Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игната

New member
Айриш-кофе(51.000) официантка притащила самым первым номером: "Ну вы же не уточнили когда вам надо было его нести" - но как-то логично если в заказе кофе-мороженое, то это десерт...
Кстати, этим многие заведения грешат.Тащат отдельно кофе-чай, потом отдельно десерт. Хотя бы уточнили для порядку.

Nasha

Active member
Кстати, этим многие заведения грешат.Тащат отдельно кофе-чай, потом отдельно десерт.
Так тут вааще так конкретно тупанули (пардон ма френч :) ) - принесли кофе и бутылочку с водой и мне пришлось эти полчаса ожидания заказа цедить кофе ( на голодный желудок сладко-алкогольный мне не очень пошёл :( )
В итоге осадок конкретный несмотря на дальнейшее "Ах, вкусненько ..."

А, ещё официантка умилила - заказывали дитю курицу-картошку-шампиньоны + мороженое с фруктами - так она удивлённо " Она всё это съест?" :)))
В итоге съедено ребёнком было всё (тока мороженое чутка мы отполовинили, так как его реально было много)

alechik_21

Well-known member
А, ещё официантка умилила - заказывали дитю курицу-картошку-шампиньоны + мороженое с фруктами - так она удивлённо " Она всё это съест?"
этот вопрос меня всегда убивает!мне иногда говорят-вы вправду все это скушаете?ну,если что,мы вам с собой завернем....
это из серии,когда что-то спрашиваешь из дорогих вещей и тебе отвечают-Это дорого)))))))))))))только вот для кого дорого...

Lenus

Ментальная арифметика
Девочка была совсем-совсем молода и видимо бездетна - не знает ещё что и сколько растущему детскому организму требуется
да ей и не обязательно знать такое:) Главное знать, что она НЕ должна говорить посетителям:) А уж кто сколько ест)) ее вообще не касается

Shokoladka

Well-known member
Мы в "Гостях" отмечали новогоднюю ночь. Цель была набеситься до упаду. Было здорово. Еда правда средняя, но обслуживали хорошо, по крайней мере наш столик. Группа "Минское море" зажигала не по детски :dance: и было очень весело. Как в будние дни там правда не знаю, не захаживала.

Анна В

VIP - мамАня !!!
да ей и не обязательно знать такое Главное знать, что она НЕ должна говорить посетителям А уж кто сколько ест)) ее вообще не касается
действительно. не съем, так хоть покусаю))))))))))))) им то какое дело? кто платит, тот и заказывает музыку......Безтактность ((((

Последнее редактирование:

tatsi

New member
Гости и мне не нравится - жутко накурено, еда - неочень, и ну очень шумно.,
Штолле - побывали и попробовали. всего 3 раза. (не понмю, может уже писала). коротко посторю. первый раз был странный - при мне девушки оставляли неготивный отзыв, а фоицианты (2 шт всячески отшивали посетителей), но мы прорвались и попали к хорошей девушке - тогда и во второй раз пироги понрвились. особенно вишенвый. его и заказала в третье посещение. мне принесли сырое тесто (те внутри он был недостаточно пропечен). указала официантке - заменили на такой же. больше просить не стала - не то настроение было, да и ругаться тоже не хотелось. я просто попросила завернуть его с собой и сказала, что допеку дома - мне завернули. теперь как-то туда не хочу больше ходить
а вот бейкери опять порадовал - все вкусненько и так демократично по ценам :) респект (хотя муж сказал, что у любых бывают косяки, главное как из таких ситуаций выходят)

Последнее редактирование:

Insomnia

New member
ФросяБурлакова, Я например, не люблю кабаки. Предпочитаю более интересные заведения

Наташкина

АвтоМобильная
Девушки, посоветуйте пожалуйста хороший ресторан, в котором есть детская комната с аниматором? В Робинсоне были, Калабрию не предлагать.

Девушки, посоветуйте пожалуйста хороший ресторан, в котором есть детская комната с аниматором? В Робинсоне были, Калабрию не предлагать.
А в Робинсоне есть детская комната с аниматором?! Только что оттуда, такого чуда не наблюдали, дети чуть не разнесли все. :)

Наташкина

АвтоМобильная
СчастливыВместе, есть, но не отдельная комната. В дальнем зале в стороне от столиков отведена небольшая территория. Мы были в выходной день.

Арина

New member
Сегодня посетила (компанией 5 человек) кафе "СЕМЕЙНОГО"типа "Жар птица" в Парке Горького (там теперь новая хозяйка!)думала, что идем в хорошее уютное место, где рады посетителям, а оказалась, что тут не просто не рады, а просто не довольны! Я пришла с ребенком, которому 6 мес. заказала салат "Цезарь", который к сожалению с "Цезарем" имеет только общее название, пекинская капуста тарелка 2 дольки помидора и море сухариков! Залито это сверху было майонезом (а вовсе не соусом), но поверьте я и это готова была поесть, и сделать вид, что это съедобно если бы не свинское отношение персонала и фразу самой хозяйки. Мой ребенок немного капризничал и я его решила подкормить. При этом в кафе никого не было (отвернулась и даже прикрылась шарфом, чтобы никто не мог увидеть, хотя людей рядом даже не было) и тут в агрессивной форме официант, которая подошла сказала - здесь кормить запрещено! Я попыталась объяснить, за что мне нагрубили, а после моей просьбы показать документы, где это написано хозяйка сказала, сейчас сяду за комп. напечатаю и сама распишусь, так вас устроит. Дорогие мамы, просто имейте ввиду. Вам (НАМ) там не рады! И это место (раньше такое хорошее и семейное) теперь уже не для семей и детей так точно!
Немного о кухне: Пицца не доели - есть невозможно сухая очень (оставили почти половину ), цены как в ресторане. Салаты от 35 тыс. и напитки от 16 000 (кофе). Горячее от 70 000 при чем не съедобно!

Heleshka

New member
Девушки, посоветуйте пожалуйста хороший ресторан, в котором есть детская комната с аниматором?
Ну, разве что Фальконе, правда, на счет аниматора не уверена, я как-то у детей забыла спросить, был ли там кто-то в этой комнате, главное было, что их не было полтора часа ))
Если по выходным, то в индийском ресторане Тадж в какое-то время в воскресенье специальная детская программа, типа с 12 до 14, что-то в таком роде.

и тут в агрессивной форме официант, которая подошла сказала - здесь кормить запрещено!
Я так понимаю их достали гуляющие по парку, летом еще ладно, на лавочке можно сесть, а в остальное время все мамы идут к ним деток кормить )) Но это не оправдание, это я так, к слову. Вообще, конечно, неприятная ситуация.

системчик

Active member
Мой ребенок немного капризничал и я его решила подкормить. При этом в кафе никого не было (отвернулась и даже прикрылась шарфом, чтобы никто не мог увидеть, хотя людей рядом даже не было) и тут в агрессивной форме официант, которая подошла сказала - здесь кормить запрещено! Я попыталась объяснить, за что мне нагрубили, а после моей просьбы показать документы, где это написано хозяйка сказала, сейчас сяду за комп. напечатаю и сама распишусь, так вас устроит. Дорогие мамы, просто имейте ввиду. Вам (НАМ) там не рады! И это место (раньше такое хорошее и семейное) теперь уже не для семей и детей так точно!
ОГООООООООООООООО! это беспредел какой-то! фу

tatsi

New member
немного капризничал и я его решила подкормить. При этом в кафе никого не было (отвернулась и даже прикрылась шарфом, чтобы никто не мог увидеть, хотя людей рядом даже не было) и тут в агрессивной форме официант, которая подошла сказала - здесь кормить запрещено! Я попыталась объяснить, за что мне нагрубили, а после моей просьбы показать документы, где это написано хозяйка сказала, сейчас сяду за комп. напечатаю и сама распишусь, так вас устроит.
нужно было послать ее. и если не лень написать в книгу жалоб

tatsi

New member
а в остальное время все мамы идут к ним деток кормить )
если им так неприятны мамы с детьми (они же не все время будут грудными) зачем было открывать кафе в детском парке? там по определению не могут шастать гламурные люди без детей - уж наверняка они найдут куда пойти. а заведения, расположенные в подобных местах по определению ориентированы на родителей и детей и даже грудных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху