Достали , может быть не только их....Я думаю, что на кормление грудью в кафе жалуются и другие посетители....Многим это просто не приятно....Я вот не могу смотреть,как кормят грудью везде , где только можно...А в кафе...это как-то ....мягко говоря , у других может вызвать отсутствие аппетита....
+1000
Может в слинге, когда не видно, и нормально , а на людях как-то не очень. Мне было бы неприятно смотреть. Понятно, что все это естественно. Но и испражняться естественно, только вот желающих посмотреть на это считают маньяками почему

Я сама кормила долго, до 2,7. Было пару раз, что малой капризничал. один раз в Столице было. Я попросилась у продавщиц в одном из магазинов пройти в примерочную, чтобы покормить. Думаю, что и в кафе пустили бы в служебное помещение для этих целей и были бы вежливы.
В другой раз было в небольшом городке, на улице. Нашелся и там закуток, где не было вообще людей и была глухая стена, к которой я повернулась и стоя кормила. Ну да, тяжеловато, ну так никто ж не виноват в этом. чего других наказывать? Хотя можно было и там попроситься в ближайший магазинчик, было бы удобнее, но не хотелось долго объяснять посторонним людям
Ничего личного. Просто ИМХО.