Солнечный зайчик
New member
alechik_21, салаты в районе 50 тыс, горячее 50-80 тыс, десерты 20-30 тыс, вкус. клюкв. и голубичный морс. Голубичный или черничный понра больше
и мне тожеЧтой-то мне их пироги не очень..
:nea: у меня оно вообще к зубам прилипало((((тесто, поди, везде одинаковое - невкусное, непышное
и у меня тоже :victory:У меня вкуснее получается
в том же он и естьв том же доме салон светильников был,
мне показалось именно на месте того салона появились кулинария и пиццерия )) ошиблась, значит.в том же он и есть
не, на том месте был магазинчик частный со всякой мелочевкой приятственной для дома. весьма неплохой кстати.мне показалось именно на месте того салона появились кулинария и пиццерия ))
Хм, мы были в "Яблоке" как раз в 3Д зале примерно месяц назад, и совсем как-то не впечатлились. Еда мне показалась не очень, вернее салаты были так себе, а горячее вкусное, но не ах. За два салата, два горячих, бокал вина и 2 сока заплатили больше 500 тысяч.
Ну, как вам пояснить... Вы ходили смотреть кино, а я снимала весь кинозал под банкет, планировала и контролировала.... Все остались более чем довольны и фильмом и едой
не понравилось! всё очень средненько, кроме ценника.Были в Яблоке
не совсемГоворят, "Ностальгия" закрылась...
Happy, Камяница))
От еще б сказали, что Астара закрылась, я б на крышечке сплясала)) Кааакая стала помойка, это ужос. Были там на банкете, мало того, что сам по себе уже обшарпанный, так и все остальное "до кучи" просто ужас преужасный:наглые официантки (напомнили мне стюардесс с Сибирских авиалиний - тетки с комплекцией тяжелоатлеток и синенькими тенями), от типа таких, только моложе)) еда отвратительная - пробуешь и думаешь про повара: не ту профессию ты себе выбрал... там даже огурцы были порезаны, так как будто их третьеклассник нарезал... В общем кошмар.Говорят, "Ностальгия" закрылась...