Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katrin2009

New member
Кстати, про кофе и салатики-спортинг однозначно. Правда, не знаю как там можно ли всем туда попасть(.

Heleshka,а мы на той недели решили сходить в "Тифлис", с мужем мой ДР отметить. И ты знаешь, не зашел что-то мне совсем этот ресторан.(((С Натфрисхе ему даже не поспорить. Брала куриную печень-ее в принципе трудно испортить-так вроде ничего, но пришлось запивать специи еще целый час после ресторана. Муж брал овощи тушеные со свининой (не помню как это все называется), так свинина вообще резиновая. Холодец так себе. Вкусные баклажаны, фаршированые орехами, но оооооочень холодные. Тархуна не было((Циннандали совсем ен понравилось(

На выходных зашли в Справу-очень все понравилось. И обслуживание и еда-вкусно. Брали пиццу-ребенок даже добавку просил. (хотя обычно заставлять приходится). Курица, фаршированная шпинатом-отлично. А какой великолепный чай -ароматы востока!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
На выходных зашли в Справу-очень все понравилось. И обслуживание

Я очень люблю это кафе, но последний раз мы спешили, а вот официанты - нет... нести полчаса с постоянными напоминаниями пирог и печенье, которое только на тарелку положить - это слишком как-то, а каппучино принесли через пару минут..... и мы потом на сухую давились десертами...
при этом ажиотажа кв кафе не было...
но все равно их люблю))))))

Эсперанто

lingvo internacia
olchikus, Пицца в престо ну с очень толстым дрожжевым тестом,
Мы вчера пробы ради заказали маленькую Грацию: тесто совсем не толстое! Пухленькое - да, но в меру, вкусненькое! В общем, нам очень понравилось!

Champs-Elysees

New member
Мы вчера ходили в терра-пиццу возле таллина ужинать, оч. нам понравилось, заказали столик по телефону, хоть народу и много было, и компании веселые, но как-то все уютно, тем более не курят там. Все были в приятном удивлении от обслуживания, девочки оч быстрые, напитки мгновенно, грязная посуда через 10 сек, и то к чему мы не избалованные минским обслуживанием не можем никак привыкнуть - официантка ничего не записывала, выслушала 6 человек, у каждого салат, закуска, горячее, разные напитки, и после приносила тарелки и стаканы, не переспрашивая кому-чаво)))) Меню с фотографиями, еда как на фотках) и оч. вкусная: пицца отличная, карпачо супер, салаты все как надо свежие-вкусные-красивые, паста класс, наполеон отличный, в общем очень нам понравилось и счет в том числе - 750 тыс. на 6 очень плотно поевших людей и даже с пивом.

Paperonni

New member
. А еще злобные, недовольные жизнью официантки. Желания повторить поход не возникло.
Вот это всегда и напрягает, кажется, и уютно, и приятно, и еда достаточно вкусная, но официанты...((((( да..нет у нас хорошей базы оказания услуг...или высокомерные девчонки-официантки..типа, чаво еще? и с таким видом несут еду, что просто хочется умереть со смеха))) с поджатыми губками...косой ухмылкой и т . д Сори, наболело как-то уж...))) По мне, так пусть будут медлительные.... Это впечатления после посещения "Золотого гребешка"...

Последнее редактирование:

Jein

New member
Champs-Elysees, +1 про Терра-пиццу
мы тоже туда часто ходим кушать всей семьей
а пошли туда именно после лестных отзывов именно в этой темке
все, что там брали - оч вкусно

Champs-Elysees

New member
Jein, ага вкусно))
Пы сы: за соседний столик пришли с ребенком, ему принесли карандаши, бумагу и воздушный шар.

tasja

New member
Сегодня отравилась в "Васильках" на проспекте, вот как знала, что не надо было оставаться, мне там сразу ужасно не понравилось, а теперь вот плохо (( Все чо заказывали, кроме детских творожных дровишек было невкусно, даже ужасно. Ужасно я считаю подавать курицу из супа под названием "шашлычок из курицы", я понимаю, что это не ресторан и даже не хорошее кафе, но по-моему за 40 тыс можно сделать приличное блюдо, чтобы меня не травить (

Champs-Elysees

New member
tasja, у меня мужу там как-то на обед принесли прокисший рис, попросил поменяли, у папы свинина была не прожарена, а мне принесли котлетки, которые "нюхались", но я их есть не стала, некогда мне было с ними гавкаться, решила просто больше туда не ходить(

Эсперанто

lingvo internacia
tasja,сочувствую...
Сын рассказывал: его друг как-то работал в оном заведении. Так когда перепутали соус к драникам - ему пришлось просто ГУБКОЙ (!!!) смыть прежний, и положить нужный! С тех пор он в рестораны не ходит...
Я, пожалуй, в "Васильки" тоже не пойду.

Magda

Well-known member
Coraline, спасибо тебе за наводку на Камяницу. Очень понравилось вчера.

МаМалыш

Summer in the City
наводку на Камяницу. Очень понравилось вчера.
Да, Камяница хорошее место. Я там была пару раз, но давновато, попадала тогда на вечера фольк-музыки. Сейчас тоже такие выступления бывают?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Я, пожалуй, в "Васильки" тоже не пойду.
мне их кухня с первого раза не понравилась, не моя совсем, какая-то тяжелая ИМХО

В Справе видно читают наш форум, только я пожаловалась на медлительность официантов, как вчера они просто превзошли себя)))), все было так быстро принесено, и забрать пытались так же быстро, даже не дождавшись, пока доедим))))))

мамамаси

New member
MERELYN,Нет конечно.Написала про чай,так как такого напитка больше ни:biggrin:где не пробовала.Еще свеж вкус согревающего чая и глинтвейна которые пила в Риге .Вроде и цена не сильно отличатся,но вот качество....
А дессерты-ничего особенного.Больше впечатляет выпечка в Дю Соллей.Ну не понимаю я чизкейк с плавленым сырком-именно он был в составе чизкейка в Гребешке.:scratch:

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
мамамаси,
чизкейк с плавленым сырком-именно он был в составе чизкейка в Гребешке.
Да Вы что ? А по цене так и не скажешь :(
А

выпечка в Дю Соллей
какая именно Вам понравилась ? И где это ?
Еще может кто был в кафе Ложки ? Нам вот опять с мужем купон подарили , в это кафе, придется пойти, может кто что знает ?

мамамаси

New member
MERELYN,На Воронянского вроде.Мне у них все нравиться-от хлеба до пироженных!
Девочки,а вы в Васильках обращали внимание на детское меню?
Мы на той неделе заказали-я была в шоке!Не помню точно,но вроде пенек с овощами назывался.Сверху котлета куриная-ничего такая,потом кусок огурца,вокруг картофельные рожицы-один жир внутри,Но убил соус вокруг-какой он был перченый,нет слов!Я просто не понимаю,как такое можно было подать ребенку.Я как чувствовала сразу заказала сынуле блюдо из обычного меню.Просто дети ведуться на красивую картинку.Хотела высказать официантке,по этому поводу,но мы их так и не дождались.Так и оставили деньги одиноко лежать на столике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху