девушки, в Бухаре недавно никто не был? как там обстановка? кухня?
представляю, как бы такое путешествие моему понравилосьInsomnia, Мы как-то были в IDбаре с Илюшей. Так администратор взяла его у нас и с ним ходила пока мы ели. Я сделала попытку его забрать, мол, у Вас же и Ваших дел хватает - а она: Не беспокойтесь, отдыхайте! Ребенка мы увидели только когда стали собираться домой, он побывал на экскурсии по всему заведению, включая кухню, ему надарили каких-то наклеек, красивую пустую коробку из-под виски, конверты какие-то, значок
Иду 5 января. Потом могу отписаться. Но могу уже сказать, что когда пришла заказывать столик, приятность общения с гардеробщицей, официанткой и администратором меня подкупила.Девушки, а кто-нибудь был в ресторане Тифлис на Толбухина?
Speechka, мы были, но около года назад
т.к. были в будний день и не совсем вечером людей практически не было, только мы и за соседнем столиком
кухня очень понравилась, в тот раз назаказывали кучу всего, чтобы всё попробовать)))) всё было вкусно, очень запомнились баклажаны с орешками, обслуживание тоже хорошее
Иду 5 января. Потом могу отписаться. Но могу уже сказать, что когда пришла заказывать столик, приятность общения с гардеробщицей, официанткой и администратором меня подкупила.