Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катя_Катина

Well-known member
А как там чаи-кофе? и какие цены?
мы брали очень приличный чай - чайник 20 000. Два сорта зеленых, два фруктовых и черные какие-то ( я их не пью). чай не в пакетиках, чайника на двоих хватает по чашке с добавкой.
кофе есть эспрессо, американо, каппучино, латте. и, вроде, есть горяий шоколад. Не пробовали - ничего сказать не могу.
цены... на десерты от 10 000 до 30 000. макарон - на развес

Coraline

Jones
Фероника, Я, вроде, когда-то писала о нем хороший отзыв, а потом говорили, мол, ничего особенного.. Так что это хорошо, что они не испортились. Кстати, у них по воскресеньям для деток мастер-классы, мы еще не ходили, но хочу как-нибудь сходить. http://family.by/afisha/2229-master-klass-dlya-detey-po-dekorativno-prikladnomu-tvorchestvu.html

sofiko

Well-known member
котеночкина, я там была, брала пирожное сфера - обалденное. Кофе вкусный. Ценный а-ля стандарт минских кофеен хорошего уровня (Зерно, Гуру и т.п.)

Milana_

New member
девочки, а кто-нибудь был в CUBA баре на Мележа?
Говорят, новое атмосферное место, вроде и вкусно, и красиво, но опасаюсь идти без рекомендаций...

Mamik

New member
Салаты 150 и выше
Риззото с морепродуктами вроде 190 тыс.
Стейк 430 тыс.
Карпаччо из свеклы 90 тыс.
Вина от 400 тыс.
Чай 20 тыс.
всякие запеченые рыбины 300-310 тыс.

Это из того что помню, но создалось общее впечатление, что там на тысяч 30-50 все блюда дороже чем в Робинсоне, вино почти на 100 тыс. дороже бутылка.

Нифигассе!!! Я подумала, что я в жизни за кусок мяса не отдам 47 баксов!!! Нет, Реально, я даже не про доход! У меня есть сегодня, положим, 47 у.е. Но!!!! Я например, помогу лучше больному ребенку, дя которого эта сумма может оказаться решающей, чем простите, съесть, когда реально это мясо стоит 10 у.е. Кг!!!! Простите, наболело....

immurg

New member
Нифигассе!!! Я подумала, что я в жизни за кусок мяса не отдам 47 баксов!!! Нет, Реально, я даже не про доход! У меня есть сегодня, положим, 47 у.е. Но!!!! Я например, помогу лучше больному ребенку, дя которого эта сумма может оказаться решающей, чем простите, съесть, когда реально это мясо стоит 10 у.е. Кг!!!! Простите, наболело....

Прям как в Швеции :)

Олёнка181

New member
Mamik,уж да. А карпаччо из свеклы за 90 тыс как вам? При себестоимости от силы 1-2 тысячи рублей)

Тасана

New member
А карпаччо из свеклы за 90 тыс как вам?
это меня вообще добило - что такого можно делать со свеклой, чтобы это стоило 90 тыс.?

карпаччо это вообще - это тонкие ломтики сырой маринованной свеклы что ли?

МаМалыш

Summer in the City
Вчера с мужем хотели зайти на кофе в Ньютон. Попадалась раньше информация, что кафе закрылось, но обещалось, что временно, до сентября. Итак, заведение работает, но теперь это не Ньютон, а бар "Хулиган". В сети есть информация http://citydog.by/post/hooligan/ Заведение какое-то ужасное, на мой взгляд. Остались выпить кофе только потому, что проделали немалый путь.

Последнее редактирование:

Катя_Катина

Well-known member
МаМалыш, а что вам там не понравилось? ходила туда летом неоднократно и гостей водила - всем нравилось.
очень душевная атмосфера, чаи, кофе вкусные. десерты у них не свои, но тоже весьма приличные были. интернет, опять же, халявный
что испортилось?

аа, увидела. раньше было кафе-чайная, а щас бар. да....

Milana_

New member
Вчера с мужем хотели зайти на кофе в Ньютон. Попадалась раньше информация, что кафе закрылось, но обещалось, что временно, до сентября. Итак, заведение работает, но теперь это не Ньютон, а бар "Хулиган". В сети есть информация http://citydog.by/post/hooligan/ Заведение какое-то ужасное, на мой взгляд. Остались выпить кофе только потому, что проделали немалый путь.

а мне кажется, там как раз очень даже неплохо - много вегетарианских блюд (мы туда как-то пообедать заходили), кофе неплохой и внутри достаточно уютно

но он, я так понимаю, под вечеринки больше рассчитан...

МаМалыш

Summer in the City
но он, я так понимаю, под вечеринки больше рассчитан...
мы были там вечером, тусовались пару компаний студенческого возраста. Было ооочень накурено. В общем неуютное заведение. Говорю о своем мнении, конечно.

Milana_

New member
мы были там вечером, тусовались пару компаний студенческого возраста. Было ооочень накурено. В общем неуютное заведение. Говорю о своем мнении, конечно.

ой, если накурено - то сразу, конечно, портится отношение
я просто вот полазила поискала о них информацию (давно не выходила в свет и аж захотелось на вечеринку), пишут, что там вроде не курят..
короче, пока не схожу - не узнаю, наверное.

Ponchik

люблю соломки подстелить
девочки, а что за заведение открылось на пересечении Карла Маркса и Володарского? проезжала мимо, но названия не увидела..

Эсперанто

lingvo internacia
Хорошие новости (ну для меня, по крайней мере:), это стало новостью:)): в "Моей английской бабушке" больше не курят!!! Совсем!:clapping:
А еще там ныне очень приветливая гардеробщица, которая заодно ведает свободными местами. Остальное - по-прежнему на высоте. Мы сегодня там обедали с дочкой.

МаМалыш

Summer in the City
Вчера были в ресторане Круиз, что на Толбухина. Заглянули с супругом перед фильмом на кофе с десертом. Кофе вкусный, вишневый штрудель тоже. Интерьер интересный. В 16 часов были заняты 2 столика, включая наш. Впрочем время еще ранее :) Читала раньше отзывы, о шоу-программе как-то не очень хорошо отзывались люди. Может, поменялось что, был кто за последний год?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху