Мне очень нравится Гранд кафе, по ценам норм и так посидеть душевно побольтать можно!
А кому ж оно не нравится?
Мне очень нравится Гранд кафе, по ценам норм и так посидеть душевно побольтать можно!
Хм.. муж ходил на ДР друга месяц назад, страшно ругался на банкетный стол, типа все совершенно несъедобное, как обычно на банкетах.
А кому ж оно не нравится?Одно из лучших мест в Минске.
)) Я все собиралась про этот салат написать, но напрочь забыла название заведения, поэтому и писать не стала. Салат - объедениеСходили в Тапаз, что вместо Уптеки возле к-тра Победа. Оч. и оч. неплохо, салат из арбуза, дыни, курицы, салата, сыра и кедровых орешков - вкуснющий,
вкусно?Кухмистр
давно там не были, раньше очень даже енплохо кормили.На мой взгляд,самый лучший ресторан итальянской кухни в Минске-это Бергамо
так в перфетто ж цены в разы ниже чем в фальконе? Мы очень любим перфетто, да еще и со скидкой в 15% совсем недорого выходит.Для желающих вкусно (и вполне по демократичным ценам) поесть любителей итальянской кухни,без понтов типа Фальконе или Перфетто,очень рекомендую!
Ясно, ну мы и понтов там особо не замечаем, тихое местечко с хорошей кухней и приемлимыми ценами. А вот фальконе и беларосса - так да, сплошные понты, а белароссе еще и кухня не впечатлила совсем...писала скорее не про цены,а про позиционирование