Я бы в Справу пошла или в Тифлисъ. Правда, в последние два раза, когда мы заходили в Справу, там были очень неприятные компании, видимо, знакомые хозяев, потому что ходили они, где хотели. Бритые братки, прям 90-е вспомнились. Одна компания так упилась, что стала бить тарелки посреди зала. Нет, они может менеджеры )) но лица как у охранников.
А в тифлисе очень уютный зал, как раз на такую компанию.
Кстати, я обешала фотки меню, так вот пока я собиралась выложить, мы еще раза четыре туда сходили и каждый раз цены менялись ((( Хинкали были по 25 000, я еще тогда подумала, что нереально оставить такой ценник, потом стали по 29000, в последний раз были по 33000. Явно не предел.
Но все также вкусно, похоже в натврис мы уже не поедем, всегда было далеко, без машины не вернешься домой, а здесь душевно посидеть и домой прогуляться - просто красота
Хотела еще сказать про Калабрию. Во-первых, сильно подняли цены. Конечно, в долларах все подешевело )) но салат цезарь уже за 40 тысяч стоит. Во-вторых, поменяли повара, видимо. Потому что стало невкусно. Тот цезарь, который раньше был по 28000, даже отдаленно не похож на этот салат. Мясо невкусное, супы никакие. Пицца пока еще неплохая. Все эти изменения заметили еще пару месяцев назад, перестали ходить, в эти выходные заехали - ничего не изменилось. Обидно, было действительно классное место, столько лет там ужинали. И ладно бы цены, я все понимаю, но еда стала ужасной.