Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katrin2009

New member
иветта,я знаю, что холодная закуска, просто не до такой степни, чтоб аж зубы сводило)))

Anzhi,так я по вашей наводке в Справу отправилась)

К.Юля

Active member
Справа:(
Были 20.11.(в воскр.) Компанией(из трех семей все с детьми)
ПЛОХО!
Очень многого не было(((
В своем сырном супе с креветками(я их насчиала 3-и)...
муж салат даже не доел...хотя был голодный!
Дети хотели пиццу - нет теста для пиццы, из десертов был только штрудель и мороженное...
короче мне справа точно не нравится!

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Очень многого не было
вот этим они что-то часто начали страдать....

нет теста для пиццы, из десертов был только штрудель и мороженное...
ничего ж себе, вот до отсутствия теста для пиццы не доходило....
с десертами тоже так нарвались как-то, но тогда они сказали, что кондитер уволился... неужели опять уволился)

А вообще как-то уже и не знаешь, куда точно хочется пойти, все портится и чем дальше, тем хуже

katrin2009,ой, надеюсь удачно попадете))))

Heleshka

New member
Были 20.11.(в воскр.) Компанией(из трех семей все с детьми)
ПЛОХО!
Очень многого не было(((
)) И мы были! А у вас мальчика Кости не было случайно?
Хотела как раз про воскресенье сказать. Ужас-ужас-ужас. Вот как будто подменили кафе. Официантка пленная и кислая, успели заказать четыре пиццы, потом пиццы закончились. А мы ведь специально пришли на пиццу. Ладно, решили мясо заказать, мужу сказали - осталось последнее :) И это в 6 вечера!!! десертов, правда, было гораздо больше, чем у вас. Может мы их и съели, вам не досталось ))

да-а-а, не прятно конечно...как-то Вы меня расстроили... начитавшись тут хороших отзывов только собрались сходить...
Имхо все равно сходите. Мы были раз двадцать, не меньше, и только один раз остались недовольны.

INSULA

New member
девочки посоветуйте где можно провести новогодний корпоратив. У на компания человек 15-20 в основном рабочие, то есть им нужно чтоб было недорого, а нам чтоб не очень плохо. Может из своего опыта где проводили посоветуете?

К.Юля

Active member
)) И мы были! А у вас мальчика Кости не было случайно?
))) Случайно Нет!
У нас Была Моя Лиза, Мальчик Тимофей и Ручная Крошка Дарья))))

Ладно, решили мясо заказать, мужу сказали - осталось последнее
а моему уже не досталось(((

Может мы их и съели, вам не досталось ))
все мможет быть))))

мамамаси

New member
Спасибо всем кто посоветовал сходить вы Grand Cafe!Остались мы с мужем очень довольны!Все вкусно,быстро!Приятные администраторы и официанты,приятные посетители.Даже поупражняла немного свой английский.Единственное-немного прохладно в зале для некурящих-мощно работают вытяжки.

мамамаси

New member
Спасибо всем кто посоветовал сходить вы Grand Cafe!Остались мы с мужем очень довольны!Все вкусно,быстро!Приятные администраторы и официанты,приятные посетители.Даже поупражняла немного свой английский.Единственное-немного прохладно в зале для некурящих-мощно работают вытяжки.

4ita

New member
Я как-то в гребешке прошлым летом траванулась наполеоном. 3 дня на горшке и с горшком в руках.
с тех пор там и не были.
А до того случая моё любимое кафе было по сладостям. Пирожные брали на вынос правда, сидели там редко.
А где сейчас уютно с пирогами посидеть? Штолле? Кстати, на площади З.Бядули открылся магазин спортивной одежды, а на входе вывеска Штолле и " мы открылись" Кто был? что открылось всё таки Штолле или Рибок-Найк-Адидас?

мамамаси

New member
4ita, Мне пироги в Штолле нравяться,особенно с лимоном и селедочкой.Мы ходим возле Лидо который.Пробовали у них горячее заказывать-не понравилось,а вот пироги нравяться.В принципе давольно неплохо и по обстановке.

tasja

New member
Хочу пожаловаться на Graf Cafe в библиотеке, захотели мы сегодня утром пойти туда попить кофе с тортикм, тем более живем через дорогу. Указателей никаких, кружили вокруг библиотеки, пока не нашли, где этот вход на смотровую площадку. Приходим, а там перерыв в кассе, все двери закрыты - ничего непонятно. Попытались зайти с тем, кто выходит, нас остановила девушка, оказывается, чтобы попасть в кафе нужно обязательно заплатить 7 тыс взрослый и 6 тыс ребенок, потому что там единый вход для тех, кто на смотровую и тех, кто в кафе. Вот и получается, чтобы попить кофе, нужно каждый раз платить "за вход" 20 тыс на семью. Я понимаю, если бы там еще было что-то особенное, но пить кофе и есть десерты, которые по ценам не уступают приличным кофейням города, в столовском интерьере еще и с самообслуживанием, так нужно 15 минут ждать пока появится кассир (а у нее еще бывают обеды и пересменки) и платить деньги "за вход". Разозлились и поехали в Golden Coffee.
В субботу который раз уже обедали в Гурмане около Оперного, мне там очень нравится, несмотря на избитый и потертый интерьер, обслуживание хорошее, а еда вся ооооочень вкусная, и большие порции, мне редко хватает сил скушать сразу все.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
mart2010,
мамамаси, заинтриговали :)))) теперь хочу попробовать

МаМалыш

Summer in the City
Вопрос :) Сколько сейчас средний заказ на человека для банкета? Сходила сегодня в Семью (кафе), сказали бронь зала при заказе от 4,5 млн. У нас будет около 22 человек. Т.е. получается по 220 тыс. с включенным минимальным заказом алкогольного, а плюс еще свой алкоголь и фрукты надо. Вроде как дороговато. С другой стороны, будем одни - это плюс.
Может, присоветуете еще какое место для банкета на 20 человек, чтобы был
целиком снят зал и с музыкой для танцев (необязательно живая). Только не на окраинах города :)

Paperonni

New member
Может, присоветуете еще какое место для банкета на 20 человек, чтобы был
целиком снят зал и с музыкой для танцев (необязательно живая). Только не на окраинах города
Позвоните в "Паллукс" на Воронянского...кажись так....Там просто есть небольшие отдельные залы, а в центре большой зал и там танцы))0 поел, поболтал со своими гостями в отдельном зале..если кто-то мешает,то можно закрыть дверь, и пошел в народ танцевать))) Мы были там 4 года назад...)))мне понравилось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху