Да, это то, чего не хватает нашим кафешкам в принципе((. И не всегда из-за самого вида, чаще из-за маленьких/некрасивых/неуютных окон. Незря на западе так популярны заведения с большими окнами, почти до пола.вид из окна
Да, это то, чего не хватает нашим кафешкам в принципе((. И не всегда из-за самого вида, чаще из-за маленьких/некрасивых/неуютных окон. Незря на западе так популярны заведения с большими окнами, почти до пола.вид из окна
я люблю Цезарь и с огромным количеством салата, но каждый раз после Цезаря в разных заведениях думаю, где же готовят такой Цезарь, который соответствовал бы своему звучному названиюЦезарь... ну мясом они там не балуют.. много-много салата))),
думаю, не ты однаА я люблю, проходя мимо Гранд Кафе, смотреть, как там повара готовят
tasja,сочувствую...
Сын рассказывал: его друг как-то работал в оном заведении. Так когда перепутали соус к драникам - ему пришлось просто ГУБКОЙ (!!!) смыть прежний, и положить нужный! С тех пор он в рестораны не ходит...
Я, пожалуй, в "Васильки" тоже не пойду.
главное соблюдать пропорции)))), так вот там их не соблюдают ИМХОя люблю Цезарь и с огромным количеством салата, но каждый раз после Цезаря в разных заведениях думаю, где же готовят такой Цезарь, который соответствовал бы своему звучному названию
Подкажите, а?
одно время было наше любимое место, уложить мелкого спать и сбегать пива попить с мужем), сейчас туда зайти не могу, хоть сама и курю, но там же просто дышать нечем.гурман я тоже перестала жаловать. кафе для курильщиков. а зал для некурящих на отшибе. хотя пельмешки у них знатные. масло только стали так мало приносить... или это нам принесли?
да, я поняла что вы имеете ввидуглавное соблюдать пропорции)))), так вот там их не соблюдают ИМХО
Вот и я их обожаю, но летом спасала терраса, а так мы кним захаживаем в выходные в 12-13 там как-то с вентиляцией получше. Слышала что у них есть свои магазинчики, где можно купить колбасы или пельмени, - кто пробовал то, что там продается соотв. тому что подается в самом Гурмане? Муж не есть покупные пельмени, но если бы можно было бы купить такие как в Гурмане - мне было бы гораздно проще)одно время было наше любимое место, уложить мелкого спать и сбегать пива попить с мужем), сейчас туда зайти не могу, хоть сама и курю, но там же просто дышать нечем.
хи-хи, а мне наооборот очень понравился))) (особенно макарошки в банках)Мужу не понравился интерьер
обязательно сходите! всё вкусненько, как мне показалось:victory:Я сказала своим, что без них приду
ОФФ: я покупаю, там пельменей оч много видов, дорогие, но оч вкусные, мне больше чем домашние нравятся, мама моя любит лука накрутить так накрутить. Мясо все всегда свежее, фарш как с картинки и ты пы, но не дешево, они привозят с производства, каждые три часа и по чуть-чуть, чтобы все было тока-тока, даже не обветривалось)Слышала что у них есть свои магазинчики, где можно купить колбасы или пельмени, - кто пробовал то, что там продается соотв. тому что подается в самом Гурмане? Муж не есть покупные пельмени, но если бы можно было бы купить такие как в Гурмане - мне было бы гораздно проще)
ну уж по чуть-чутьи по чуть-чуть, чтобы все было тока-тока, даже не обветривалось)
ОФФ: я покупаю, там пельменей оч много видов, дорогие, но оч вкусные, мне больше чем домашние нравятся, мама моя любит лука накрутить так накрутить. Мясо все всегда свежее, фарш как с картинки и ты пы, но не дешево, они привозят с производства, каждые три часа и по чуть-чуть, чтобы все было тока-тока, даже не обветривалось)
Я знаю у нас на Бельского и в центре возле магазина Сантафиш на Ленина.Так а гдн он находится?