alechik_21
Well-known member
это сколько простите?)))))))))))))я б там этим кофе подавилась бы наверное)простым смертным, к примеру,как ... не потянуть,только если на кофе отложить с зарплаты. -)))
это сколько простите?)))))))))))))я б там этим кофе подавилась бы наверное)простым смертным, к примеру,как ... не потянуть,только если на кофе отложить с зарплаты. -)))
Что такое мраморное мясо?:wacko: если это говядина, то я ее не ем:rofl:, на салат 100 тыщ.жалко, а вот то что кофе 8 тыщ, так вроде как везде... короче фиг поймешь их там с их ценами...ну если не заказывать мраморное мясо за 700 тыс
и я туда все-таки хочу...Кстати, я все-таки хочу проехаться в этот Робинсон...
я думаю,что лучше позвонить и забронировать столикМеня больше интересует, как там можно будет поудобнее расположиться в выходные дни, надо ли заранее звонить.
В Справа уволился кондитер...
Olga E., В настоящее время средняя стоимость счета на двоих - 330-340 тыс. Рыбные блюда обычно не дешевые, так что чему удивляться?280 тыс. - это 28 евро, это средняя цена. Конечно, можете больше туда не ходить, но тем не менее, Скиф - достаточно нормальный ресторан. То, что он по какой-то причине называется "кафе" - это другое дело
Обстановка, меню и обслуживание там вполне ресторанное.
Почему упомянула Жар-птицу - это и есть кафе в классическом смысле словаК тому же детское, с небольшими ценами, с соответствующей обстановкой, меню и обслуживанием.
Просто ради интереса, а какие заведения Вы любите? Неужели там сейчас средний счет на двоих меньше 300 тыс.?*строго говоря, в ресторан сейчас сходить стало дешевле, потому что 30 евро - это "по-старому" 120 тыс. Раньше средний счет на двоих в пристойном месте был не меньше 160-170 тыс., на 10 евро дороже как минимум*
Bilancia, По сравнению с молочным коктейлем в баре Малако за 30 тыс. - сущие копейки)) У нас с мужем теперь в ходу шутка из Криминального чтива про "коктейль за 5 баксов"
))
Вряд ли Робинсон переплюнет Фальконе... Тут кто-то говорил, что средний счет за двоих 300 тыс. дорого?А как "Закуски Фальконе" за 305 тыс. за порцию?
))
И "вашего" мраморного стейка Фальконе переплюнул. Вернее, засунул под каре ягненка с медом и черным перцем за... *барабанная дробь* 983 630))
Хто не верит - зайдите на сайт Фальконе, у них там есть мЮнЮ
А, да, вот, Фальконовский мраморный стейк там ровненько в 2 раза дороже - 1 445 190.
Olga E., Зачем столько эмоций?Я просто говорю о том, что сейчас 300-400 тыс. на двоих - это нормальный средний счет, вот и все. Тем более, если Вы ходите в те места, которые перечислили, это явно будет заметно, там не будет дешевле.
И что дальше???:laugh::laugh::laugh:Но все же одно замечание будет, извините, ОЧЕНЬ режет взгляд - нет такого слова "дешеГо", есть слово "дешеВо".
А Васильки очень сильно испортились, это отмечаю не только я, но и оч. многие. Вот туда я точно не ходок, так что - мир, дружба - Вы не ходите в Скиф, я не хожу в Васильки))
ооочнь испортился....В Пицце-темпо, говорят, штрудель