Есть на Экспобеле кафе напротив Темпо, Ладьи и туалета, Portofino вроде называется. Мы на него давно смотрели и гадали, почему же везде вокруг все занято, а там - пустота. И вообще там место как-будто заколдованное, уже сколько кафешек сменилось, и постоянно нет посетителей и все закрываются через какое-то время. В общем, решили мы туда зайти все-таки, проверить, что не так

С виду вполне симпатично, интерьер понравился. А вот все остальное.... Девушка-официантка нас повеселила)) я заказала салат с говядиной и чиабатту, сок, кофе и тортик. Она сделав круглые глаза, с непередаваемой интонацией она сказала, "простите, я должна уточнить, вы точно будете салат с хлебом, чиабатта - это хлеб". Я так и не поняла, чему же она удивилась так))))))) Муж заказывал драники, сок, кофе и тортик. Через пару минут нам принесли сок и кофе. А мы как-то рассчитывали на кофе к тортику, ну ладно, типа не уточнили. Ну потягиваем кофе (кстати, так себе кофе), ждем горячее. Буквально через минуту прибегает девушка и озабоченно спрашивает: "простите, с кофе что-то не так? вы его не допили?"

)) Ладно, посмеялись))) Принесли салат - говядина ну совершенно нежующаяся оказалась. Хлеб только чуть-чуть напоминал настоящую чиабатту. А вот мужу драники понравились.
Тортики были очень вкусные, вот только не до конца размороженные))))) Сверху прямо капельки конденсата были и холодный-холодный. Но вкусный) В общем, теперь я поняла, почему там всегда пусто. Больше туда не пойду.