Champs-Elysees
New member
alechik_21, позвонила-спросила)))) 6 000 000 руб. по счету на 20 чел., докупали спиртное и фрукты.
Пироги у них, на мой взгляд, намного вкуснее Штолле.
А подробнее, пожалуйста. Какие понравились, какие не очень.
Хм.. муж ходил на ДР друга месяц назад, страшно ругался на банкетный стол, типа все совершенно несъедобное, как обычно на банкетах.Ресторан "Сочи" буду хвалить в качестве места проведения банкета.
Хм.. муж ходил на ДР друга месяц назад, страшно ругался на банкетный стол, типа все совершенно несъедобное, как обычно на банкетах.
паэлья -забыла)))
"Аптека" была не на углу, как "Топаз"..а немножко дальше))) ближе к центру самого здания...Около "Пан хмелю"...Сходили в Тапаз, что вместо Уптеки возле к-тра Победа.
я просто цену запомнила))), я столько не ем, чтобы к тому набору еще паэлью взять)))как сама паэлья?
может я еще более невнимательная, чем думаю, но вроде именно там была Аптека на углу.....Аптека" была не на углу, как "Топаз"..а немножко дальше))) ближе к центру самого здания...Около "Пан хмелю"...
О как однако))) Это ж значится и мне пора туда сходить, если путаюсь))))Anzhi, ТАпас действительно на месте Аптеки, Вы правильно помните
да, так и есть бар закусок))), т.е., наверное, не в итальянская, а в испанская кухняapas (или Tapaz?) по-испански - это что-то вроде "закусок".