Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
Ну например, закуска - панский сыр - 19 тыс, горячее драники с лисичками под сметаной чуть больше 40тыс, я брала себе курица с овощами 36 тыс + 14 тыс гарнир картофель дольками, в целом горячее обходится 35-45 тыс. Кофе я цену не помню, но муж сказал, что 14 тыс. С кофе у меня сейчас проблемы, вообще не могу пить после "кофейной" недели в Варшаве кофе в Минске - все мне ужасно невкусно, вот и тут я кофе недопила. Зато, что удивило - это цена на яблочный пирог, заказывали для ребенка, - 3500 %) и при этом был огромный просто кусок.
Обслуживание на 5+
Из минусов для меня пища там жирновата, много майонезных соусов, все так смачно с корочкой - не очен на ужин такое полезно ))) Вообще я думаю, что Камяница для нас после вчерашнего вечера, как давно забытое старое, раньше часто ходили, потом 1,5 года не были, я думаю, сейчас сходим не раз

Olga E.

New member
Olga E., А как по ценам? Что в меню, какая кухня?

Кухня миксовая европейская с белорусской,в меню из мясного много стейков,салаты европейской кухни может 7-10 на выбор,из белорусской кухни драники с икрой,запеченное в горшочках и тд,по ценам нормально чутка выше среднего,наш заказ на 3-их взрослых составил: (грибной суп в горшочке из черного хлеба(вкусно!!!),фрикассе с гарниром(рис с туш.овощами),салат Цезарь(вот единственное салатик был вкусный-но!!!средний по рецептуре),стейк из курицы под соусом Дор-Блю(Вкусно!!!),горшочек с запеченной свининой и дольками картофеля,2 фреш яблочного,1 кофе,2 зел. чая-485 000.

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
а мы вчера были в "05" у Ратуши,наверное можно это место назвать забегаловкой:)))
но ценник там ооочень гуманный,встречались группой выпускников,место не выбирала,пошла туда,куда позвали...
Пообщаться и немножко потанцевать удалось,так что вечер удался

только вот второй раз меня раздражает там сей факт,что все курят на местах..и такой "аромат" стоит,шо капец.но опять таки...не хотелось туда,но что делать раз большинство решило туда:)))

Jein

New member
а мы сегодня пиццу покушать заскочили в Рому на Пушкинской
пицца вкусная, цены от 35000 (маргарита) - до 60000
а вот луковый суп - полный отстой!!! какая-то баланда коричневого цветаЮ слегка присыпаная сырок и сухариками, причем когда суп принесли - сухарики уже размягчились и расплылись в супе, но я все же решила это попробовать - на вкус бееее..
вопчем не ешьте там луковый суп ни за что!!!

Lenushka

Дрыхлая соня
Есть на Экспобеле кафе напротив Темпо, Ладьи и туалета, Portofino вроде называется. Мы на него давно смотрели и гадали, почему же везде вокруг все занято, а там - пустота. И вообще там место как-будто заколдованное, уже сколько кафешек сменилось, и постоянно нет посетителей и все закрываются через какое-то время. В общем, решили мы туда зайти все-таки, проверить, что не так:) С виду вполне симпатично, интерьер понравился. А вот все остальное.... Девушка-официантка нас повеселила)) я заказала салат с говядиной и чиабатту, сок, кофе и тортик. Она сделав круглые глаза, с непередаваемой интонацией она сказала, "простите, я должна уточнить, вы точно будете салат с хлебом, чиабатта - это хлеб". Я так и не поняла, чему же она удивилась так))))))) Муж заказывал драники, сок, кофе и тортик. Через пару минут нам принесли сок и кофе. А мы как-то рассчитывали на кофе к тортику, ну ладно, типа не уточнили. Ну потягиваем кофе (кстати, так себе кофе), ждем горячее. Буквально через минуту прибегает девушка и озабоченно спрашивает: "простите, с кофе что-то не так? вы его не допили?" :))) Ладно, посмеялись))) Принесли салат - говядина ну совершенно нежующаяся оказалась. Хлеб только чуть-чуть напоминал настоящую чиабатту. А вот мужу драники понравились.
Тортики были очень вкусные, вот только не до конца размороженные))))) Сверху прямо капельки конденсата были и холодный-холодный. Но вкусный) В общем, теперь я поняла, почему там всегда пусто. Больше туда не пойду.

Talia

Active member
И вообще там место как-будто заколдованное
Наверное, тем, кто решит следующее кафе на том месте открывать, надо пригласить специалиста по фэн-шую :))))))))))))))) Место и впрямь заколдованное

Юльчик

Active member
а вот луковый суп - полный отстой!!! какая-то баланда коричневого цветаЮ слегка присыпаная сырок и сухариками, причем когда суп принесли - сухарики уже размягчились и расплылись в супе, но я все же решила это попробовать - на вкус бееее..
и не заказывайте овощное и мясное ассорти, тарелки приносят полупустые, а вот пицца правда вкуская.

Champs-Elysees

New member
и не заказывайте овощное и мясное ассорти, тарелки приносят полупустые, а вот пицца правда вкуская.
а мы всегда там только пиццу и заказываем, на вынос, готовят быстро, а то там курят...

Champs-Elysees

New member
Champs-Elysees, нет, там не курят
курят в фойе возле туалетов
о, значитсо уже запретили, а то раньше там был дым коромыслом)))) а вообще когда-то - в моем детстве))) там было кафе "Аленький цветочек")))) и там было самое вкусное вишневое желе и красные пуфики из кожзама))))))))

Lapka

Я знаю все!
С самого утра день задался интересный. Сначала таксист удивил: бодренько выглядите после Хэллоуина... Как оказалось, много заказов с утра по развозке ""трупов" :))) Поехали обедать в Справу - там тыквочки-свечечки и томные официантки. Вот по ним видно - хорошо отметили :)))
Обслуживание на 3- (жалко было смотреть на официанток), еда 5+ (повар видимо не знает про такой праздник)
Не знаю какие сейчас цены по Минску, но в принципе ожидаемый был счет.
Цезарь(5+), эспрессо, капучино, вода, тортиг(5+), суп с курицей, стейк из свинины и рататуй(5+) - 230 000

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
А мы сегодня позавтракали в Справа))).. люблю я их)))
Омлет (25тыс) с беконом и моцареллой оч. вкусный, блинчики из сыра Рикотта (9тыс) оч. нежные и были бы очень, но соды переложили, вот порции удивились лежало 4 пухленьких оладьи, знали бы, взяли бы только одну порцию....
попросила для ребенка молока теплого - принесли взбитое с пенкой, Ксеня была оч. довольна крепкой пенкой)))
капучино сегодня был отменный (не всегда такой)
заплатили 75тыс. (блинчики 2 порции, омлет, 2 капучино, молоко, порция джема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху