Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Heleshka,это на Мельникайте 4, там, где Национальная школа красоты)))
мы только по десертам прошлись и по бульону. Наполеон вкусный, но в Справа все-таки круче), еще медовый какой-то вкусненький, Настя ела торт "Ателье", но я даже не попробовала.
Потом расскажи про еду, а то я по десертам спец в основном)))

Алеся85

Мама Егора
Девочки, скажите пожалуйста куда можно сходить с ребенком (4 года), чтобы мы отдохнули и ребенок чем-то занялся, а то у нас проблема не с кем оставить дитя. Спасибо

Ан

New member
Алеся85, может в Калабрию - там есть детская комната - ребенок будет занят, а вы сможете отдохнуть

Heleshka

New member
Алеся85, комната маленькая, но девочка занимается с детками хорошо, их оттуда не вытащишь обычно. А вот еда, если честно, сильно подорожала и ровно настолько же испортилась, так что все хорошие отзывы имхо были про прошлую калабрию.

Алеся85

Мама Егора
Алеся85, комната маленькая, но девочка занимается с детками хорошо, их оттуда не вытащишь обычно. А вот еда, если честно, сильно подорожала и ровно настолько же испортилась, так что все хорошие отзывы имхо были про прошлую калабрию.
Спасибо, так теперь везде цены завышенные и не радует это (((

Последнее редактирование:

tasja

New member
Heleshka, Хотим посидеть семейным кругом в сб, думали как раз в Калабрию, она совсем рядом с домом, но кроме пиццы навынос больше ничего не доводилось пробовать. Посоветуйте, что вкусного у них можно заказать на легкий ужин

Heleshka

New member
так теперь везде цены завышенные
Ладно бы цены выросли, качество упало ниже плинтуса! Я в этой темке все время выступала за Калабрию, так нам нравилось. Все, как отрезало, больше не ходим ((
То ли повар уволился, то ли стали еще и экономить, заменять продукты на дешевые.

Посоветуйте, что вкусного у них можно заказать на легкий ужин
Честно - уже не знаю. Раньше все было вкусное, без преувеличений, но последние пару раз мы брали привычные блюда и ничего не понравилось, а пицца вообще стала ужасной. Это при том, что мы об их пицце в Италии всегда мечтательно вспоминали, так нам не нравилась итальянская )) В последний раз уходили и пожалели, что не высказали все претензии администратору, может она знать не знает, что клиенты думают.

Сходите лучше в Тифлисъ, пока он не испортился )) Чахохбили (тушеная курица в помидорном соусе) около 43 000, хинкали (6 крупных штучек) 39 000, оджахури (мясо с картошкой) около 45 000, всякие разные закуски по вполне приемлимым ценам, только супы дорогие под 30 000, мы их так ни разу и не брали. И залы вполне уютные, особенно если столик с диванчиком заказать.

tasja

New member
Heleshka, Я б сходила и в Тифлись, но дело в том, что я вегитарианка, а мама моя на ужин предпочитает овощные салатики, легкие закуски - грузинская кухня пороходит на "ура" только для наших мужчин)) Обычно если приходится где-то ужинать, то я стандартно заказываю салатик и пасту или что-то из куриного филе с гарниром из овощей или риса. Я еще и жуткая привереда в плане еды (испортили в детстве), Чахохбили кушать не буду. Плюс территориально мы в субботу ограничены +/- 3 квартала от дома.
Нееее, не хочу и я теперь в Калабрию(( вспомнилась мне их последняя пицца, которую ели 2 дня со скрипом, даже в Терра-пицце пицца теперь вкуснее

Heleshka

New member
а мама моя на ужин предпочитает овощные салатики, легкие закуски
Там много овощного и разных закусок )

или что-то из куриного филе с гарниром из овощей или риса.
Чахохбили же то же курица, кстати, мягкая и сочная, или это неправильная курица?
Можно хинкали с сыром или картошкой взять, тоже очень неплохие.

Плюс территориально мы в субботу ограничены +/- 3 квартала от дома.
А, ясно! Не знаю, что такое квартал )) но мы от тифлиса до а/в Московский доходим за 20 минут прогулочным шагом. Вы где-то еще дальше живете?

Расскажете потом, куда сходили, а то мы тоже территориально ограничены, правда, по пятницам )) кроме Тифлиса и сходить некуда, раньше хоть Калабрия была для разнообразия

Champs-Elysees

New member
А кто-нибудь был в ресторане "Бухара"?
Мы ходили: национальная кухня, вкусно, не дешево, скучно....

Василькам по-ходу тоже пришло ... окончание))) мне с малой принесли котлету с душком, суп-пюре и с белыми грибами и детский, был пюре, а не суп. За пару дней до этого муж там обедал - принесли кислый рис, поменяли по требованию. Это все про Васельки на Сурганова.

пудра

New member
Мы ходили: национальная кухня, вкусно, не дешево, скучно....
А вы в пятницу или субботу там были? Просто у них написано что в эти дни живая музыка или что-то типа того. А насколько дорого? Мы там собрались ДР отмечать, может не ходить:(

Champs-Elysees

New member
А вы в пятницу или субботу там были? Просто у них написано что в эти дни живая музыка или что-то типа того. А насколько дорого? Мы там собрались ДР отмечать, может не ходить
У меня пальцы мимо кнопок - это я про Бухару говорила, в Барине мы не были, пардон, что ввела в заблуждение:blush1:

4ita

New member
Собираемся с мужем сегодня рандеву сделать. Куда сходить что б была и шоу программа или живая музыка? Вот когда-то давно (лет 6 назад)мы были в "Пан Хмелю" и очень хорошо провели вечер. Сегодня мы бездетные и хотели бы оттопыриться, но мест уже не знаем. Что б покушать и развлечься- потанцевать может...

Heleshka

New member
Мы вчера случайно зашли в Perfetto, были там когда-то давно, страшно не понравилось, больше не ходили. А тут шли мимо, машина сломалась, зараза, а уже 23 часа, нигде и не поешь толком, решили зайти хоть чего выпить, оказалось, у них кухня до 24, ура! Все было очень вкусное. Пицца объедение, брала какую-то с ростбифом, я уж думала, что только в Справа нормальная пицца, оказалось, что еще одно место добавилось. И обслуживание отличное, даже разрешили нам чужой скидкой воспользоваться )) Короче, поели отлично, особенно учитывая 20-процентную скидку :)

tasja

New member
Расскажете потом, куда сходили, а то мы тоже территориально ограничены, правда, по пятницам )) кроме Тифлиса и сходить некуда, раньше хоть Калабрия была для разнообразия

Мы нарушили превоначальную идею пойти куда-то ближе к дома и поехали в Камяницу - атмосферой, едой и обслуживанием довольна на 100% и цены кстати очень демократично

Olga E.

New member
Спрашивала про кафе "Барин",ни кто как то не ответил,ну вообщем я сегодня в нем была,оставлю здесь свой положительный отзыв-впечатление очень хорошее,свеженькое и новенькое помещение,удобное расположение,но как бы в таком невзрачном закутке,Побидителей 17,это рядом с гос-цей Юбилейной,все что мы втроем заказывали было вкусно!!!,девушка офицантка очень внимательная,приготовили быстро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху