Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
Может кто был в трактире на парковой, какие там сейчас ценники?
просто изумительное место!!!
мы были там на корпоративе!
еда-объедение,преподносят еще круче!
живая музычка...
я до сих пор под впечатлением
ценик средний,но не низкий,по-моему

Золушка

New member
анастассия, спасибо, буду звонить подробно все узнавать

тюша, я как-то про него даже не думала, казалось что там очень дорого. А как стала обзванивать, так ценники что на окраине, что в центре.

tasja

New member
zaq441, На Курасовщине есть маленький ресторанчик "Местечко", не была ни разу, но коллега отмечала там в отдельном зале свадьбу, судя по фото сделан в стиле загородного коттеджа, еда, она говорила, вкусная и цены не заоблачные. Зал отдельный на 25 вроде человек, в основном зале точне был камин. Само заведение находится около остановки "Ручей" на Курасовщине в лесо-парковой зоне. Если вам критично расположение, то съездите - посмотрите, коллеге там очень понравилось

Coraline

Jones
zaq441, Если хотите нормально посидеть (а Вы имеете на это право :) ), то идите лучше без ребенка. Мы вообще никогда в ресторане с рождения Илюшки без него не были, НО. Все равно вы будете "прыгать" туда-сюда, даже если будет няня или аниматор. Сходите, расслабьтесь, посидите хоть спокойно :)

А по теме - может, Гранд кафе? Это, правда, центр..

Paperonni

New member
zaq441, Если хотите нормально посидеть (а Вы имеете на это право ), то идите лучше без ребенка. Мы вообще никогда в ресторане с рождения Илюшки без него не были, НО. Все равно вы будете "прыгать" туда-сюда, даже если будет няня или аниматор. Сходите, расслабьтесь, посидите хоть спокойно
+1...Все верно)))))))))))))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, куда сходить отметить диплом? важный фактор -- не прокуренное место, музыка, ценник и удобная добираловка на метро:)
ну и еда конечно:) но посиделка недолгая, так что еда интересует в плане не отравиться:):):)

Coraline

Jones
таня л, Идите в Кухмистр :) Правда, по ценам сейчас не скажу, но было не оч. дорого осенью прошлого года. Не прокурено, рядом - Октябрьская. Еды, правда, не оч. большой выбор, но вкусно.

Слушайте, а что вместо Абрикоса открылось напротив Центрального (рядом с МакДаком?) Не помню, как называется... Съедобно там? :)))

ТиЛи

Coraline, а музыка там просто фоновая? или танцпол?

оказалось, нужны танцы:)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
таня л, все по-взрослому?))))))
Кто-то про кафе Лондон тут писал. Можно подробнее? Что там в меню?

Мэй Эйко

New member
посиделка недолгая

оказалось, нужны танцы

))) Одно другому не противоречит? :) Танцы всегда вроде позже начинаются, когда уже все насиделись.

"Круиз" на Толбухина, 14. Большой зал с интересным интерьером и возможностью оказаться как бы "отдельно от всех", за счет аквариумов с бурлящей водичкой и прикольных шторок. В то же время и программа видна и рядом с танцполом. Цены до кризиса были очень приемлимые))) Все было вкусно.
А и до метро п. Челюскинцев не очень далеко.

ТиЛи

таня л, все по-взрослому?))))))
ага, если учесть что еще не сданы госы, то вообще по-взрослому:) в смысле -- сильно заранеее:)
Круиз" на Толбухина, 14.
спасибо.. гляну что это
это где

Coraline

Jones
таня л, Вот танцев там, наверное, нет :) Кто-то писал, что только фоновая есть, девушка поет по вечерам.

Тогда и правда можно в какой Круиз :) Или в Гости (рядом с метро Октябрьская). Только танцы везде с 20.00, или даже позже. Хотя нет, Гости не подходят, там шумно и накурено.

Мэй Эйко

New member
отзывы почитала, ужас ужасом...
Хм... А я бы могла оставить хороший отзыв))) Я сама все заказывала на 27 человек, за последний день я меняла им количесво чел. раз 5))) нормально относились, все исправляли, сама в зале выбрала где будет сидеть моя компания. В результате наш счет еще и меньше, чем рассчитывали оказался (они там цену на какое-то блюдо поменяли). Официантку я загоняла страшно: то тарелка мне большая, то надо теплое шампанское, то стул поменяйте. Все выполнялось без проблем и моментально))) И собой мы приносили соки свои и спиртное - тоже без проблем. Запаха сигарет не слышно, т.к. курят на диванах в фойе. Вполне приличная программа, пошлых конкурсов нет. Мне было хорошо и весело.
Рассмотрите еще "Константин", тоже не плохо, но я там правда давно не была, может что изменилось.

Magda

Well-known member
Константин столовка какая-то по обстановке. Стулья и столы с металлическими ножками, половине людей сидеть не удобно вообще. Да и обшарпано уже достаточно. А уж лестница -это для самоубийц, особенно в плане выхода.

Coraline

Jones
Magda, Плюс один. Мы были там два раза - и оба раза на каких-то банкетах. Мне там совершенно не понравилось. Если бы не банкет, я бы туда не пошла :))) Лестница - это отдельный разговор, учитывая, что заведение питейное, прям вспоминается "Шурик": "У вас несчастные случаи на производстве были?" :)

Золушка

New member
magor, я позвонила уже, просто мы на прошлой неделе позвонили в променад, озвучили одну цену, приехали на следующий день, цена была уже другая, вот я и спрашиваю реальные цены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху