Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
иветта, ну если не заказывать мраморное мясо за 700 тыс,то можно и вложицца на салатик. -))) честно,цен не знаю полных,ибо не была там. (ну кроме мяса, шутки до сих пор ходят по офису,это цена реальная была 2 месяца назад)

alechik_21, кофе 8000 вроде как. (со слов управляющего)...

Coraline

Jones
Bilancia, По сравнению с молочным коктейлем в баре Малако за 30 тыс. - сущие копейки :))) У нас с мужем теперь в ходу шутка из Криминального чтива про "коктейль за 5 баксов" :)))

Вряд ли Робинсон переплюнет Фальконе... Тут кто-то говорил, что средний счет за двоих 300 тыс. дорого? :) А как "Закуски Фальконе" за 305 тыс. за порцию? :)))

И "вашего" мраморного стейка Фальконе переплюнул. Вернее, засунул под каре ягненка с медом и черным перцем за... *барабанная дробь* 983 630 :)))

Хто не верит - зайдите на сайт Фальконе, у них там есть мЮнЮ :)

А, да, вот, Фальконовский мраморный стейк там ровненько в 2 раза дороже - 1 445 190.

Bilancia

New member
alechik_21,
Coraline, я с вас не могу...
ушла ржать...
девочки..низя так смеяццо ... может у них горе...жены дома не готовят-вот и миллиярдеры ходють и ходють за мясом

Coraline

Jones
Bilancia, Не, ну че.. Я так прикинула - для нас с Аленой есть там всякие пиццы... по 100 тыс. семейные.. Ну это если мы захотим "фамильные бриллианты" выгулять :)))

Кстати, я все-таки хочу проехаться в этот Робинсон... Просто на другом форуме как-то не понятно люди отзывались - вроде бы, уже полностью все работает, а в какой-то зал не пускали, говорили, еще закрыто. И вроде бы там много банкетов в выходные. Реально ли приехать и пообедать-поужинать, или все же надо заранее заказывать столик?

Ivetta

Active member
ну если не заказывать мраморное мясо за 700 тыс
Что такое мраморное мясо?:wacko: если это говядина, то я ее не ем:rofl:, на салат 100 тыщ.жалко, а вот то что кофе 8 тыщ, так вроде как везде... короче фиг поймешь их там с их ценами...

Кстати, я все-таки хочу проехаться в этот Робинсон...
и я туда все-таки хочу...
может кто-нибудь все-таки отпишется в ближайшее время по ценнику...мы с мужем на двоих готовы на р-н потратить примерно 400-500 тыс., но вот боюсь, что в этом Робинсоне будем жевать салат и запивать его кофе, за эти деньги :whistle:

Coraline

Jones
иветта, Ага, это говядина :)

Мне все-таки кажется, что на 400-500 тыс. скушать что-то можно будет двоим :)

Меня больше интересует, как там можно будет поудобнее расположиться в выходные дни, надо ли заранее звонить.

Ivetta

Active member
Меня больше интересует, как там можно будет поудобнее расположиться в выходные дни, надо ли заранее звонить.
я думаю,что лучше позвонить и забронировать столик
мы даже в будние дни, если куда идем, то бронируем, так все-таки спокойней)))

Coraline

Jones
иветта, Мы обычно ходим днем, так как с Илюшкой, почти везде свободно (лето :) ). Вечером стараемся тоже бронировать. Будем звонить :)

Olga E.

New member
Olga E., В настоящее время средняя стоимость счета на двоих - 330-340 тыс. Рыбные блюда обычно не дешевые, так что чему удивляться? :) 280 тыс. - это 28 евро, это средняя цена. Конечно, можете больше туда не ходить, но тем не менее, Скиф - достаточно нормальный ресторан. То, что он по какой-то причине называется "кафе" - это другое дело :) Обстановка, меню и обслуживание там вполне ресторанное.

Почему упомянула Жар-птицу - это и есть кафе в классическом смысле слова :) К тому же детское, с небольшими ценами, с соответствующей обстановкой, меню и обслуживанием.

Просто ради интереса, а какие заведения Вы любите? Неужели там сейчас средний счет на двоих меньше 300 тыс.?*строго говоря, в ресторан сейчас сходить стало дешевле, потому что 30 евро - это "по-старому" 120 тыс. Раньше средний счет на двоих в пристойном месте был не меньше 160-170 тыс., на 10 евро дороже как минимум*

Послушайте Coraline,если вас устраивает кафе Скиф,я за вас очень рада,почему вы ко мне придираетесь с Жар Птицей, ценами и вас так задел мой комент про Скиф?Ну если мне не понравилось обслуживание,оно было отвратительным и я считаю когда я пришла и плачу деньги,почему я должна испытывать неудобство????? Вам интересно куда я хожу?Совершенно в разные места ,ну например если из стареньких любимых мест просто покушать по кухне это Поющие фонтаны,Мон кафе,Перфетто,Блэк До,Манга ,Справа,Кушавель....
Когда я была месяц назад в Скифе курс был 6000,я отдала 50 долларов грубо за 1 взр. и одного 3-х летнего ребенка,я не считаю что это совсем дешего ,не надо мне приводить цены и пытаться вразумить меня какие сейчас они по городу,разные места,разная кухня,разная публика,разный ценник,конечно я была и в дорогих ресторанах Белла Роса,Пиковая Дама,Фальконе и Дольче вита,хожу в такие места только по случаю/приглашению или на очень теплую встречу и поверьте не ставлю целью на пафосе просто покушать там за дорого.

Bilancia, По сравнению с молочным коктейлем в баре Малако за 30 тыс. - сущие копейки :))) У нас с мужем теперь в ходу шутка из Криминального чтива про "коктейль за 5 баксов" :)))

Вряд ли Робинсон переплюнет Фальконе... Тут кто-то говорил, что средний счет за двоих 300 тыс. дорого? :) А как "Закуски Фальконе" за 305 тыс. за порцию? :)))

И "вашего" мраморного стейка Фальконе переплюнул. Вернее, засунул под каре ягненка с медом и черным перцем за... *барабанная дробь* 983 630 :)))

Хто не верит - зайдите на сайт Фальконе, у них там есть мЮнЮ :)

А, да, вот, Фальконовский мраморный стейк там ровненько в 2 раза дороже - 1 445 190.

Одну минуточку не надо сравнивать ресторан повышенной категории с кафешкой,по ценнику конечно будет разным.

Вот если говорить про обычное кафе,где можно просто покушать,при чем по славянски и вкусно -это Васильки,была там на встрече с форумчанками ждущих малышей и встречались именно в Васильках возле парка Челюскинцев,я поела очень вкусно бабка в горшочке запеченная с рулькой под сметанным соусом 19000,морс нат.3000,мороженное 10 000,итого не трудно посчитать сколько это,приготовили быстро,и это не быстро и не столовая,а обычное кафе в славянско-деревенском стиле,все заказанные блюда девочками были очень вкусными и не дорогими.

Coraline

Jones
Olga E., Зачем столько эмоций? :) Я просто говорю о том, что сейчас 300-400 тыс. на двоих - это нормальный средний счет, вот и все. Тем более, если Вы ходите в те места, которые перечислили, это явно будет заметно, там не будет дешевле.

Но все же одно замечание будет, извините, ОЧЕНЬ режет взгляд - нет такого слова "дешеГо", есть слово "дешеВо".

А Васильки очень сильно испортились, это отмечаю не только я, но и оч. многие. Вот туда я точно не ходок, так что - мир, дружба - Вы не ходите в Скиф, я не хожу в Васильки :)))

Olga E.

New member
Olga E., Зачем столько эмоций? :) Я просто говорю о том, что сейчас 300-400 тыс. на двоих - это нормальный средний счет, вот и все. Тем более, если Вы ходите в те места, которые перечислили, это явно будет заметно, там не будет дешевле.

Да,какие эмоции,что вы???:dirol:я просто пытаюсь сказать не о прядке цен в целом про все заведения,а донести что цена в Скифе явно завышенная для такого обслуживания и тд... по мойму это у вас эмоции и доказывание не понятно чего?ИМХО

Но все же одно замечание будет, извините, ОЧЕНЬ режет взгляд - нет такого слова "дешеГо", есть слово "дешеВо".
И что дальше???:laugh::laugh::laugh:

А Васильки очень сильно испортились, это отмечаю не только я, но и оч. многие. Вот туда я точно не ходок, так что - мир, дружба - Вы не ходите в Скиф, я не хожу в Васильки :)))

Васильки ,как раз не мое заведение,но к слову вы о том,что в городе меньше чем за 300 тыс не поешь,привела пример очень обычного ,популярного кафе....

Coraline

Jones
Olga E., Ладно, ладно, не волнуйтесь :))) Не ходите с Скиф, не надо, плохое, дорогое место :)))

И возвращаясь к теме :))) - не почему не поешь, поешь. В Пицце-темпо, говорят, штрудель пока еще 17 тыс. плюс чай - порядка 25 тыс. Очень даже поешь :) *но где-то уже есть штрудели и по 52 тыс., так что можно еще в Темпо успеть :)))*

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
К.Юля, Ну вот, сколько людей - столько и мнений :))) Просто девочки "наши" вчера ходили на Карла Маркса, говорят - нормальный штрудель :)

Kaktuss

New member
Были в Робинсоне…очень красивая территория, обслуживание на уровне, еда не вызвала особого восторга но было вкусно. Цены приемлемые я даже бы сказала, что для Минска средние.
Брала Цезарь (пробую его везде, где бываю) около 40 т., спагетти Карбонара около 50 т. Стейки стоят от 85 до 140 т.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху