Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alechik_21, салаты в районе 50 тыс, горячее 50-80 тыс, десерты 20-30 тыс, вкус. клюкв. и голубичный морс. Голубичный или черничный понра больше

Ivetta

Active member
Чтой-то мне их пироги не очень..
и мне тоже
для меня пирог, это с пылу-с жару, а там....сидела жевала какую-то булку холодную...

тесто, поди, везде одинаковое - невкусное, непышное
:nea: у меня оно вообще к зубам прилипало((((

У меня вкуснее получается
и у меня тоже :victory:

Корица

Летуценніца
Вчера были в "Мон Кафе". Зашли чисто на десерт перед кино. Терраса приятная, удобная, публика приличная. Цены показались вполне доступными. Маковый тортик вкусный и порция большая - 2 куска. Стоит 40 тыс. Капучино 20 тыс. Обслуживали, правда, долговато, мне показалось.

На прошлой неделе были в "Кухмистре" на десертах. чай, 3 десерта, 1 сок, 2 по 100 вина - 350 тыс. Обстановка, обслуживание очень понравилось, правда, людей там кроме нас в тёмном зале было 2 столика занято.

Были и в "Лимончелло" с подружками. Я там года 3 не была, когда-то бывали часто, потом мне показалось, что испортились. В этот раз мне очень понравилось. Ценник в меню нормальный. Заказывала что-то из индейки, очень неплохо. Десерт "Три шоколада" отличный. Но порции маловаты. На четверых без малого миллион по счету получился.

мне показалось именно на месте того салона появились кулинария и пиццерия ))
не, на том месте был магазинчик частный со всякой мелочевкой приятственной для дома. весьма неплохой кстати.

Сова

New member
Хм, мы были в "Яблоке" как раз в 3Д зале примерно месяц назад, и совсем как-то не впечатлились. Еда мне показалась не очень, вернее салаты были так себе, а горячее вкусное, но не ах. За два салата, два горячих, бокал вина и 2 сока заплатили больше 500 тысяч.

Ну, как вам пояснить... Вы ходили смотреть кино, а я снимала весь кинозал под банкет, планировала и контролировала.... Все остались более чем довольны и фильмом и едой

Джеймсон

Well-known member
Ну, как вам пояснить... Вы ходили смотреть кино, а я снимала весь кинозал под банкет, планировала и контролировала.... Все остались более чем довольны и фильмом и едой

были там организацией на новогодней вечеринке, совсем не понравилось, особенно еда.

Dar

New member
Были в Яблоке 2 раза. Первый раз - суши совсем не зашли ни мне, ни мужу - даже не съели. Второй раз мало того, что все опять не вкусно, но я еще и отравление получила:( При нас люди тоже возмущались едой.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
сходили в новую кофейню "Зерно, на Независимости недалеко от перекрестка с Козлова
Очень-очень, небольшая, милый стиль, отличнейший каппучино, чизкейк оч. понравился (как я люблю - не оч. сладкий и с вкусом сыра), морковный торт тоже вкусный.

чем-то перекликается с Ньютоном и Бейкери, может от них кофейня....

Insomnia

New member
Сегодня забежали в "Градский паб" пообедать, заказывали из основного меню. Еда ни о чем, жалко отданных 526 000

Champs-Elysees

New member
Говорят, "Ностальгия" закрылась...
От еще б сказали, что Астара закрылась, я б на крышечке сплясала)) Кааакая стала помойка, это ужос. Были там на банкете, мало того, что сам по себе уже обшарпанный, так и все остальное "до кучи" просто ужас преужасный:наглые официантки (напомнили мне стюардесс с Сибирских авиалиний - тетки с комплекцией тяжелоатлеток и синенькими тенями), от типа таких, только моложе)) еда отвратительная - пробуешь и думаешь про повара: не ту профессию ты себе выбрал... там даже огурцы были порезаны, так как будто их третьеклассник нарезал... В общем кошмар.

Heleshka

New member
А мы после долгого перерыва стали снова ходить в Бастион (на волгоградской). В пешей досягаемости в нашем район ничего, кроме Базилика, нет, а там и мясо подорожало )), и меню поднадоело. Ну, что сказать, из 10 раз, что мы там были, в 9 были полностью довольны. Цены смешные, готовят вкусно. Конечно, без изысков, я бы сказала, что еда напоминает посиделки у кого-нибудь в гостях. Все достаточно простое, но по-домашнему вкусное. В таких кафешках у меня свои правила, которые позволяют избежать разочарования. Естественно, глупо заказывать салат цезарь, потому что сами понимаете )) это будет домашний вариант из подручных продуктов :) ну и т.д. А вот салат с курицей и ветчиной с горчичной заправкой очень даже вкусный. Горячее мне так все нравится, соусы простые, но вкусные. Из супов постоянно берем острый томатный, забыла название, пальчики оближешь, особенно если горячий. Очень вкусные овощи на гриле и стоят всего 30 тысяч (при чем на фоне остального эта цена кажется высокой). Неплохое белое вино около 150 тысяч, мы там повадились брать бутылкой, потому что в других местах морально тяжело за бутылку отдавать в три раза дороже, чем в магазине, здесь же разница раза полтора получается.
Короче, посидеть с друзьями вполне милое место.
Официантки очень приветливые девочки, обслуживают отлично.

Charaynica

New member
Люди HELP! Скоро Юбилей, а где отмечать незнаю. Подскажите плиз какой-нибуь приличный ресторан, с танцульками и ценником не выше 50$ за человека.

Jein

New member
Были сегодня в "Сябрах"
отлично отдохнули
на мой взгляд они вне конкуренции в отдыхе такого плана
приятная публика, много семей с детками, мой сын сразу нашел себе подружек и мы его только вызванивали по телефону, чтобы он поел )))
по кухне - не люблю их салаты, мало десертов
но мы там любим кушать что-нить "деревенское" или шашлык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху