Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaktuss

New member
Хм.. муж ходил на ДР друга месяц назад, страшно ругался на банкетный стол, типа все совершенно несъедобное, как обычно на банкетах.

+1...не вкусно...обслуживание никакое!

А кому ж оно не нравится?:rolleyes: Одно из лучших мест в Минске.

я бы назвала его самым лучшим среди кафе города Минска)))

Heleshka

New member
Сходили в Тапаз, что вместо Уптеки возле к-тра Победа. Оч. и оч. неплохо, салат из арбуза, дыни, курицы, салата, сыра и кедровых орешков - вкуснющий,
)) Я все собиралась про этот салат написать, но напрочь забыла название заведения, поэтому и писать не стала. Салат - объедение :) Еще там были очень вкусные стейки и действительно хорошее обслуживание. Мне понравилось!

Ziz

Оптимистичная мамка
почитала темку - так и не определилась...
посоветуйте плиз что-нить: вечером с коллегами посидеть чуток, я вроде как должна проставиться)))) чтобы вкусно и по деньгам реально... а то век уже нигде не была, тяжело сориентироваться

Ziz

Оптимистичная мамка
Coraline, уже нашла и почитала, спасибо за наводку
так понимаю, столики можно не заказывать?

Coraline

Jones
Ziz, Мы ходили летом, днем в выходной день... когда еще заведение только открылось :) Как там сейчас - не знаю, лучше перестраховаться и заказать, особенно если на вечер :)

Chadha

Well-known member
Подскажите пожалуйста куда можно на суши вкусно сходить?

L

lerunchik

Guest
А что такого хорошего в Гранд Кафе? Хотим наконец-то на выходные куда-нить выбраться, но всегда ходим в одни и те же места, а в данное время эксперементировать дорого выходит.

Igra

БЫТИЕ
На мой взгляд,самый лучший ресторан итальянской кухни в Минске-это Бергамо на ул.Кульман...Правда,не для цели себя показать и на других посмотреть,а с целью отведать максимально аутентичную итальянскую кухню.Существует с середины 90-ых,открывался и курировался итальянцами(наверно,и сейчас) и ни разу не изменил себе:thank_you:Для желающих вкусно (и вполне по демократичным ценам) поесть любителей итальянской кухни,без понтов:new_russian: типа Фальконе или Перфетто,очень рекомендую!

L

lerunchik

Guest
На мой взгляд,самый лучший ресторан итальянской кухни в Минске-это Бергамо
давно там не были, раньше очень даже енплохо кормили.

Для желающих вкусно (и вполне по демократичным ценам) поесть любителей итальянской кухни,без понтов типа Фальконе или Перфетто,очень рекомендую!
так в перфетто ж цены в разы ниже чем в фальконе? Мы очень любим перфетто, да еще и со скидкой в 15% совсем недорого выходит.

L

lerunchik

Guest
писала скорее не про цены,а про позиционирование
Ясно, ну мы и понтов там особо не замечаем, тихое местечко с хорошей кухней и приемлимыми ценами. А вот фальконе и беларосса - так да, сплошные понты, а белароссе еще и кухня не впечатлила совсем...

alenalen1986

New member
Девочки, подскажите куда можно сходить с мужем, у нас 5 лет совместной жизни :) Ну так что б еще и немножко весело было, (как тут писали на людей посмотреть и себя показать). СПасибо

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Ехала в машине и услышала рекламу нового кафе Мирных "Ателье" на Мельникайте.
Учитывая, что кафе лучше посещать в первые месяцы работы, пока они еще очень стараются, прямо сразу и заехали)))
Милый интерьер с аксессуарами, оправдывающими название , все новенькое, кафе поделено на две зоны: со стульями, видимо кофе-пирожные поесть , 4 столика с диванчиками и мягкими стульями, и ещ столик круглый с красивыми креслами, который при желании можно задернуть шторой и будет как отдельный кабинет.
официанты оч. милые и расторопные.
Цены....ну немного выше среднего для кафе (сравниваю с Тапаз и Справа)
Цезарь - 60тыс, куриный бульон с гренками-26, каппучино 20 (дороговато, и мне оч. не понравились чашки с логотипом иония)), может я придираюсь, но чашки уровня Темпо, для кофе за 20тыс нужны поприличнее), пирожные и тортики 12-25000 за кусок...
Я, еще не раздевшись, разбомбила им бокал. но мне за это ничего не было))).
Для детей там есть книжки, мозаика, еще кой-какие игрушки. К сожалению. пока мы там были официанты об этом не сказали, может было бы проще с двумя детьми ))). Когда мы уходили пришел гламурный мужчина и вполголоса напомнил им о том. что детям надо предлагать развлечения. Тут нам, одевавшим куртки, их и предложили). Уже в машине сообразили, что это был Мирный отец...
В целом понравилось.

Последнее редактирование:

Jein

New member
Девочки, немного оффтопа по теме :)
были на днях в Вильнюсе и пригласили нас в ресторан Gan Bay (вроде так написала)
так вот, девочки, какие там вкуснючие баклажаны!!! небольшие кусочки обжаренные в каком-то медовом соусе с кунжутом, ням-ням!
может у нас в минске тоже есть где-нить что-то похожее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху