А мы сегодня ходили в Кухмистр

Обслуживание - отличное, обстановка приятная. Мы сидели во втором зале, который без окон - понравилось, что в зале приглушенное освещение, а возле каждого стола - бра на стене

Очень уютно получается. С радостью обнаружила, пардон, в туалете бумажные накладки на сиденье

)) - причем, не только ящик для них, но ящик был ими полон

)) Почему-то в белорусском сервисе об этой милой особенности, которая "на проклятом Западе" в порядке вещей, в основном забывают.
Я брала пирожки с картошкой, муж - с мясом, понравились, но я больше люблю такие, как в Штолле - со сладким тестом

)) Опять счет не взяла

, но по перечислению вспомню - два пирожка с мясом, два с картошкой (пирожки по 11 тыс. за пару, это точно помню), морс (вкусный, но почему-то дороже свежевыжатых соков, которые там совершенно антикризисные - по 7 тыс.), три пива, 200 гр. водки мужу

)) (хреновуха, которую они вроде как сами делают, сказал - оч. вкусная

)) ), сок яблочный Илюше, картошка запеченая Илюше, целая гора оладьев с маком запеченная то ли со сметаной, то ли со сливками в горшочке - ему же, мужу - белая рыба с икорным соусом (икры было много), мне - котлета "Медвежья лапа" (медведь был явно белый, я еле-еле "уговорила эту "лапу", стонала и просила мужа доесть, но он сказал: "за маму-за папу, доедай сама"

)) ), мужу к пиву - гренки с чесноком (почти как литовские, мне понравились, ухватила у него пару штук), мне - чай (в отличной чашке, и - что меня особенно порадовало - сахар кусочками в сахарнице со щипчиками, хотя я сахар не ем

)) , но чаепитие должно быть правильным и красивым) и тортик творожный (вот тортик был ни о чем) - 330 тыс. с чаевыми. Кроме тортика, все было вкусно. Тортик - так себе, лучше не берите, возьмите блинчики.
Один был не оч. приятный момент - вместо 1 морса пробили 3

Но реально могли опечататься, потому что впереди шли 3 пива

)) Зато не посчитали еще 1 стопку водки, вобщем, счет переделали, извинились, сдачу принесли (не забрали себе сразу

)) , типа, чаевые, за что ценю

). Так что на всякий случай проверяйте счет.
Ну и бегом, пока заведение не испортилось

))
Да, детям дают - карандаши и раскраску, трубочки для коктейля в любом количестве и разносить заведение

))