусно. Тот цезарь, который раньше был по 28000, даже отдаленно не похож на этот салат. Мясо невкусное, супы никакие. Пицца пока еще неплохая. Все эти изменения заметили еще пару месяцев назад, перестали ходить, в эти выходные заехали - ничего не изменилось. Обидно, было действительно классное место, столько лет там ужинали. И ладно бы цены, я все понимаю, но еда стала ужасной.

Мы раньше часто заказывали там пиццу навынос, всегда были поражены качеством продуктов, обязательно листик базилика, достаточно начинки - сегодня купили пиццу - отвратительно просто, тесто дрожжевое толстое, сыр обычный типа "российского", только что салями и перец были хорошие - по цене не поменялось, но желание есть такое еще раз отпало, муж вообще назвал "смажнем", а не пицца ((((((((

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
сегодня купили пиццу - отвратительно просто, тесто дрожжевое толстое, сыр обычный типа "российского", только что салями и перец были хорошие - по цене не поменялось, но желание есть такое еще раз отпало, муж вообще назвал "смажнем", а не пицца ((((((((

очень сейчас заметно, где цена не меняется или меняется несущественно, начинает страдать или качество, или количество.... хорошо. если не так заметно, как в вашем случае...
Как в "Справа" сказали, что в Наполеоне тесто поменялось (и это заметно для меня - фанатки их Наполеона, хотя все равно неплохо вестма), а цена по-прежнему13 тыс. за 150гр., так в "Моя английская бабушка" нет вообще привычных десертов (сказали по каким-то техническим причинам, может с сентября будут), а весьма галимый тортик из сильно поредевшего списка десертов там стоит 25тыс за 100грамм.... В "Безе" тоже уже все десерты около того за 100грамм...

Heleshka

New member
tasja,вот мне сыр тоже показался каким-то странным, но я списала на свои ощущения, мало ли, показалось, я и съела-то всего кусочек. Значит, и пицца испортилась ((((

А я все про Тифлисъ :) Неужели никто не ходил? Что-то только я тут "расписАлась" ) Идите быстрее, а то испортится заведение )) Просто мы вчера с детьми заехали только на хинкали, цена не поменялась, но начинки стало меньше. Жутко бесит такое. Так хорошо начали, вкусно, недорого, и опять двадцать пять, как все - или цены поднимаем, или качество по боку, а чаще и то, и другое одновременно.

Сегодня еще были в украинском на Старовиленской, забыла название, Подворье вроде. Если любите холодец и борщ - очень вкусно! Правда, контингент там специфический )))

ma

Active member
Про 'тифлис' - понимание того, что в грузинском ресторане должен быть тархун, уже хорошо. Даже если тархун российского производства;) про хинкали - на мой взгляд, они там суховатые что- ли, мало бульончика внутри. Лучше в Багратионе- но там ужасная обстановка , хотя хшмерули просто пальчики оближешь, а хинкали вполне обычные, какие должны быть , в смысле, ничуть не хуже , чем в Грузии . Пока Багратион не испортил кухню советую заглянуть, но только быстро покушать и сбежать. Кстати, покушать даже без алкоголя, с ним проблема.

L

lerunchik

Guest
А вот white lounge club, лично мне вообще ни как((
Совсем никак? Я все туда с мужем хотела сходить? Что там плохо? Дорого очень, или еда и сревис совсем не стоит тех денег. И сколько там горячее и супы?

К.Юля

Active member
lerunchik,
еда и сревис совсем не стоит тех денег
100%
или у нас была очень "пленная" официантка...причём посетителей было совсем мало..., это был обед....
очень долго ждали...дочка попросила у официантки яблочный сок уточнив что ей очень пить хочется(3.5года), сок принесли через мин.10 ледяной!!!!
я ей говорю, - что не даю такое холодное ребёнку...она не довольно ушла через пару минут приносит сок(но уже горячий!!!!) и сама это понимая к соку принесла лёд!!!:shok::shok::shok::shok:
После обеда Лиза побежала сама к ней и попросила воды! (Воду мы так и не дождались!!! мин15!!!)
Муж попросил счёт и напомнил про воду!!! Ни счёта ни воды!
Счёт просили у Мальчика-Официанта:shok:
Счёт был(ещё по курсу 6500) почти в 100$ это без спиртного!!!!
Лиза ела спагетти, я суши, муж салат и горячее...ну и соки...

И сколько там горячее и супы?
не вспомню уже по ценам...после этого много где были...(а в ходе происходящих событий уже от цен, меняющихся цен...голова кругом идёт:wacko::crazy:)

Heleshka,
всё хочу попасть...но когда дело касается выбора куда поедем, - напрочь про него забываю:((((!!!!
Надо в телефоне напоминалку поставить;)))
Обязательно в Ближаешее время сходим!

Heleshka

New member
Даже если тархун российского производства
Нам сказали, что в Грузии его уже не выпускают в принципе.

мало бульончика внутри
Есть такое, да, муж тоже ворчит, но мне постоянно попадаются сочные, даже смешно, он кусает и жалуется, что нет бульона, а я не успеваю выпивать, вся тарелка в бульоне ))
В багратион тоже сходим, спасибо!

но когда дело касается выбора куда поедем, - напрочь про него забываю
А куда ходите? А то у нас как-то совсем маленький выбор, вечно не знаем, куда податься.

Champs-Elysees

New member
сегодня купили пиццу - отвратительно просто, тесто дрожжевое толстое, сыр обычный типа "российского", только что салями и перец были хорошие - по цене не поменялось, но желание есть такое еще раз отпало, муж вообще назвал "смажнем", а не пицца
Кстати да, про сыр: заказали суши в суши весла в среду, они в филадельфию вместо сыра филадельфия плавленный "на хлебушек" положили, он даже вытекает))) хоть бы уже венский завтрак засунули, он хоть творожный)))) только что-то на сайте не меняют в составе: сыр "филадельфия" на плавленный сырок "на хлебушек"))

Paperonni

New member
Кстати да, про сыр: заказали суши в суши весла в среду, они в филадельфию вместо сыра филадельфия плавленный "на хлебушек" положили, он даже вытекает)))
Это они,видимо,решили в кризис найти замену...))) У меня сын соседа там работает,так он сказал,что они все делают, чтобы как-то остаться на плаву, то есть многие продукты меняют на другие, которые более дешевые, так как самого продукта или няма, или цена запредельная...говорит, что уже был разговор с управляющим о возможном увольнении многих....

А мы...наконец-то зарулили в "Штолле"..на Раковской..брали ссобой на дачу... взяли с клюквой, кроликом и селедкой))) С др. рыбой не было,так как нет самой рыбы))))С мясом целые пироги,с клюквой половину...вкусно....сытно...но цена все-таки,по моему мнению, завышена...хотя там была за нами очередь человек 4-5...

И в "Справа" были на прошлой неделе с родственниками...да пергамент нам не дали....а так все по-старому...хорошо обслужили...малая получила кучу разноцветных трубочек...пошла ж просить одну,а получила штук 20 точно)))
Кушали: суп-пюре из цукинни, салат горячий с томатами и грибами, пицца с колбаской и томатами, 3 чайничка чая, одно кофе, 2 колы, их хлебушек ...кажись все..отдали что-то около150 тыс. Было достаточно посетителей...мне кажется,что раньше как-то даже меньше было)))кризис однако))))

Coraline

Jones
А мы сегодня ходили в Кухмистр :) Обслуживание - отличное, обстановка приятная. Мы сидели во втором зале, который без окон - понравилось, что в зале приглушенное освещение, а возле каждого стола - бра на стене :) Очень уютно получается. С радостью обнаружила, пардон, в туалете бумажные накладки на сиденье :))) - причем, не только ящик для них, но ящик был ими полон :))) Почему-то в белорусском сервисе об этой милой особенности, которая "на проклятом Западе" в порядке вещей, в основном забывают.

Я брала пирожки с картошкой, муж - с мясом, понравились, но я больше люблю такие, как в Штолле - со сладким тестом :))) Опять счет не взяла :) , но по перечислению вспомню - два пирожка с мясом, два с картошкой (пирожки по 11 тыс. за пару, это точно помню), морс (вкусный, но почему-то дороже свежевыжатых соков, которые там совершенно антикризисные - по 7 тыс.), три пива, 200 гр. водки мужу :))) (хреновуха, которую они вроде как сами делают, сказал - оч. вкусная :))) ), сок яблочный Илюше, картошка запеченая Илюше, целая гора оладьев с маком запеченная то ли со сметаной, то ли со сливками в горшочке - ему же, мужу - белая рыба с икорным соусом (икры было много), мне - котлета "Медвежья лапа" (медведь был явно белый, я еле-еле "уговорила эту "лапу", стонала и просила мужа доесть, но он сказал: "за маму-за папу, доедай сама" :))) ), мужу к пиву - гренки с чесноком (почти как литовские, мне понравились, ухватила у него пару штук), мне - чай (в отличной чашке, и - что меня особенно порадовало - сахар кусочками в сахарнице со щипчиками, хотя я сахар не ем :))) , но чаепитие должно быть правильным и красивым) и тортик творожный (вот тортик был ни о чем) - 330 тыс. с чаевыми. Кроме тортика, все было вкусно. Тортик - так себе, лучше не берите, возьмите блинчики.

Один был не оч. приятный момент - вместо 1 морса пробили 3 :) Но реально могли опечататься, потому что впереди шли 3 пива :))) Зато не посчитали еще 1 стопку водки, вобщем, счет переделали, извинились, сдачу принесли (не забрали себе сразу :))) , типа, чаевые, за что ценю :) ). Так что на всякий случай проверяйте счет.

Ну и бегом, пока заведение не испортилось :)))

Да, детям дают - карандаши и раскраску, трубочки для коктейля в любом количестве и разносить заведение :)))

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
и тортик творожный (вот тортик был ни о чем) - 330 тыс. с чаевыми. Кроме тортика, все было вкусно. Тортик - так себе, лучше не берите, возьмите блинчики.
опа, хорошо, что нас с сестрой сегодня не впечатлил их список десертов - мы рыскали в поисках сладенького, увидев, среди их десертов единственный тортик творожный, чуток посомневались и мы ретировались в Ньюскафе))). Но по обстановке и персоналу первое впечатление было оч. приятным).

Последнее редактирование:

Gulyasha

Заблокирован
Coraline, инересно в гугле набрала кухмистр..и первая же ссылка на блог девочки с другого формуа..и обзор именно этого ресторана..

Coraline

Jones
Gulyasha, Ага, я тоже его смотрела до этого :) А на 360.бай, по-моему, даже еще и нет Кухмистра.

fovana

Молчаливая активистка
девочки, а кто был в ресторанах робизон клуба, что на ратомке недавно открылся??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху