Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Champs-Elysees

New member
alechik_21, позвонила-спросила)))) 6 000 000 руб. по счету на 20 чел., докупали спиртное и фрукты.

leTuchka

New member
А подробнее, пожалуйста. Какие понравились, какие не очень.

Гипотенуза, очень понравились пироги со шпинатом, с картошкой и беконом, и с помидорами. А вот немного не то, чего хотелось - это пироги с паштетами из печени их там 2 вида. Как-то не хватает им изюминки и нежности. :)

Heleshka

New member
Ресторан "Сочи" буду хвалить в качестве места проведения банкета.
Хм.. муж ходил на ДР друга месяц назад, страшно ругался на банкетный стол, типа все совершенно несъедобное, как обычно на банкетах.

Allele

Active member
Хм.. муж ходил на ДР друга месяц назад, страшно ругался на банкетный стол, типа все совершенно несъедобное, как обычно на банкетах.

точно такой же хотела комментарий оставить...совсем не понравилось.
Плюс еще живая музыка орет ТАК, что себя не слышишь, не то, что собеседника. С облегчением вздохнули, когда часов в 10(?) или 11 началась типа дискотека )))

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Мы на днях в Кухмистр сходили. Очень понравилось. Селедка под шубой- обалденно, и щи кислые в хлебе рекомендую.
Музыка живая ненавязчивая, девушка напевает на джазовый манер, очень душевненько, небольшой зал, обслуживание хорошее.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Сходили в Тапаз, что вместо Уптеки возле к-тра Победа. Оч. и оч. неплохо, салат из арбуза, дыни, курицы, салата, сыра и кедровых орешков - вкуснющий, особенно понравился арбуз в сочетании с курицей, дыню я просто не люблю, так по мне лучше бы без нее, но все съела)))), хороший каппучино и тосты неплохие.... кухня видимо итальянская или около того...

Anzhi

m@linka,салат этот то ли 35, то ли 40 порция 250гр., тосты по 11-25 за 2 небольших (мы брали с сыром и пашуто, а еще с сыром с плесенью и грушей они из наиболее дорогих около 20тыс), кофе 10-12, стейки 75, паэлья -забыла)))
о, сестра еще их суп оч. хвалила, сказала оч. вкусный, ну за 35 тыс, чтобы он еще не вкусный был)))))))))))))
Лучше всего в последней комнатке с кожаными диванчиками

Coraline

Jones
Anzhi, А скелета куда они дели?! :))) В Аптеке скелет чудный был :) Какой там сейчас интерьер?

Anzhi

Coraline,я не видела, но я жутко невнимательная))))
интерьер сильно не переделывали видимо, так вроде только стены немного перекрасили в белый, типо средиземноморский стиль))))), но опять-таки невнимательная я, если бы коренным образом поменяли, мот и заметила бы.... на мой взгляд, даже кожаные диванчики те же))))))))

Coraline

Jones
Anzhi, Ну да, диваны там были нормальные, че ж добру пропадать :) Спасибо, надо будет как-нить заглянуть :)

Anzhi

как сама паэлья?
я просто цену запомнила))), я столько не ем, чтобы к тому набору еще паэлью взять)))

Аптека" была не на углу, как "Топаз"..а немножко дальше))) ближе к центру самого здания...Около "Пан хмелю"...
может я еще более невнимательная, чем думаю, но вроде именно там была Аптека на углу.....

Panaceja

New member
Anzhi, ТАпас действительно на месте Аптеки, Вы правильно помните :)
Тapas (или Tapaz?) по-испански - это что-то вроде "закусок".

Эххх, я паэлью последний раз в Испании ела 100 лет назад, домашнюю :)

Anzhi

apas (или Tapaz?) по-испански - это что-то вроде "закусок".
да, так и есть бар закусок))), т.е., наверное, не в итальянская, а в испанская кухня

сегодня)))) глянула паэлью - на 2их от 80тыс, потом 120, вот с морепродуктами забыла)), на 4х 160, 220...

EasyWoman

New member
Мне очень нравится Гранд кафе, по ценам норм и так посидеть душевно побольтать можно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху