Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
Собираемся с подружками посидеть пообщаться, но не только с кофе и тортиком, а так, чтобы и покушать можно было. Прочитала тут про Rosso. В интернете не нашла толковых фотографий. Там столик в каком месте зала лучше заказывать, чтобы было уютно и красиво? :) Или, может быть, Справа лучше для этих целей подойдет? В прошлый раз собирались во Фресках, но это было давно, год назад, тогда нам понравилось, были в зале для некурящих. Вот такого плана заведение и хотим посетить опять :)

Последнее редактирование:

leTuchka

New member
МаМалыш, Я за Справу :). Уютно, красиво, не курят, кухня - с изюминкой. Если давно не виделись и хочется "красиво посидеть" - то это Справа. Места всегда есть. :) Россо - это с совсем близкой подружкой и по простому, больше кафе на часок, чем ресторан на вечер :).

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
а
где есть всё это и плюс потанцевать?а?
нет потанцевать там нет, только если в отдельном зале отмечают например ДР, там и танцуют.

А вообще это справа от Престона, который на Машерова.

NATAША

New member
впечатлилась Барином:)))интересный интерьер.а там можно потанцевать?

Ан

New member
NATAША, можно вроде.. но обслуживание просто аут.. или нам так повезло

Kunata

Банда ёжиков :)
МаМалыш, я за справу. в Россо крайне простенько. А цены по моим ощущениям не ниже, чем в Справе. В Справе для меня было гораздо вкуснее и уютнее.

NATAША

New member
ну куда можно сходить девочками?чтоб и поболтать и потанцевать?

Igra

БЫТИЕ
Девочки,может,знает кто-нибудь проводятся ли где-нибудь в Минске семейные бранчи по воскресеньям?

Champs-Elysees

New member
Igra, что-то такое было в кафейне, которая в том же здании, где гостиница европа, справа, я когда беременная была, что-то мы там завтракали, только надо спросить до которого часа.

Magda

Well-known member
Похвалю не место, похвалю блюда. :)))
Амстердам в Короне вечером ужасен из-за обилия шумной курящей молодежи.
Но...
Очень вкусная пицца (специальная и амстердам в частности), которая не испортилась даже в кризис.
И очень вкусный перец, фаршированный овощами. Я давно не ела такой вкусняшки в общепите.

Igra

БЫТИЕ
Champs-Elysees,
МаМалыш,спасибо вам обеим за ответы!Это уже что-то,а то я уже грешным делом подумала,что в Минске этого не найду-теперь хоть знаю,с чего начать)))

Heleshka

New member
Сходили в пятницу в стейк-хаус Ньюман. Мне не понравилось, хотя я стейки не брала, не люблю говядину. Салат цезарь (60 000 тыщ) безвкусный совершенно, помидоры со сморщенной кожицей, ну куда это годится. А, в нем еще и курица типа копченой нарезки. Я люблю, когда она с гриля и желательно горяченькая, но курица ладно, а вот заправка и помидоры бее. На второе брала курицу с виноградным соусом (80 000). Ну не знаю, ей явно место в десертах )) Курица вкусная, в виде рулетика, довольно приличная порция, но внутри рулета сладкий сыр, а к этому еще и сладкий виноградный соус. Однозначно перебор, на вкус как будто торт ешь, ужас.
Муж брал стейк по мексикански (140 000). Сказал вкусно. Мясо нежное, несмотря на то, что брали хорошо прожаренное, на вид так вообще какое-то воздушное. А по-мексикански - это просто кукуруза и пр. в соусе табаско. Как-то мясо отдельно, Мексика отдельно. Ну может так и должно быть.
Суп сказал тоже вкусный, брали какой-то "фирменный", хотя бульон-бульоном, я люблю другие супы. Около 50 000, но может и путаю.

За десертом пошли в Перфетто, в Ньюмане я не рискнула еще и десерт брать ) С Перфетто тоже не повезло, взяла профитроли - ужасно сухие, мороженое тоже так себе.
В Делюксе мы только за баром посидели, столики были заняты все. Самая дешевая водка по 30 тыщ с копейками, однако... Поржали с бармена, он все коктейли пробовал трубочкой и зажигал не по деццки ))) Видимо, пробовать начал задолго до нашего прихода )
Потом зашли в Гранд кафе. Суп с чечевицей ничего особенного, а вот ризотто действительно вкусное. Но контингент там, конечно, еще тот, давненько я такого не видела. Я так поняла, там наша элитная молодежь тусуется? :) Потому как девочки там точно как в Black Door, томные и расфуфыренные ))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Муж брал стейк по мексикански (140 000). Сказал вкусно. Мясо нежное, несмотря на то, что брали хорошо прожаренное, на вид так вообще какое-то воздушное.

стейки там отличные это точно, и спаржа мне понравилась,

С Перфетто тоже не повезло, взяла профитроли - ужасно сухие, мороженое тоже так себе.
хорошо, что там сегодня мест не оказалось)))

а как там еда и цены?

Я так поняла, там наша элитная молодежь тусуется?
ну да)

Heleshka

New member
а как там еда и цены?
Ну мы там давно были, еще летом. Мне все понравилось, вкусное, свежее, и вполне приемлемо по ценам было, а мужу что-то не особо, даже не знаю почему, поэтому больше не ходили туда есть.

Heleshka

New member
Такие же девочки были и в Делюксе вечером.
Кстати, да! ))) Просто сидела в баре спиной к столикам, так не так запомнились :) Это в грандкафе они все мимо дефилировали, там хошь-не хошь, а приходится разглядывать.

А кто знает, какой-то новый ресторан Старый Тифлисъ возле парка Горького уже открылся? Проезжали мимо, заметила вывеску.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху