100.000.000%Ну вот, сколько людей - столько и мнений
к сожалению соглашусь!Тепмо очень испортилась
моё любимое место было когда-тоДля меня только одно место есть, где к обслуживанию обычно нет претензий - Камяница
Знаю Патио-пицца, знаю Темпо.. А Терра-пицца - это где?
Одна в р-не м.Кунцевщина, другая в глубоком Уручье есть ещё где-то третья. но тоже всё совсем не центр.
. да и нельзя мне Но иногда так хочется *
+1, именно так там всегда и происходит.Плюну ядом в сторону "Ямайки" :aggressive:пришли мы туда в прошлую пятницу около 17.00, администратор на входе предупредил, что зал на 1-м этаже для курящих, но до 18-19.00 часов там обычно народу нет. Решили остаться там, прошли к столику, никто не метнулся к нам с меню наперевес (хотя толпа обслуживающего персонала толпилась за барной стойкой в 3-х метрах от нашего столика). Зато одна из дам (у меня за спиной, я постеснялась обернуться и рассмотреть -- кто) прошипела довольно громко: кто их пустил, ещё шести нет. Минут через 5-7 изволили принести меню -- картонка в два сложения. Выбор был небогатым (мягко говоря), но решили всё же остаться. Официантка такое впечатление, что только что из-за школьной парты, смотрела на нас, как кролик на удава. Я спросила, что они могут предложить ребенку. Официантка посмотрела на меня с изумлением, как будто я спросила, чем кормить инопланетянина, после чего погрузилась в глубокий транс. Я говорю -- ладно, давайте ребенку картошку-фри и вот тут у вас есть в меню куриное филе, обжаренное с пряной морковью и специями, можно ли его обжарить без моркови и специй поменьше положить? Официантка вообще впала в кому. Я решила -- фиг с ним, выковыряю я ему из серединки, не такое перченое, тем более, он у нас такой едок -- хорошо если два раза откусит. Себе заказала в дополнение к курице овощи-гриль плюс сулугуни-гриль. муж заказал стейк по-въетнамски с гарниром из какого-то риса. Ну и выпить -- мужу пиво (его было только два сорта, как в старые добрые времена -- светлое и темное), я -- мартини и ребенку -- сок. Напитки принесли минут через 20, сок -- ледяной, зато мартини -- теплое, словно кто-то запазухой держал. Ребенку достала запасливо прихваченный с собой пакетик сока, а принесенный бухнула в мартини -- охладила. Прошло полчаса... пришлёпала наша застенчивая официантка, принесла ребенку картоху-фри и сообщила, что гриля не будет. Я согласилась на картошку по-деревенски. Прошло ещё 10 минут, пришла наша звезда и сообщила мужу, что риса нет. Муж напрягся, но тоже согласился на картошку. Прошло ещё 10 минут (итого 50 минут с момента заказа), муж вежливо поинтересовался, как там наш заказ? Официантка неожиданно весело прощебетала -- всё в процессе и убежала. Муж вскипел и пошел просить счет за то, что съедено и выпито. Через 5 минут прибежала официантка (я наивно подумала, что может нам предложат скидку в 50% за долгое ожидание или пиов за счет заведения) она спросила -- хорошо ли мы подумали и может мы всё таки останемся. Я спросила, каким образом они умудряются жарить курицу в течении часа? Официантка ответила: ну, её же надо ещё разморозить... Чек нам никто не торопился нести, муж сам сходил, взял меню, примерно прикинул сумму и оставил на столике. Даже с чаевыми получилось
ибо дожидаться сдачу сил не было
может кто-нибудь все-таки отпишется в ближайшее время по ценнику...мы с мужем на двоих готовы на р-н потратить примерно 400-500 тыс., но вот боюсь, что в этом Робинсоне будем жевать салат и запивать его кофе, за эти деньги
там действительно оооооочень красиво!!!Были в Робинсоне…очень красивая территория, обслуживание на уровне, еда не вызвала особого восторга но было вкусно. Цены приемлемые я даже бы сказала, что для Минска средние. Брала Цезарь (пробую его везде, где бываю) около 40 т., спагетти Карбонара около 50 т. Стейки стоят от 85 до 140 т.
А Терра-пицца - это где?
есть ещё где-то третья. но тоже всё совсем не центр.
именно там 3 -я Терра.на мой взгляд самая лучшая из Терркажется, 3я напротив универмага Беларусь на Жилуновича... точно помню, что пиццерия, но может все-таки не Терра....)
согласен на все 100%. В Роме сейчас с обслуживанием все ок. Пару лет назад было совсем уныло, тоскливо и неприятно в целом. Сейчас очень сильно исправились. Новый молодой управляющий там. На вынос действительно все очень оперативно, все в заявленное время делают.А у нас там в конце пр-та Пушкина совсем туго с заведениями общепита. Самое обидное, что когда возвращались домой решили взять по пути пиццу в Рома пицце на пр-те Пушкина. Дык может на контрасте, а может и нет, но обслуживание там приятно удивило
Ой, приятно удивлен, т.к. раньше писал тут про этот ресторан. Рад, что новое помещение они нашли недалеко от моего дома. Обязательно сходите туда, дорого конечно, но уж очень вкусно готовят + большой выбор хорошего пиваА ещё на Тимирязева 65 вроде недавно открылся пивной ресторан "Гвоздь", слышала что его хвалят (ну, тот, который давно открылся). Надо будет туда ещё на пробу закатиться
несколько месяцев работало кафе плахофф, там можно было вкусно очень покушать, пиццы очень хорошие, вкусные и по ценам адекватные. Представляло из себя это завеление небольшую кафешку. К сожалению - закрылось, т.к. убыточным было....А у нас там в конце пр-та Пушкина совсем туго с заведениями общепита
ха, так тогда Вы никуда не торопились, ребенка кормить/поить не нужно было, внимание обращали на мальчиков/девочек, а не на кухню и т.д., а спиртные напитки они всегда ооочень быстро отпускали, что тогда, что сейчасПыСы: а в Ямайке мы с мужем были по отдельности ещё в холостые времена, это лет семь назад, как-то негативных воспоминаний не было по поводу этого заведения
Возле Таллина Терра-пицца есть, мне нравится, интерьер неплохой, новенькие диванчики, оч внимательная официантка, на мой вопрос: накормии ли чем-нить ребенка, слегка даже подо обиделись))) сказали: КОНЕЧНО! у нас есть детское меню, реально есть -блины там всякие, драники и ты пы, и пицца вкусная. И оч. хорошее обслуживание: девочки ничего не записывают, все запоминают, приносят не переспрашивают с каждой тарелкой, а это кому, сок для дитеныша принесли сразу теплый и пару трубочек, хотя я забыла попросить, все быстро, порции большие и оч вкусно, принесли десерт - слоеный пирожок величиной с большую тарелку))) сначала испугались, но оказалось оч тоненькое тесто))) Вообще приятно удивилась, что на районе у нас такое место есть приятное))Олег__, неохота было ехать куда-то решили найти что-то поближе к дому. А у нас там в конце пр-та Пушкина совсем туго с заведениями общепита. Самое обидное, что когда возвращались домой решили взять по пути пиццу в Рома пицце на пр-те Пушкина. Дык может на контрасте, а может и нет, но обслуживание там приятно удивило -- мы только вошли, сразу же подлетела официантка с меню. Узнав, что нам нужна пицца на вынос сказала: через 15 минут всё будет готово. Я про себя подумала "ага, знаем мы ваши 15 минут" и пошла с ребенком на ближайшую детскую площадку, муж остался ждать. Но ровно через 15 минут (ну может 20, не засекала, но очень быстро) он появился. Всё было аккуратно упаковано, картошка-фри -- в термоконтейнере. Пицца вкусная -- тесто тоненькое, начинки достаточно. Ну и вообще вполне приемлемое место, интерьер -- без изысков, конечно, но зато в зале не курят в следующий раз для семейных посиделок лучше туда закатимся.
спасибо, нужно заехать!Возле Таллина Терра-пицца есть