Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paperonni

New member
Девочки, а где в Минске можно вкусно и не совсем дорого но интересно позавтракать?
Мне по вкусу завтрак в "Грюнвальд"..ленивые вареники и вкуснейший джем+как не странно - вкусный кофе с молоком - класс!!!

Келдыш

Active member
В пятницу ходили в ресторани Верба. Очень вкусное мясо. Брали бараньи ребрышки, телятину и печень. Рулетики из языка оч понравились и баклажаны. Люля кебаб для меня был островат, но вкусный. В конце принесли изумительный чай!

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Champs-Elysees, ))) все может быть, я всегда это кафе лимонеллой называла))) Возле Октября. И десерты там самые вкусные, имхо.

ma

Active member
В спортинге по выходным лучше на обед время заранее бронировать, начался сезон, бывает и мест нет

Heleshka

New member
В спортинге по выходным лучше на обед время заранее бронировать,
А по детскую площадку не подскажете, не заметили случайно? Батуты какие-нибудь выставили или что-нибудь новенькое? ))

Мы сегодня сходили в Натврис Хе, давно уже не были, неудобно туда ездить. Вкусно, зараза )) Но дорого. Фасоль с яйцами 58 000 - это как-то занадто. Цены на супы вообще в шок повергают, по 70 000, за эти деньги я лучше в Базилике горячее возьму. Забавно, что на каждом втором столике стояла табличка "заказано", а на самом деле за два часа никого, кроме нас, не было. Уже не первый раз у них такую фишку замечаю, еще в каком-то кафе тоже видела, видимо, чтобы люди не пугались пустых столиков ))

ma

Active member
Бываем взрослыми, не отложилось про площадку. Сорри, не подскажу точно

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Заехали в Ньютон. Не были с полгода где-то.
Какой там стал классный кофе! и всего за 17тыс).
Вообще мне там оч. нравится, но вот кофе был средний, а сейчас - супер))).
Ну и выпечка Бейкери дю Солей неплоха.
Интересный интерьер...

Kaktuss

New member
Были в пятницу в Гвозде на Тимирязево. Людей тьма, обслуживание быстрое и внимательное. Еда как всегда…все вкусно…нареканий нет. Там еще была дегустация нового пива Fuller's Stout Black Cab…мужу очень понравилось…

KALLI

New member
Ходили с подругой в кафе де люкс (на городском валу)...Всё очень вкусно, приятное и быстрое обслуживание...Дорого довольно (горячее 100-150 000, салаты от 70 000, кофе 15-20 000), хотя, может, это я давно в кафе/ресторанах не была...К 18.00 все столики были заняты, много иностранцев и гламурных девушек (очень разных возрастов)

Сова

New member
Бистро де люкс - одно из самых любимых моих мест! После 7 комнат и Блэк До. Все очень вкусно, много некалорийных блюд, фреши в ассортименте!

Kaktuss

New member
Кто недавно был в Дедовой корчме? Может, кто по ценам сориентирует?

birch

Well-known member
В воскресение пока старшее дите было в детской академии решили куда-нибудь попасть поблизости отметить без претензий очередную годовщину свадьбы. Сначало поехали в Базилик зашли внутрь получили меню салаты помню в районе 50 000 - 3 минуты листания меню я реально не выдержала как же там все прокурено!!! Мне кажется в месте общепита должно пахнуть едой) Уехали - поехали в Навтрис Хе - там пахло едой))) Скажу сразу в обоих местах были впервые и я и муж и в оба поехали благодаря рекомендациям в этой темке. Заказали хачапури закуску из баклажан Цинандали харчо и что-то на ча (но не чахахбили) было съедобно даже может вкусно но не бесподобно и дорого и порции маленькие для такой цены)))) Наличие детской площадки радует возможно как потеплеет заедим еще - но любимым местом явно не станет. Накатавшись решили что надо было таки или в проверенную Джомолунгму или Экспедицию ехать.

Champs-Elysees

New member
Были в субботу на банкете в Ренессансе: вкусно, хорошее обслуживание, полистала меню - дорого, меню не большое, как и полагается в хорошем ресторане, туалет на 3ку, почему-то не исправен кондер в малом зале. Сигарная комната в таких погодных условиях плюс - курилки могут не мерзнуть)

Heleshka

New member
Сначало поехали в Базилик зашли внутрь получили меню салаты помню в районе 50 000 - 3 минуты листания меню я реально не выдержала как же там все прокурено!!!
Странно, а что много людей было? Просто мы обычно по вечерам одни сидим )) и не курим, поэтому свежо и хорошо :)
Вообще, имхо Базилик для любителей мяса, он там очень вкусное, салаты так себе, ну еще супы ничего, а десертов вообще нет.

или в проверенную Джомолунгму
Хочу в какое-нибудь новенькое место сходить, сориентируйте, что там вам понравилось больше всего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху