Сегодня посетила (компанией 5 человек) кафе "СЕМЕЙНОГО"типа "Жар птица" в Парке Горького (там теперь новая хозяйка!)думала, что идем в хорошее уютное место, где рады посетителям, а оказалась, что тут не просто не рады, а просто не довольны! Я пришла с ребенком, которому 6 мес. заказала салат "Цезарь", который к сожалению с "Цезарем" имеет только общее название, пекинская капуста тарелка 2 дольки помидора и море сухариков! Залито это сверху было майонезом (а вовсе не соусом), но поверьте я и это готова была поесть, и сделать вид, что это съедобно если бы не свинское отношение персонала и фразу самой хозяйки. Мой ребенок немного капризничал и я его решила подкормить. При этом в кафе никого не было (отвернулась и даже прикрылась шарфом, чтобы никто не мог увидеть, хотя людей рядом даже не было) и тут в агрессивной форме официант, которая подошла сказала - здесь кормить запрещено! Я попыталась объяснить, за что мне нагрубили, а после моей просьбы показать документы, где это написано хозяйка сказала, сейчас сяду за комп. напечатаю и сама распишусь, так вас устроит. Дорогие мамы, просто имейте ввиду. Вам (НАМ) там не рады! И это место (раньше такое хорошее и семейное) теперь уже не для семей и детей так точно!
Немного о кухне: Пицца не доели - есть невозможно сухая очень (оставили почти половину ), цены как в ресторане. Салаты от 35 тыс. и напитки от 16 000 (кофе). Горячее от 70 000 при чем не съедобно!