Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джеймсон

Well-known member
Очень нравится рестрик "гвоздь"! особенно рекомендую любителям пива. Есть и спец женское пиво (так я его называю) Belgian Kriek. Как вишневый компотик.
Мясные блюда вкуснейшие. Стейки очень рекомендую.
Минус один - цены. Но, как говорится, за качество нужно платить....

brjukva

и все таки верю в Добро..
SFE,
вот тут карта проезда http://www.dk.relax.by/map/
но она совсем не понятная какая-то.
Еще тут: http://www.dk.relax.by/map/ написано так "19-ый км а/д Р-1 Минск-Брест" Вообщем по брестской трассе 19км, в самом деле это близко, там как раз развилка трассы на Брест той что из Минска и в Минск.

Очень нравится рестрик "гвоздь"! особенно рекомендую любителям пива. Есть и спец женское пиво (так я его называю) Belgian Kriek. Как вишневый компотик.

А подробнее, на будущее ;)

SFE

New member
SFE,
вот тут карта проезда http://www.dk.relax.by/map/
но она совсем не понятная какая-то.
Еще тут: http://www.dk.relax.by/map/ написано так "19-ый км а/д Р-1 Минск-Брест" Вообщем по брестской трассе 19км, в самом деле это близко, там как раз развилка трассы на Брест той что из Минска и в Минск.
аааа, тогда мой муж знает это местечко :)

Гипотенуза

Онажемать

Да, неплохое место :) Ну а про вишневый компотик это Вы зря :)

Хвалю пироги из "Штолле", а именно пирог с лососем и кулебяку с мясом. Как домашние.

brjukva

и все таки верю в Добро..
brjukva, а как по ценам сейчас там, сколько стоит горячее?

Что-то я уж и подзабыла- посмотрите на релаксе, там всегда свежий ценник есть. Такая беременная безпамятность. Но в итоге мы покушали на 185т.р., при том что можно было уложиться и в 2 раза меньшую сумму, если скромнее.

chocogirl

New member
Девочки! SOS! Подскажите - куда можно пойти? Приезжают друзья с детьми и нас получается трое взрослых и трое детей. Хотелось бы не в место ориентированное на детей исключительно, но чтобы им было чем заняться. Такое у нас возможно?

Paperonni

New member
Девочки! SOS! Подскажите - куда можно пойти? Приезжают друзья с детьми и нас получается трое взрослых и трое детей. Хотелось бы не в место ориентированное на детей исключительно, но чтобы им было чем заняться. Такое у нас возможно?
Это зависит от детей...моя красавица командует с друзьями идти в "Справа", ( пр Машерова, около Престона) там они до одури рисуют и хвастаются официантам рисунками, которые те, с большим интересом, подкрепляют в общий альбом рисунков поситителей...))))
Если они спокойно будут рисовать на огромных листах, то тогда в "Справа"..по кухне не пожалеете уж точно...пиццу для детей наполняют по их же заказу ..кому больше салями, кому помидор и т д .
Зал у них открылся новый, там диванчики есть..удобнее, чем в старом зале.
Вкусный кофе...интересные салаты...
Мы, вот, недавно в 6-ом (3 взрослых +3 ребенка: 4, 6 и7 лет) там обедали..все остальсь довольны)))

Последнее редактирование:

К.Юля

Active member
Paperonni,
я в среду там была...как по мне, так они испортились...
Там был очень вкусный наполеон...я даже половинки не съела...:fie:
а Салат, - салат как салат:resent:

chocogirl,
с детьми я бы в "Cябры" съездила...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Это зависит от детей...моя красавица командует с друзьями идти в "Справа", ( пр Машерова, около Престона) там они до одури рисуют и хвастаются официантам рисунками, которые те, с большим интересом, подкрепляют в общий альбом рисунков поситителей...))))
ага, это они раньше давали большой пергамент, потом начали только по просьбе обычный лист, последний раз сказали, что постараются найти листик.... кризис...

в общей для детей ничего особенно нет... ну лось-качалка только для маленьких

Там был очень вкусный наполеон...я даже половинки не съела...
сегодня был вкусный)))), один раз принесли несвежий мы попросили поменять, потому что да, совсем не то..... может тоже несвежий попался

К.Юля

Active member
ага, это они раньше давали большой пергамент, потом начали только по просьбе обычный лист, последний раз сказали, что постараются найти листик.... кризис...

точно! У нас была аналогичная ситуация!
Причем, когда я попросила второй листик, девушка ооочеень удивилась, - "Вам ещё надо?!:shok:"
Второго не оказалось....
Но Лиза настойчиво ходила за девушкой и просила листик....:blush1:
И нам принесли....не поверите!!!!, - но правда!!!, - кусочек бумаги для Выпечки....:crazy:

сегодня был вкусный)))), один раз принесли несвежий мы попросили поменять, потому что да, совсем не то..... может тоже несвежий попался

Повезло Вам!;)
Но лично мне это даже слух режит, - попался несвежий....
Как-то я даже не додумалась попросить поменять...:angel:
Кстати, а поменяли на свежий?.:spiteful:
(что-то я развеселилась...)

ой...а ещё меня убил сок...
У них только свежевыжатые соки...!
Причем сок Лиза заказывала сама...Яблочный!
Сок принесли....:( но его было ровно полстакана:((((( остальное белая пена!
Лизе 3.5 года, - она тут же выдала, - я такое не пью!!!
Поцеживали мин.10....принесли полстакана:shok:
тут я уже не промолчала...!!!:girl_werewolf:
Через мин.10 принесли еще...(надеюсь что не водой разбавили!)
Уходя Лиза громко сказала, - мамочка! А давай сюда больше не пойдем....

Jein

New member
Мы в эту "Справу", начитавшись отзывов, тоже как-то заскочили - там такая пустота была! только за одним столик две девушки сидели и все. Когда мы зашли - офицыанты даже музыку включили. Ребенок придирчиво почитал меню, сказал, что не нашел для себя ничего и мы поехали куда-то в другое место.

Paperonni

New member
странно... был пергамент в июне...нам принесли сразу, как и карандаши...Мы даже и не просили...но официнт был тот же,что и все прошлые походы,может он нас запомнил? Или испугался, что куча детей без дела быстро выпотрошит все стекляные сосуды с различными макаронками)))))
с детьми я бы в "Cябры" съездила...
Не была сама...но подруга рассказывала, что тож не ахти..надо ее расспросить,а лучше съездить самой)))

Но лично мне это даже слух режит, - попался несвежий....
И мне...никогда как-то ничего не попадало несвежее...все было свежим и вкусным ...

Мы в эту "Справу", начитавшись отзывов, тоже как-то заскочили - там такая пустота была! только за одним столик две девушки сидели и все. Когда мы зашли - офицыанты даже музыку включили.
Мне как раз и нравится, что в зале всегда мало людей, можно спокойно побеседовать, обсудить какие-то рабочие моменты в приятной атмосфере за чашкой кофе...

Музыку их, наоборот, иногда просят выключить или сделать совсем тихо...

Мне всегда нравилась там обстановка, которая очень отличается от многих кафе, в которых шум, гам, люди за столиками кричат так, что ,кажется, они запускают ракету в космос...музыка дрым-ца-ца на всю мощь...)))))))))))) Как на деревенской свадьбе))) Это тоже надо, но иногда, лично мне,хочется совсем другого...
Если испортилось "Справа" , то очень жаль..реально жаль....
На след.неделе пойдем в пятницу с гостями из Дрездена...посмотрим....))))

Jein

New member
Мне, кстати, в Сябрах нравится. Затвра, если погода не подкачает, поедем туда с небеларускими гостями. Для детей там хорошая площадка детская, есть где побегать, а родителям можно спокойно в стеклянном зале сидеть, вокруг прудика можно погулять. Единственный момент - когда были там в последний раз - какие-то салаты нам принесли слишком "совковые", то ли кухня испортилась, то ли нам не повезло.

К.Юля

Active member
Jein,
кухня сдала, - это факт...:(
но всё-равно, пока сезон, мне там больше всего нравится...особенно с ребёнком...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Кстати, а поменяли на свежий?.
Поменяли с вопросом "Совсем несвежий?", он реально был дубовый особенно на фоне еще двух принесенных совершенно воздушных и мягеньких

Сегодня, кстати, опять зашли, и опять Наполеоны))), так вот был чуть хуже обычного, на что официантка ответила так, как-будто уже были претензии или они читали форум)))), а потом пришел милейший администратор и объяснил, что это другое тесто, а сам он ночной выпечки, и что будут стараться искать оптимально подходящее тесто))). И что они расшибутся для своих клиенов в доску).

Если испортилось "Справа" , то очень жаль..реально жаль....
Ну так категорично я бы не говорила, просто немного расслабились)))

Мы даже и не просили...но официнт был тот же,что и все прошлые походы,может он нас запомнил? Или испугался, что куча детей без дела быстро выпотрошит все стекляные сосуды с различными макаронками)))))

там даже наш джентельменский набор заказов почти выучили некоторые, но листики зажимают, только по просьбе теперь приносят, может дети слишком спокойные)))))

Heleshka

New member
Мы в Справу два раза на той неделе сходили, все как обычно вкусно. Пицца с сыром рикотта и цуккини просто объедение, салат с медовой заправкой и тыквенными семечками - брали раз 20 уже, вкус никогда не меняется. А то в моей нежно любимой калабрии все зависит от смены повара, это неправильно. Есть один товарищ, нам не нравится, как он готовит, реально невкусно. Попадет кто-то в его смену, будет удивляться, почему ему хвалили это место.
Еще в справе брали грушево-карамельный десерт - свежайший и очень вкусный, а главное большой )) Ненавижу, когда на тарелке просвечивающийся кусочек.
Еще пюре у них шикарное, масла не жалеют.
А вот супы я там не люблю, мне борща бы )) Короче, пока не заметила, что Справа испортилось.

chocogirl

New member
А мы 2 раза на прошлой неделе побывали в Васильках. Вопреки многим высказываниям еду приносили оба раза очень быстро - мы даже просили не торопиться с десертами. В воскресенье правда людей было гораздо меньше чем во вторник. Официантка в выходной была просто милашка - жаль имени не запомнила - была занята общением. Еда вкусная - даже дети съели немало. Цены приятно удивили. Назаказывали столько - что пришлось паковать с собой. Мой ребенок фанатеет по супам - поэтому куриный суп пюре зашел наура. Кстати - правда вкусно. Салаты - тоже вкусны - овощи свежие хрустящие, фета отменная. Нам понравилось.

Heleshka

New member
Сходили в новый грузинский Тифлисъ, который на Толбухина. Супер!! Кое-что не понравилось, но это дело привычки просто. Цены не выше натврисхе, а то и ниже на что-то. Интерьер - очень понравился, цвет столов вообще нечто, обожаю такой цвет. Просторный, но куча уютных закутков для компаний. Столы большие, удобно ставить много блюд. Просто ненавижу маленькие столики для двоих, на которых только чай помещается. Короче, стильно и красиво. Официанты и девушка-администратор работали на 10-ку.
Про еду. Я меню с ценами сфоткала, если кому интересно, могу выложить. Из того, что брали: хинкали просто вкуснятина, однозначно лучше чем в натврисхе. в мясе много кинзы, люблю такую начинку. Рулетики из баклажан тоже очень вкусные, но малюсенькие ) Лепешка по-мегрельски, забыла как называется, не такая совсем, как привыкли, поменьше и более сырная, но вкусная. Оджахури совсем не такое, к сожалению (35 000 стоит, это единственное, что запомнила из цен). Вкусное, но я люблю ребрышки и обжаренную картошку из натврисхе, здесь кусочки свинины и вареная картошка в соусе. Очень вкусно, правда! Но привыкла я к той, эх, это единственное, что я всегда брала. Зато здесь больше десертов, есть яблочный пирог - вкусный, еще гозинаки )) типа казинаков из грецких орехов с медом - объедение. Чай наливают в огромный чайничек и дают большие кружки! Уже только за это их полюбила )) ненавижу микроскопические столы, чайники и чашки, ну вы уже догадались :)
Очень рекомендую!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху