Владимировна
ЖСК 905, д.22
Мне нравился всегда завтрак в Лимонелле - недорого и очень вкусная выпечка ))
лимонелла - это похоже на бактерию)) Лимончелло?Мне нравился всегда завтрак в Лимонелле - недорого и очень вкусная выпечка ))
Мне по вкусу завтрак в "Грюнвальд"..ленивые вареники и вкуснейший джем+как не странно - вкусный кофе с молоком - класс!!!Девочки, а где в Минске можно вкусно и не совсем дорого но интересно позавтракать?
во воа идти с сигаретой и дымить или идти с бутылкой пива и пить ее на ходу - это в нашей культуре, значит, нормально.
А по детскую площадку не подскажете, не заметили случайно? Батуты какие-нибудь выставили или что-нибудь новенькое? ))В спортинге по выходным лучше на обед время заранее бронировать,
мне по этой причине всегда Гвоздь нравилсяобслуживание быстрое и внимательное. Еда как всегда…все вкусно…нареканий нет.
Странно, а что много людей было? Просто мы обычно по вечерам одни сидим )) и не курим, поэтому свежо и хорошоСначало поехали в Базилик зашли внутрь получили меню салаты помню в районе 50 000 - 3 минуты листания меню я реально не выдержала как же там все прокурено!!!
Хочу в какое-нибудь новенькое место сходить, сориентируйте, что там вам понравилось больше всего?или в проверенную Джомолунгму