Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Блин, вот что значит ходить без очков :))) Терра-пицца возле универмага Беларусь же, на Жилуновича. Спасибо, что ткнули носом :)))

Вопрос - а в Терра-пицце на вынос кто-нибудь заказывал? Меня интересует, насколько быстро могут приготовить.

Катя_Катина

Well-known member
еще есть ресоран парк, но миллион лет там не был...
и нечего там делать... он приличным был лет 13-15 назад... а щас - хуже столовки..

Еще раз хвалю Джомолунгму...Хотели семейным кругом (2 ребнка и 4 взрослых) отметить ДР мужа моего... Поехали в Багратион - сбежали. Там в зале курят, зала для некурящих нет. Даже зоны для некурящих нет. Потому, выйдя на улицу, задумались - а куда бы?. Мы любители азиатской кухни - быренько передислоцировались в Джомолунгму. Там, как и всегда, было душевно, красиво, вкусно, разнообразно. Там заняли мой любимый круглый стол с крутящейся серединой - и вкусно-вкусно поели. Счет на 6-х с молочными коктейлями детям и грузинским вином для взрослых составил 680 000. Если кому интересно, сфотографирую чек.. Кароче, РЕКОМЕНДУЮ :)

Shokoladka

Well-known member
Была несколько раз в Терра-пицца, что возле Таллина. Очень понравилось обслуживание. Официантки, две блондиночки, просто молодцы - быстрые, вежливые, приятные.
В Берёзке тоже понравилось обслуживание, но интерьер какой-то давящий.
Порции что в Терра-пицца, что в Берёзке показались маленькими, но я недавно из Болгарии, вот и не пойму: или это мне на фоне больших порций в болгарских кафе наши кажутся малюпасенькими, или это действительно у нас в заведениях уменьшили объём порций

alechik_21

Well-known member
Катя_Катина, очередной раз убеждаюсь,что очень неплохое местечко с гуманными ценами.или может просто я не избалована:biggrin:

а в Терра-пицце на вынос кто-нибудь заказывал? Меня интересует, насколько быстро могут приготовить.
заказывала-30 минут

olchikus

Отчаянная
Про пиццу: мы недавно опробовали недалеко от дома Presto Pizza. Там похоже только на вынос, обслуживание напоминает макдак, все четко и быстро, пицца неплохая. Ожидание заказа 20 мин..

tasja

New member
olchikus, Пицца в престо ну с очень толстым дрожжевым тестом, на любителя однозначно. Но само место и обслуживание для Минска интересное решение

Мы после того, как испортилась Калабрия, стали заказывать в Терре на Уручье - 30 мин в полный зал, 15 мин, когда посовбоднее. Пицца вкусная, средняя цена большой (30см) - 50тыс

Ypsilon

In velo veritas
мой муж, когда приезжает в Минск, всегда ходит кушать пиццу в Терра-пицца (мы ходим в ту, что возле Таллина). Говорит, что на данный момент самая вкусная пицца из тех, что он ел в Минске... так сказать, самый приближенный к итальянскому вариант :)

olchikus

Отчаянная
tasja, соглашусь про тесто, но просто после последнего раза в Древней легенде с их подошвой теста... в Presto мне показалось очень даже неплохо;)

birch

Well-known member
Девченки нужно место спокойно под ненавящивую музыку после 23-00 не в пустом месте посидеть попить виски 5 мужчинам (2 из них иностранцы) цена не имеет значение

Jein

New member
Девочки, плиз, подскажите, где у нас еще есть вечерняя развлекательная программа, как в Трактире на Парковой? Приезжают "заграничные" гости, а в Трактире уже нет мест на субботу! Спасайте!

Kaktuss

New member
Jein, может Талака подойдет?

Jein, еще вспомнила про новый рестрик Кухмистр.

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
olchikus, Пицца в престо ну с очень толстым дрожжевым тестом, на любителя однозначно
Мы у них заказывали на дом и чтобы получить скидку заполняли купон, который бросили в почтовый ящик. Менеджер потом перезванивал и интересовался как доставка и пицца. Мы тоже сказали, что тесто толстое, но видно не прислушались.
Больше не заказывали.

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
Хочу рассказать про кафе-ресторан У Борисыча на Бровки,12. Попали с мужем туда в первый раз только потому, что нам подарили купон на 50 процентную скидку на все меню. Более менее понравилось, хотя в зале был банкет, но ненавязчивый такой, семейный. Интеръер понравился, под карчму. Порции большии, относительно(хотя мне ,на фоне воспоминаний о Болгарии, ...).Но было пару ньюансов. Вино мне принесли с какой-то живностью...правда без слов заменили(кстати вина всего, которое было в меню, ессесно не было, да и пиво было только 1 вида). Я брала салат Кочубей, по составу оч. понравился, но я, очень большая любительница чернослива,его там не обнаружила( в меню с составе он был указан). Вместо него была курага... На вопрос официантке, пошла узнать на кухню , вернувшись-сообщила-ой, вы знаете, чернослив вот закончился, пришлось заменить. Муж брал сковородку Беларуская мельница, вроде неплохо. Заплатили 133000, но это учитывая, что на основное меню была скидка 50 пр., а алкоголь-литр пива и 600 мл. вина-полная стоимость. Второй раз опять попали туда с купоном (друзья сговорились, чтоли ?:)). Муж взял тоже самое, я тот же салат. Как уже можно догадаться, чернослив опять закончился :) Но потом мы совершили роковую ошибку-захотелось на вынос заказать, чтоб еще в скидочную сумму уложиться... Взяли цепелины с курицей и теплый салат Бычок в огороде... Обнаружилось только на следующий день, что курица в цепелинах спряталась ТАК НАДЕЖНО, что найти ее можно только с лупой. А в салате... Принеси его мне они в таком виде в кафе-ел бы его сам повар( Короче, овощи на 60 процентов были подпорчеными, а заявленные медальены из говяжьей вырезки оказались говяжьими связками с небольшим количеством мышечной массы. Даже пробовать не решилась(а салат этот даже со скидкой под 30000 стоил). Вобщем, больше туда не тянет Не пойду. Хотя нет, один раз зайду, когда недалеко буду. Оставлю запись в книге жалоб.

Jein

New member
MERELYN, да уж...ну хорошо, что хоть ничем не траванулись
бум знать, что туда ходить не надо
хотя я не пошла бы туда как минимум из-за названия, оч не люблю всякие "у тамары", "у иваныча", "у борисыча"

Electra

New member
Подсажите, может кто был в недавно открывшемся рестране Тифлисъ (ул. Тлбухина). Поделитесь впечатлениями, как дорого или нет? Хотим с мужем сходить на годовщину.

Ан

New member
Electra, были 2 раза. в целом - неплохо, но очень маленькое меню. В сравнении с грузинским в Степянке - однозначно проигрывает.

Ivetta

Active member
Подсажите, может кто был в недавно открывшемся рестране Тифлисъ (ул. Тлбухина). Поделитесь впечатлениями, как дорого или нет? Хотим с мужем сходить на годовщину.
я пару страниц назад писала про этот ресторан, нам с мужем понравилось

Champs-Elysees

New member
Можно воспользоваться поиском в этой теме и найти отзывы на ресторан)

Kaktuss

New member
Посоветуйте куда можно сходить с подружкой побалакать, что бы ни сильно дорого и спокойно.
Кстати были недавно в Гвозде хотела покушать стейк (очень уж мне он там нравится) так блин он стоит, сейчас, там 195 т. (есть, правда, один за 95), пришлось кушать крылышки(((

leTuchka

New member
Kaktuss, идеальное место - кафе на В.Хоружей 36, название - Rosso, у них общий вход с "Милавицей". Удобные кожаные диванчики, чудесная итальянская кухня, ну и если с конца июля там не сильно подорожало, то за вечер с подружкой потратили 100 000 на двоих. При этом ели салат, подруга несколько видов пирогов по полпорции, и я еще нечто волшебное, не помню название. Плюс пару чашек вкуснейшего каппучино и соки. Пироги у них, на мой взгляд, намного вкуснее Штолле. В общем, если вам не далеко, то пообщаться там - милое дело.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху