Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Heleshka, Костя с Илюшкой заходили, но Илюшка что-то закапризничал, не захотел оставаться. Костя говорит (в воскресенье вечером дело было) - не было НИ-КО-ГО. Если интересно, вечером расспрошу, как интерьер хотя бы :)

tiny2612

Member
девочки, посоветуйте место, где можно попить вкусный капучино и покушать вкусный салатик

Coraline

Jones
Heleshka, Как-нибудь зайду сама на днях :))), муж говорил - интерьер в "а-ля грузинском" стиле, фоновая музыка грузинская, не понравилась ему, почему-то подсветка.

Корица

Летуценніца
Были в выходной в "Справа", просто мимо проезжали, решили зайти, посмотреть, по десерту слопать. Интерьер хороший, обслуживание ненавязчивое :) чизкейк не понравился совершенно, штрудель получше. горячий коктейль Бэрберри ром - супер :) выпила 2 :)

мамамаси

New member
А как еда в грандкафе?Хочу с мужем сходить.
И вообще,куда пойти вдвоем ,хочу пригласить супруга отметитть 15лет совместной жизни.
Понимаю,что уже написанно немало,но читать совсем некогда-нужно определяться.

МаМалыш

Summer in the City
мамамаси,
Да, в Грандкафе хорошо :) Во всех смыслах :) Цены там немалые. Но для вашего повода действительно хорошее место :)

мамамаси

New member
Девочки-спасибо!Я уже там и столик забронировала,но все сомневалась.Цены,в принципе не сильно напрягли,но и не маленькие.Но просто хочеться не обломаться за потраченные деньги,да и муж лишь бы что не будет есть.

журавлева

New member
Девочки, подскажите хорошую пиццерию или кафе, где можно посидеть большой компанией, человек 10-12. Спасибо

Ан

New member
Поскажите, пожалуйста заведения в которых есть детская комната (как в Калабрии)

Heleshka

New member
Сходили мы сегодня в Старый Тифлисъ возле парка, про который я спрашивала. Да.... ну это уровень Сочи и Мирского замка, хотя я там и не была, но могу представить. При этом цены недешевые. Кроме нас никого не было )) Во-первых, на наше "гамарджоба" на нас уставились, как будто мы сказали что-то неприличное. После этого момента надо было уходить, конечно ) Цены выше, чем в натврис-хе и тифлисе, еда хуже. Оджахури вкусное, но похоже просто на жареную свинину с картошкой, ничего грузинского. Брали салат из курицы с овощами, майонеза немеряно, вкус сомнительный. Цыпленок в чесночном соусе - блин, мало того, что цыпленка положили в соус поздновато, ну так хоть прогрейте нормально. Ужас. Цыпленку уже день минимум, хранился в холодильнике, соус горячий - цыпленок еле теплый )) Водка. Хоть и не грузинское блюдо, но она слегка прохладная, просили очень холодную. Девочка принесла со словами "ну, это самая холодная, которая есть", да она в холодильнике от силы полчаса стояла. Хинкали. Мясо невкусное, специй вообще никаких, само тесто вкусное, но толку от этого. Сок свежевыжатый недорогой, тот же лимонный всего 13 000, по вкусу он разбавленный. Я брала лимонный в других местах, его пить невозможно, этот даже без сахара нормально. Они, конечно, найдут своих клиентов, как тот же Скиф, да простят меня его любители )), но мы точно туда не пойдем. А интерьер уютный, кстати. Им бы нормального повара.
Про Скиф и Олива (или как там правильно?) писать не буду, зашли по дороге погреться, брр. Белла Роса - единственное место, где принесли нормальную холодную водку. Но салат тайский с говядиной еще та гадость, один лук и еле нашла эту говядину, в Тае они точно не были. Спагетти с лисичками - лисички горькие и безвкусные, спагетти как будто ждали этих лисичек, а потом их погрели, вид ужасный, вкус так себе. Да уж, не ожидала, лучше бы мы старой дорогой через грандкафе пошли.

natali6

Active member
Heleshka, спасибо за отзыв. поглядывала на этот ресторан, хорошо, что не дошла)))

olchikus

Отчаянная
МаМалыш, была летом в будний день днем, очень много народа в обед из близлежащих офисов. В воскресенье (тоже летом) в 12-00 у нас там были крестины, из посетителей никого не было, гости думали, что мы сняли все кафе. Правда, пару раз заходили люди купить выпечку.

tasja

New member
МаМалыш, В будни езжу туда на обед с 12-30 до 14-00 толкучка, в выходные была вчера вечером - ну очереди человек по 4-5 у сладкого были, столик найти в принципе было возможно

МаМалыш

Summer in the City
Еще вопрос. Куда можно сводить в ресторан высокопоставленных гостей? Бела Роса, Пиковая дама, Гранд Кафе, Подворье, Мирский замок, Экспедиция не подходят не потому, что плохие рестораны, просто там уже были. Т.е. нужен ресторан с красивой представительной обстановкой и хорошей кухней.

Coraline

Jones
МаМалыш, Фальконе? Обстановка представительная, дорого (но не знаю, насколько сейчас вкусно). Золотой гребешок?
http://grebeshok.by/ru/ . Piaffer? Сама не была, но, говорят, тоже относительно неплохо - http://piaffer.by/photogallery/
Робинзон Клаб - сама еще никак не доеду :))) , но, говорят, неплохо.

Кто был - напишут отзывы :)

Да, вспомнила еще Boulevard - может, там не настолько "круто" в плане интерьера, но хвалят кухню, и находится в центре - http://boulevard.restoran.360.by/

Сама я нежно люблю Камяницу :))) , может, она тоже не столь крутая по интерьеру.. но повести туда гостей не стыдно, да и кормят хорошо (думаю, уж Мирского замка она не хуже).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху