Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
они опять убрали ценник с сайта,не расскажете,что там сча выходит?
кстати,народу много было?
Все было занято, мы столик заранее заказывали.
Мы брали два супа, я суши филадельфию, муж какое-то горячее из китайского меню, два пива разливных - 460 тыс. Филадельфия, например, 130 тыс., дороговато по мне, но я ее люблю, поэтому взяла, принесли с красной икрой, я бы их лучше съела без икры, но дешевле. :) Хороший выбор вин, от 20 тыс., за 22-24 тыщи можно вполне неплохие выбрать.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Сегодня в Ньютоне весьма испортили впечатление...
Официантка все время болтала с барменом и еще кем-то: обо всем надо было просить, отвлекая ее внимание от музчин, причем сразу она и не отвлекалась))))).
Принесли чизкейк... у сестры порция была явно меньше моей(цена не за вес, а за порцию)... хотя и мой кусок был ооочень скромный...
сестра, попросила поменять и пошла выбрала с витрины....
так вот ее кусок с витрины был ровно такой, как два наших первоначальных сложить вместе... видимо они один нормальный кусок на два разрезали..
официантка сказала, что режет какая-то девушка.... мг ... почему то на витрине они все одинаково большие...
после наших замечаний за соседний столик принесли два нормальных полноценных куска..
очень было неприятно...

только кофе отличный все-таки)))

А вечером были в "Справа" - все нравится в который раз))), тар-тар отличный, пицца - тоже... дети разнесли полкафе, мама разбила бокал - официантка все сносила с милейшей улыбкой))))

Lenushka

Дрыхлая соня
в кинозале с 3Д кино.
Но реально хорошее и СПОКОЙНОЕ место. Достойная кухня и при этом вполне приемлимый ценник
Хм, мы были в "Яблоке" как раз в 3Д зале примерно месяц назад, и совсем как-то не впечатлились. Еда мне показалась не очень, вернее салаты были так себе, а горячее вкусное, но не ах. За два салата, два горячих, бокал вина и 2 сока заплатили больше 500 тысяч.

tinochka

Active member
Подскажите оригинальную кафейню или кафе, желательно ближе к центру минска с неповторимым неизбитым интерьером. Что-нибудь в стиле Моей английской бабушки или другом, но оригинальное.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Подскажите оригинальную кафейню или кафе, желательно ближе к центру минска с неповторимым неизбитым интерьером. Что-нибудь в стиле Моей английской бабушки или другом, но оригинальное.

ну вот Ньютон - арт-кафе не стиль бабушки, но очень оригинальный: пол бетонный, стены кирпич, высоченные полотки (явно цех какой-то был), белые столы и стулья в этаком прованском стиле, картины молодых художников на стенах, прямо там же(т.е. сидишь и видишь))) магазинчик с одеждой и предметами интерьера белорусских дизайнеров и умельцев.... вечером музыка с парнем - диджеем
но там вроде не пообедаешь. ближе к кофейне

ma

Active member
в спортинге добавили 2 новые большие горки. детям хорошо.

МаМалыш

Summer in the City
Сегодня посетила кафе Моя английская бабушка. Не произвело на меня впечатление это кафе. Но основной минус (для меня) не касается обслуживания и еды. Мы были в комнате, где запрещено курение, но там стоял очень неприятный запах: не то чтобы табачного дыма даже, а такой запах, когда сама мебель пропитывается дымом, несвежий запах. Это нам не повезло или там обычно так? Вообще я чувствительна на неприятные запахи, но и муж подтвердил - запах курева есть :( И поскольку как-то сразу не сложилось, то мы только попили кофе и скушали мороженое, хотя собирались поужинать. Справедливости ради - латте с миндальным сиропом и фирменное мороженое были хороши :)

Heleshka

New member
тайское (названия соотвествующие) - мне как поклоннику тайской кухни нравилось все что там брали
Сходили. Тщетно пыталась там найти тайское меню, так и не нашла. Вы имели ввиду непальское или какое? Потому что чисто тайского нет.
Итак :) Пиво - дорого. Пожалела, что не спросила стоимость, потом пожалела, что не взяла вино вместо пива за 50 000 (330 мл). Хотя может это и недорого, я просто пиво редко пью. Салат с брокколи (кажется из европейского меню) - абы-что. Не хватает вкусной заправки, получились все ингредиенты совершенно сами по себе и чуть ли не в собственном соку. Свинина с черной фасолью из китайского меню - фасоль еле нашли, при чем аж две штуки размером по 5 мм ))), ну да ладно, главное, что было вкусно. Муж брал три вида мяса на гриле, сказал - объедение. Тортик "Джомолунгма" тоже был вкусный. Если б не салат, все было бы идеально. А, нет, вру! Официантка у нас была просто кошмар. Из меню не знала вообще ничего, на все вопросы отвечала "не знаю", вообще какая-то "вареная", может не в настроении, но раздражала жутко.
В принципе, нам скорее понравилось, так что сходим еще как-нибудь.

birch

Well-known member
Heleshka, я никогда не ела из европейского меню) Рада что вам понравилось что-то. Может и непальское или китайское - по вкусу оно тайское (как в Тайланде) специи соусы закуски способ приготовления...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, я за советом. Почитываю вас периодически, но сейчас нет времени перечитать все( Посоветуйте, плиз, что-нибудь в районе Пулихова-Захарова-Парк Горького, чтобы вечером посидеть часа 2 с сотрудниками(не молодежь))) и чтоб побюджетней вышло)

Coraline

Jones
Солнечный зайчик, Ой, не знаю... не знаю, почему он вообще до сих пор не закрылся :))) Такой просторный ресторан, а как ни зайдешь - или единственный посетитель или еще парочку :) Какое-то странное место.. :)

МаМалыш

Summer in the City
Солнечный зайчик, Ой, не знаю... не знаю, почему он вообще до сих пор не закрылся Такой просторный ресторан, а как ни зайдешь - или единственный посетитель или еще парочку Какое-то странное место..
ресторан этот принадлежит хладокомбинату что ли. Закрывать ресторан, видимо, не планируют: в том же доме салон светильников был, так теперь на его месте кулинария и пиццерия Славянского кута. Расширились даже ))

Happy Сходите в Славянски кут. Цены вполне адекватные, на алкогольные напитки в том числе. Обстановка приятная. Можете заказать столик заранее (хотя там редко бывает очень людно :) ), я бы рекомендовала европейский зал или там еще столик есть, его называют Болото (за оформление). Он как бы обособлен на возвышении в белорусском зале. Но если вы будете не в пятницу и не в субботу, думаю, сможете на месте выбрать и другой вариант столика :)

системчик

Active member
вчера вечером заезжали в Штолле возле Мон кафе.Для вечера был оч хороший выбор,сладкие пироги были все,а я урвала мясную кулебяку,грибной,кусок капустного.Правда с сельдью передо мной последний забрали((
Но все равно выбор хороший,исправляются:)))

Какое-то странное место..
ну да, людей нет, именно этим мне и нра)))) может, место такое... заколдованное... вроде центр, но как-то не на виду....уголок Парижа продали же.... хотя по кухне мне Славянский как раз-таки больше нра

Эсперанто

lingvo internacia
Чтой-то мне их пироги не очень...Я, правда, всего один - с вишней - пробовала, да тесто, поди, везде одинаковое - невкусное, непышное какое-то...У меня вкуснее получается:blush1: и без хлопот:). Начинка тоже: крахмала многовато...

МаМалыш

Summer in the City
alechik_21, с месяц назад были. Брали 3 порции драников (без мяса), омлет с печенью, куриное филе с овощами, пару соков, 100 или 150 вина, 2 кофе, 1 чай, 1 десерт. Заплатили около 300 тыс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху