Сходили мы сегодня в Старый Тифлисъ возле парка, про который я спрашивала. Да.... ну это уровень Сочи и Мирского замка, хотя я там и не была, но могу представить. При этом цены недешевые. Кроме нас никого не было )) Во-первых, на наше "гамарджоба" на нас уставились, как будто мы сказали что-то неприличное. После этого момента надо было уходить, конечно ) Цены выше, чем в натврис-хе и тифлисе, еда хуже. Оджахури вкусное, но похоже просто на жареную свинину с картошкой, ничего грузинского. Брали салат из курицы с овощами, майонеза немеряно, вкус сомнительный. Цыпленок в чесночном соусе - блин, мало того, что цыпленка положили в соус поздновато, ну так хоть прогрейте нормально. Ужас. Цыпленку уже день минимум, хранился в холодильнике, соус горячий - цыпленок еле теплый )) Водка. Хоть и не грузинское блюдо, но она слегка прохладная, просили очень холодную. Девочка принесла со словами "ну, это самая холодная, которая есть", да она в холодильнике от силы полчаса стояла. Хинкали. Мясо невкусное, специй вообще никаких, само тесто вкусное, но толку от этого. Сок свежевыжатый недорогой, тот же лимонный всего 13 000, по вкусу он разбавленный. Я брала лимонный в других местах, его пить невозможно, этот даже без сахара нормально. Они, конечно, найдут своих клиентов, как тот же Скиф, да простят меня его любители )), но мы точно туда не пойдем. А интерьер уютный, кстати. Им бы нормального повара.
Про Скиф и Олива (или как там правильно?) писать не буду, зашли по дороге погреться, брр. Белла Роса - единственное место, где принесли нормальную холодную водку. Но салат тайский с говядиной еще та гадость, один лук и еле нашла эту говядину, в Тае они точно не были. Спагетти с лисичками - лисички горькие и безвкусные, спагетти как будто ждали этих лисичек, а потом их погрели, вид ужасный, вкус так себе. Да уж, не ожидала, лучше бы мы старой дорогой через грандкафе пошли.