Хочу рассказать про кафе-ресторан У Борисыча на Бровки,12. Попали с мужем туда в первый раз только потому, что нам подарили купон на 50 процентную скидку на все меню. Более менее понравилось, хотя в зале был банкет, но ненавязчивый такой, семейный. Интеръер понравился, под карчму. Порции большии, относительно(хотя мне ,на фоне воспоминаний о Болгарии, ...).Но было пару ньюансов. Вино мне принесли с какой-то живностью...правда без слов заменили(кстати вина всего, которое было в меню, ессесно не было, да и пиво было только 1 вида). Я брала салат Кочубей, по составу оч. понравился, но я, очень большая любительница чернослива,его там не обнаружила( в меню с составе он был указан). Вместо него была курага... На вопрос официантке, пошла узнать на кухню , вернувшись-сообщила-ой, вы знаете, чернослив вот закончился, пришлось заменить. Муж брал сковородку Беларуская мельница, вроде неплохо. Заплатили 133000, но это учитывая, что на основное меню была скидка 50 пр., а алкоголь-литр пива и 600 мл. вина-полная стоимость. Второй раз опять попали туда с купоном (друзья сговорились, чтоли ?

). Муж взял тоже самое, я тот же салат. Как уже можно догадаться, чернослив опять закончился

Но потом мы совершили роковую ошибку-захотелось на вынос заказать, чтоб еще в скидочную сумму уложиться... Взяли цепелины с курицей и теплый салат Бычок в огороде... Обнаружилось только на следующий день, что курица в цепелинах спряталась ТАК НАДЕЖНО, что найти ее можно только с лупой. А в салате... Принеси его мне они в таком виде в кафе-ел бы его сам повар( Короче, овощи на 60 процентов были подпорчеными, а заявленные медальены из говяжьей вырезки оказались говяжьими связками с небольшим количеством мышечной массы. Даже пробовать не решилась(а салат этот даже со скидкой под 30000 стоил). Вобщем, больше туда не тянет Не пойду. Хотя нет, один раз зайду, когда недалеко буду. Оставлю запись в книге жалоб.