Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Heleshka, в Джомолунгме 3 меню европейское (из него никогда ничего не брала) тайское (названия соотвествующие) - мне как поклоннику тайской кухни нравилось все что там брали (это скажу я вам для любого ресторана редкость)))) - и это единственный ресторан в котором прекрасно готовят рис - это как дополнение естественно и 3 меню суши на мой взгляд самые лучшие в Минске их всегда чуть теплыми подают. Вообще если не были надо сходить обязательно - у нас мест приличных ограниченное количество)))))
В Базилике были одни (не знаю что там был до нас)))))))))

Сова

New member
Были в субботу на банкете в Ренессансе: вкусно, хорошее обслуживание, полистала меню - дорого, меню не большое, как и полагается в хорошем ресторане, туалет на 3ку, почему-то не исправен кондер в малом зале. Сигарная комната в таких погодных условиях плюс - курилки могут не мерзнуть)

Мне очень нравится обслужиание в Ренессансе: стараются угодить во всем и при этом нет чевства стояния над душой.

Корица

Летуценніца
суши на мой взгляд самые лучшие в Минске их всегда чуть теплыми подают.
мне кажется, что везде так?

Куда лучше сходить дамской компанией в р-не площади Свободы? (0,5 не предлагать :) ). Как на счет чил-аута, например?

Kaktuss

New member
мне кажется, что везде так?

Куда лучше сходить дамской компанией в р-не площади Свободы? (0,5 не предлагать :) ). Как на счет чил-аута, например?

мне нравиться там летняя терраса, которая внутри здания....посидеть поговорить с подружками будет нормально. Да и еда там съедобная.
Как вариант Гранд кафе

Корица

Летуценніца
Kaktuss, спасибо. может, попробуем чил-аут.
Гранд кафе не подходит, т.к. там бываю, а хочется в новое место.

Kaktuss

New member
Корица, мне нравиться там терраса и еда (нормальная...ничего сверх естественного) но он не такой как Гранд ну и цены в нем другие...Мне нравиться и Гранд и Чил аут

МаМалыш

Summer in the City
Девчат, интересует ресторан Взгляд на пр. Рокоссовского. Кто был - как впечатления, цены?

birch

Well-known member
Корица, точно не везде))) В Джеймсе не подавали, в Манго не подают, в планете суши раз от разу. Понятно что все что доставляется на дом тоже не тепленькое)))))

Игната

New member
МаМалыш,не-не, не надо "Взгляд". Лучше в "Харчевню" или пиццерию."Взгляд"-это какое-то заколдованное место. Сама была там пару раз в разные периоды их реинкарнации, чё-то совсем туго. Ну, вот не идёт у них, и всё, и ремонты, и смена названия, и завлекаловки разные, ничего им не помогает (даже кино какое-то там снимали).

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, а в Бейкери алкоголь есть? Там нормально будет девичьей небольшой компанией вечерком отметить ДР? без пафоса :)

МаМалыш

Summer in the City
olchikus, Спасибо ) Не могла им дозвониться сегодня днем, уточнить про этот момент. Оказалось, городской не работает, точнее они поднимают в первую очередь мобильный, а городской, видимо, редко очень.

miss_fluffy

разведываю
Мне очень понравился ресторан Яблоко, что на Карастояновой. Отличная амосфера, отличное обслуживание и вкусная еда. Нам с мужем все очень понравилось. Ресторан достаточно новый.

Champs-Elysees

New member
Ресторан достаточно новый.
Новым его можно с натяжкой назвать, если мы там с мужем праздновали годовщину, когда Маши еще и в проекте не было, но нам тоже понравился это да, но с тех пор не были.

Корица

Летуценніца
В Джеймсе не подавали, в Манго не подают, в планете суши раз от разу.
я в этих местах не была)))
в территории точно теплые
в джомолунгме тоже
и где-то ещё я суши заказывала, не в специализированном ресторане, пока не помню где, были теплые.

а домой, оно понятно. я из суши весла на притыцкого сама забираю. холодные.

Сова

New member
Мне очень понравился ресторан Яблоко, что на Карастояновой. Отличная амосфера, отличное обслуживание и вкусная еда. Нам с мужем все очень понравилось. Ресторан достаточно новый.

Не очень новый, я еще несколко лет назад там ДР отмечала в кинозале с 3Д кино.
Но реально хорошее и СПОКОЙНОЕ место. Достойная кухня и при этом вполне приемлимый ценник

Ходили сегодня впервые в Джомалунгму по вашим многочисленным отзывам. Суши мне подали холодные, даже не комнатной температуры, а как будто из холодильника! :))) Но все равно все было вкусно, мужу тоже понравилось. Меню мы там насчитали не три, а пять (китайская кухня, японская, тибетская, индийская и непальская). Сегодня у меня был японский вечер, а у мужа китайский. :)

alechik_21

Well-known member
СчастливыВместе, супер)
они опять убрали ценник с сайта,не расскажете,что там сча выходит?
кстати,народу много было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху