Сходили в пятницу в стейк-хаус Ньюман. Мне не понравилось, хотя я стейки не брала, не люблю говядину. Салат цезарь (60 000 тыщ) безвкусный совершенно, помидоры со сморщенной кожицей, ну куда это годится. А, в нем еще и курица типа копченой нарезки. Я люблю, когда она с гриля и желательно горяченькая, но курица ладно, а вот заправка и помидоры бее. На второе брала курицу с виноградным соусом (80 000). Ну не знаю, ей явно место в десертах )) Курица вкусная, в виде рулетика, довольно приличная порция, но внутри рулета сладкий сыр, а к этому еще и сладкий виноградный соус. Однозначно перебор, на вкус как будто торт ешь, ужас.
Муж брал стейк по мексикански (140 000). Сказал вкусно. Мясо нежное, несмотря на то, что брали хорошо прожаренное, на вид так вообще какое-то воздушное. А по-мексикански - это просто кукуруза и пр. в соусе табаско. Как-то мясо отдельно, Мексика отдельно. Ну может так и должно быть.
Суп сказал тоже вкусный, брали какой-то "фирменный", хотя бульон-бульоном, я люблю другие супы. Около 50 000, но может и путаю.
За десертом пошли в Перфетто, в Ньюмане я не рискнула еще и десерт брать ) С Перфетто тоже не повезло, взяла профитроли - ужасно сухие, мороженое тоже так себе.
В Делюксе мы только за баром посидели, столики были заняты все. Самая дешевая водка по 30 тыщ с копейками, однако... Поржали с бармена, он все коктейли пробовал трубочкой и зажигал не по деццки ))) Видимо, пробовать начал задолго до нашего прихода )
Потом зашли в Гранд кафе. Суп с чечевицей ничего особенного, а вот ризотто действительно вкусное. Но контингент там, конечно, еще тот, давненько я такого не видела. Я так поняла, там наша элитная молодежь тусуется?

Потому как девочки там точно как в Black Door, томные и расфуфыренные ))