Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсперанто

lingvo internacia
eviza,ну как я скажу какие цены? По каждому предмету меню что ли? Странный подход, однако...Ну помню, шашлык в районе 120 тыс...Есть что-то гораздо дешевле...
Няня бесплатно.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Тайга, нет, по меню не надо )) Общее впечатление, так сказать. Есть рестораны, где можешь позволить заказать себе всё, а есть такие, где выискиваешь что подешевле.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Есть рестораны, где можешь позволить заказать себе всё, а есть такие, где выискиваешь что подешевле.
нормальные там цены. нет ощущения, что заплатили больше, чем оно стоит

calandiva

New member
Расскажу я про кафе-клуб Товарищъ
Внутри отделка под эпоху СССР:красная дорожка,монетки разные за стеклом,карта на стене(с ошибками ))
Были в вс,в зале было только 2 компании(с нашей),отмечавшие др,никто не мешал и не шумел.
Еда понравилась,вкусные холодные закуски.Одно но.На горячее заказывали картофель дольками и мясо(3 медальона :курица,свинина,говядина),так вот это мясо даже нож не брал (( им можно было убить
и второй нюанс:заказывали колбаски домашние,их на столе не оказалось,а в чеке были,но это уже обнаружили дома :( .
Ну и про живую музыку:девушка пела очень хорошо :yes:

В целом неплохо,но больше туда не пойдем .
Подходит больше для 45-50 -летних,отмечали мамин юбилей,приглашенные были такого возраста и старше,им понравилось,молодежи скучновато было.

vesta

Active member
Посоветуйте, пжл., для 4-х- пяти челов от 34 до 45 лет без наворотов и ближе к Ю-З, но не забегаловку...в Робинсоне чувствовала бы себя не уютно и не к месту, попроще бы...но с отжигающей музыкой (правда, цыган и медведей не надо) и вкусно чтобы накормили... Бывает такое место?
Девушки, направьте, пжл., дачно-загородняя жизнь выбила из темы в последние годы

Yolia_Sh

универсальная
Тайга,как-то совсем к Ю-Западу не ближе :)))))))). Это ж на Птичи почти :), пол дороги до Фаниполя по Брестскому шоссе :)

А так-то да, хвалят :)

Champs-Elysees

New member
vesta, Сочи? Мне нравится, хорошая еда, большие порция и живая музыка, находится на Пономаренко.

Ой, хотя там на выходных программа, и таки да - цыгане))))

vesta

Active member
Тайга,
Yolia_Sh, нам Дед. корчму тоже рекомендовали, на птичи дача, пойдёть на кр.случай, но гости хотят в Минске, домой ближе, а корчма - это я не пью и за руль

Champs-Elysees, спб. Мы может как раз среди недели соберёмся, тогда там цыган не будет?

birch

Well-known member
В первый раз сходили в Калабрию в Зеленом луге (скажу сразу это было безумным поступком со стороны владельцев клоповник в Сухарево назвать тем же названием что и это милое место) - именно по этой причине - лет 5 в Зеленый Луг я "не доходила"

В первый раз сходили в Калабрию в Зеленом луге (скажу сразу это было безумным поступком со стороны владельцев клоповник в Сухарево назвать тем же названием что и это милое место) - именно по этой причине - лет 5 в Зеленый Луг я "не доходила"

в Зеленом луге Калабрия - слишком "понтовое" заведение, как я думаю. на вкус блюда обычные,а цены-то,цены! ого-го. мы брали там 3 недели назад пиццу, супы, мраморную говядину. суп только грибной меня порадовал. а вот суп с "креветками" (по выходу там плавала одна-единственная креветочка) был так себе :(
мы еще там свадьбу хотели делать 3 года назад (жили рядом), так заломили такое ого-го...

а так место очень приятное, как внутри, так и на летней "веранде"

Marseе4ka

просто Мерри
нам в Сочи только еда и понравилась, живая музыка и вся программа - мрааак...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху