Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
не подскажете - рядом какую пиццерию в районе кинотеатра Берестье,район Московский,Юго-запад.
детей сводить после фильма

Катя_Катина

Well-known member
не подскажете - рядом какую пиццерию в районе кинотеатра Берестье,район Московский,Юго-запад.
в ТЦ Титан есть кафе (там где развлекательный комплекс). там делают неплохую пиццу. не шедевр, но вполне.

Inna

Well-known member
вероятно виной тому - анчоусы в заправке
тогда на Магилёвской заправка была иная. Но скорее всего мне кажется, что они что-то там перепутали. потому что реально казалось, что ешь рыбу. :)
что это означает?
заказал, приехал сам забрал. от цены минус 30 процентов.

в магазине Юго-Запад было раньше кафе Дикие джунгли. Сейчас там пиццерия. не знаю работает уже или нет, но большущая вывеска висит.

Катя_Катина

Well-known member
нашла уже,поедем в пеперони на рафиева
мы туда как-то заехали по-быстрому перекусить... все столы были свободны, но на всех столах стояли таблички ЗАКАЗАНО. на нашу просьбу, что мы по-быструхе с детьми перекусим и свалим (сидеть не собирались), было сказано, что нефиг... кароче, мы туда больше не заходим :), хотя живем недалеко. так что имейте в виду.

OlenkaZ

New member
Rulf, Мы были в декабре за 10 человек 1 800 000 отдали.Каждому салат, горячее.+горячие и холодные закуски, водка и сок

Rulf

New member
заказал, приехал сам забрал. от цены минус 30 процентов.
тогда имеет смысл, особенно если под боком:)

Rulf, Мы были в декабре за 10 человек 1 800 000 отдали.Каждому салат, горячее.+горячие и холодные закуски, водка и сок
Я даж не знаю много это или мало на 10-рых..Если Вы про хуторок, то лично я там отобедал менее грандиозно, но гораздо дешевле, правда без алкоголя)))))

Nadya_T

Заблокирован
Напишу и я свой отзыв про Terra Pizza в Уручье.
Понравилась обстановка, самое главное - очень быстро обслужили - буквально через 15 мин принесли пиццу в субботний вечер.
Понравилось детское меню. Ребенок заказал пиццу "Краб" - она в форме крабика и есть, очень тонкое вкусное тесто, много начинки.
а мы живем недалнеко, но ниразу там не были..
ребенку нравится атмосфера в Ладье - в Биггзе, ему всегда шарик дают, пицца тоже вкусная кстати, единственное нужно сесть подальше от колонок.:)

Я даж не знаю много это или мало на 10-рых..Если Вы про хуторок, то лично я там отобедал менее грандиозно, но гораздо дешевле, правда без алкоголя)))))
а туда лучше ходить без детей, чтобы развеятся, достаточно весело, меню прикольное - вские народные рецепты и блюда на углях, но обстановка по крайней мере вечером, располагает как раз у употребелнию алкоголя, иначе входишь в диссонанс с соседом:derisive:

Lenushka

Дрыхлая соня
Зашли в "Ателье" на Мельникайте кофе попить - очень понравилось, и интерьер, и атмосфера очень приятная, и вкусно все очень было. За три американо, один экспрессо, один глинтвейн, два кусочка тортика (один Захер и один медовый) и меренговое печенье (4 штучки) отдали 144 тысячи.

Vil

New member
Были вчера в ресторане Круиз (возле Дома кино) - как-то не впечатлило совершенно. Шоу-программа (30 тыс с человека) оказалась жалким подобием стриптиза, меню скудное, ценник приличный, интерьер - была попытка облагородить бывшую библиотеку, вроде, и ничего, но вышло неуютно как-то...имхо...Второй раз идти туда абсолютно не хочется. И не пойду.

Rulf

New member
а мы живем недалнеко, но ниразу там не были..
ребенку нравится атмосфера в Ладье - в Биггзе, ему всегда шарик дают, пицца тоже вкусная кстати, единственное нужно сесть подальше от колонок.:)

а туда лучше ходить без детей, чтобы развеятся, достаточно весело, меню прикольное - вские народные рецепты и блюда на углях, но обстановка по крайней мере вечером, располагает как раз у употребелнию алкоголя, иначе входишь в диссонанс с соседом:derisive:
Ну в Ладье ведь тоже за соседним столиком могут мужички выпивать. В Хуторке днем ничего крамольного не заметил. Насчет ребенка -думаю днем ему там скорее понравится необычная обстановка,блюда, шашлык собственно, ну а за вечер не ручаюсь - наверняка ребенку не место вечером в любом заведении:). А насчет выпивающих - тут важен личный пример родителей, да и от возраста зависит и понимания.

Лекса

Люблю
Может кто-нибудь подскажет по ценнику в кафе "Моя английская бабушка"?
И интересуют еще кафешки с возможностью потанцевать, кроме Круиза и Трактира на Парковой. Компания 4-5 девчонок, на дискотеку не охота, а просто сидеть кушать скучно))))

Vil

New member
Лекса, Дача на Логойском тракте. ценник приличный. По-моему, до 2-х работают. Живая музыка.

Vil

New member
МаМалыш, точно не помню, хотели корпоратифф там сделать. открыли меню и передумали. Самый дешевый салатик от 50 с хвостом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху