Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
зачем было открывать кафе в детском парке?
С тех пор как в этом заведении запретили продавать пиво, оно оно стало никому невыгодным, сменило хозяев (точнее его кому то навязали) и неласковым ко всем клиентам. А до этого, как ни удивительно, это было отличное место для родителей с детьми.

и если не лень написать в книгу жалоб
так и сделали :)

Я так понимаю их достали гуляющие по парку, летом еще ладно, на лавочке можно сесть, а в остальное время все мамы идут к ним деток кормить )) Но это не оправдание, это я так, к слову. Вообще, конечно, неприятная ситуация.
она - новая хозяйка, но заявила наглым тоном, что она о нас (о ком, о нас? о мамах с детьми что ли? ) уже наслышана от предыдущих хозяев. Мы попросили ее повесить большое объявление: кормить детей грудью запрещено!
а еще лучше - вход с детьми воспрещен! Походу ее раздражает все, что с детьми связано (чего тогда было становиться хозяйкой кафэ семейного досуга?)

А до этого, как ни удивительно, это было отличное место для родителей с детьми.
согласна!

Сейчас в этом кафэ нет ни единого составляющего для процветания! Официанты - с "миной и претензией", хозяйка вообще ненавидит всяк туда входящего с маленьким ребенком, цены атомные, ладно, хоть еда бы соответствовала этим ценам, так нет! еда ужасна.. интерьер... особо не изменился.. ну только что диванчики поставили...

МаМалыш

Summer in the City
Солнечный зайчик,Свет, а как давно поменялась хозяин(-ка) кафе? Ты же помнишь, я праздновала 4 годика Игоря в Жар-Птице. Остались мы очень довольны тогда и отношением, и едой, и обслуживанием, и ценой :)

Coraline

Jones
Девы, напишите на сайт Мингорисполкома о Жар-птице. Я как-то туда про свой дом написала - через две недели решетку поставили на чердак :))) А до этого не ставили несколько лет.

Мы тоже праздновали Илюшке 3 годика в Жар-птице, была милая хозяйка, цены какие-то смешные и вкусная еда. Так что я сейчас очень огорчен таким поворотом дел...

Insomnia, ну так и не надо ходить туда где люди отрываются....курят, поют. Зачем негативные отзывы писать о тех местах в которые вам и не стоит ходить, раз у вас другой вкус.
Я не думаю что туда ходят вкусно покушать и посидеть в интимной обстановке. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
У каждого заведения свои цели и задачи.

хозяйка сказала, сейчас сяду за комп. напечатаю и сама распишусь, так вас устроит.
Свинота блин.Как можно так относиться к кормящим мамочкам..они же такие милые

МаМалыш, вот этой зимой буквально. Они ж зимой были на ремонт закрыты и вот только открылись

Обидно за Жар-птицу. мы туда частенько (почти каждый поход в парк) наведывались... че сейчас придумывать, ума не приложу. Деть вынесет мозг)))
У каждого заведения свои цели и задачи.
вот как раз-таки к Жар-птице это категорически не относится. Ни одним своим звуком не оправдывает свое предназначение... к сожалению....

Insomnia

New member
ну так и не надо ходить туда где люди отрываются....курят, поют
Я сама решу куда мне ходить. И если бы, вы были более внимательны, я написала что была днем, сразу после открытия, в зале людей было два столика, один из которых я.

Champs-Elysees

New member
Insomnia, ну так и не надо ходить туда где люди отрываются....курят, поют. Зачем негативные отзывы писать о тех местах в которые вам и не стоит ходить, раз у вас другой вкус.
Я люблю отрываться - а "Госцi" не люблю))) логическая цепочка не понятна: любишь отрываться, люби "Гости"))) там еда не вкусная, я б даже не побоялась сказать отвратительная) и музыка, мягко говоря так себе) Мне в Джек клабе наамного веселей, можно я буду его любить?)))

sofiko

Well-known member
мы с мужем были в ренессансе - отмечали годовщину знакомства с дочкой 4,5 г.
все очень прекрасно!
я все рекомендую, искренне.
официанты - отличны, дочка танчила под живую музыку, бегала и радовалась вечеру.
просто реально спасибо такому ресторану, где можно так хорошо отдохнуть.

у меня такой вопрос: а где есть в меню с детской едой? не фри и всякая ерунда, а какие-нибудь паровые котлетки и пюрешка - нормально здоровая детская еда?

а то мы если что - заворачиваем в Пит-стоп в Короне, но может где еще есть? Часто зависаем в городе и хотелось бы знать, где перекусить без последствий...

:spiteful:

вот как раз-таки к Жар-птице это категорически не относится. Ни одним своим звуком не оправдывает свое предназначение... к сожалению....
бывает и такое
в Минске оочень много проблем с нормальными заведениями...либо ооочень дорого (типа Фальконе или Семь комнат), но на уровне....либо :(.

Marishka77

Дети - это счастье :)
Девочки, а где в Минске можно вкусно и не совсем дорого но интересно позавтракать?

МамаВик@

Счастливая обладательница
Мой ребенок немного капризничал и я его решила подкормить. При этом в кафе никого не было (отвернулась и даже прикрылась шарфом, чтобы никто не мог увидеть, хотя людей рядом даже не было) и тут в агрессивной форме официант, которая подошла сказала - здесь кормить запрещено!

Я так понимаю их достали гуляющие по парку, летом еще ладно, на лавочке можно сесть, а в остальное время все мамы идут к ним деток кормить )) Но это не оправдание, это я так, к слову. Вообще, конечно, неприятная ситуация.
Достали , может быть не только их....Я думаю, что на кормление грудью в кафе жалуются и другие посетители....Многим это просто не приятно....Я вот не могу смотреть,как кормят грудью везде , где только можно...А в кафе...это как-то ....мягко говоря , у других может вызвать отсутствие аппетита....

Yolia_Sh

универсальная
Достали , может быть не только их....Я думаю, что на кормление грудью в кафе жалуются и другие посетители....Многим это просто не приятно....Я вот не могу смотреть,как кормят грудью везде , где только можно...А в кафе...это как-то ....мягко говоря , у других может вызвать отсутствие аппетита....
+1000
Может в слинге, когда не видно, и нормально , а на людях как-то не очень. Мне было бы неприятно смотреть. Понятно, что все это естественно. Но и испражняться естественно, только вот желающих посмотреть на это считают маньяками почему :)
Я сама кормила долго, до 2,7. Было пару раз, что малой капризничал. один раз в Столице было. Я попросилась у продавщиц в одном из магазинов пройти в примерочную, чтобы покормить. Думаю, что и в кафе пустили бы в служебное помещение для этих целей и были бы вежливы.
В другой раз было в небольшом городке, на улице. Нашелся и там закуток, где не было вообще людей и была глухая стена, к которой я повернулась и стоя кормила. Ну да, тяжеловато, ну так никто ж не виноват в этом. чего других наказывать? Хотя можно было и там попроситься в ближайший магазинчик, было бы удобнее, но не хотелось долго объяснять посторонним людям :)

Ничего личного. Просто ИМХО.

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, так Арина же пояснила

Мой ребенок немного капризничал и я его решила подкормить. При этом в кафе никого не было (отвернулась и даже прикрылась шарфом, чтобы никто не мог увидеть, хотя людей рядом даже не было)

Мы на выходных в очередной раз "сняли" Славянский кут )) Воскресенье вечером и в ресторане из посетителей никого. Уже не первый раз. Посидели мы там вечером чуть меньше 2-х часов, ушли примерно в 21.30, после нас судя по звуку уже даже дверь закрыли, чтобы не занесло еще кого :)))

Умка

New member
При этом в кафе никого не было (отвернулась и даже прикрылась шарфом, чтобы никто не мог увидеть, хотя людей рядом даже не было) и тут в агрессивной форме официант, которая подошла сказала - здесь кормить запрещено!
я в шоке((((. в начале прошлого лета обедали там, я запросто заехала внутрь с коляской (малому было 10 месяцев), заказала для него суп, попросила принести дополнительную маленькую ложку - все принесли, все сделали, кормила его прямо в коляске. все было чинно и красиво, благожелательно к детям.
если бы столкнулась сейчас с таким хамством - вспомнила бы в ответ и свой подзабытый мат! потому как не считаю кормление грудью чем-то постыдным и неприличным!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Marishka77,в бистро де люкс, несмотря, что там недешево, есть пончики вкусные всего за 7 тыс (может уже подорожали)))) названия не помню.

В Справа нравится завтраки... омлеты, оладьи с рикоттой...

Последнее редактирование:

Heleshka

New member
Кто-нибудь был в спортинге недавно? Поставили там для детей что-нибудь новое, типа батута и пр.?

повернулась и стоя кормила. Ну да, тяжеловато, ну так никто ж не виноват в этом. чего других наказывать?
????????????????????????? от уж наказание так наказание...сидит человек на скамеечке и кормит свое дитя.... даааа...наказание прям страшнее не придумать.... а идти с сигаретой и дымить или идти с бутылкой пива и пить ее на ходу - это в нашей культуре, значит, нормально... а вот сидеть-никого не трогать, просто кормить своего ребенка (заметьте - не топлесс) это наказание....я в шоке если честно
вот так мы и детей своих воспитываем.....культура....
Извините за офф
никого не хотела обидеть, но и промолчать тоже не могла

Келдыш

Active member
????????????????????????? от уж наказание так наказание...сидит человек на скамеечке и кормит свое дитя.... даааа...наказание прям страшнее не придумать.... а идти с сигаретой и дымить или идти с бутылкой пива и пить ее на ходу - это в нашей культуре, значит, нормально... а вот сидеть-никого не трогать, просто кормить своего ребенка (заметьте - не топлесс) это наказание....я в шоке если честно
вот так мы и детей своих воспитываем.....культура....
Извините за офф
никого не хотела обидеть, но и промолчать тоже не могла
+1 Сама долго кормила, всегда с машиной, поэтому на улице не кормила, но понимаю это лучше, чем сигарету!!!

Champs-Elysees

New member
Солнечный зайчик, Келдыш,все понеслась...))) Давайте все же про рестораны.)))
Мы были на банкете в "Трактире" на возле к/т Москва, много мяса, добротно вкусно, но скучно - программа для старшего поколения - цыгане, гармошки и музыка тоже так себе, до 23.00 мы не нагулялись, а музыка свернулась))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху