katrin2009
New member
иветта,я знаю, что холодная закуска, просто не до такой степни, чтоб аж зубы сводило)))
Anzhi,так я по вашей наводке в Справу отправилась)
Anzhi,так я по вашей наводке в Справу отправилась)
вот этим они что-то часто начали страдать....Очень многого не было
ничего ж себе, вот до отсутствия теста для пиццы не доходило....нет теста для пиццы, из десертов был только штрудель и мороженное...
:biggrin:аж зубы сводило)))
)) И мы были! А у вас мальчика Кости не было случайно?Были 20.11.(в воскр.) Компанией(из трех семей все с детьми)
ПЛОХО!
Очень многого не было(((
Имхо все равно сходите. Мы были раз двадцать, не меньше, и только один раз остались недовольны.да-а-а, не прятно конечно...как-то Вы меня расстроили... начитавшись тут хороших отзывов только собрались сходить...
да, я тоже думаю, что стОит сходить-посмотреть-попробовать (если ещё что осталось))))все равно сходите
))) Случайно Нет!)) И мы были! А у вас мальчика Кости не было случайно?
а моему уже не досталось(((Ладно, решили мясо заказать, мужу сказали - осталось последнее
все мможет быть))))Может мы их и съели, вам не досталось ))
Кто был? что открылось всё таки Штолле или Рибок-Найк-Адидас?
мне нравится там обедать в будние дниДю Соллей
Позвоните в "Паллукс" на Воронянского...кажись так....Там просто есть небольшие отдельные залы, а в центре большой зал и там танцы))0 поел, поболтал со своими гостями в отдельном зале..если кто-то мешает,то можно закрыть дверь, и пошел в народ танцевать))) Мы были там 4 года назад...)))мне понравилось...Может, присоветуете еще какое место для банкета на 20 человек, чтобы был
целиком снят зал и с музыкой для танцев (необязательно живая). Только не на окраинах города