Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

К.Юля

Active member
Chadha,
Я думаю только за городом...
Robinson, sporting(для детей раздолье), Сябры, я про Усадьбу Поречье интересовалась... Ну и все в таком роде...

Coraline

Jones
Chadha, Фэмили клаб в парке Горького. Еда там не ахти что, но вполне нормально, зато места полно, есть детская комната, большая веранда. Посмотри в интернете их сайт, тут не даю, чтобы не было рекламой :) На мой взгляд, в данном случае - оптимально.

sofiko

Well-known member
Lisik, согласна, хорошее кафе. Мы когда рядом жили, часто наведывались. Правда, уже полторп года не живем в том районе.

К.Юля

Active member
Chadha,
Coraline,
Девочки, понятно, что на вкус и цвет...
Были мы там два раза... Но не съедобное там меню((((лично для меня) и мало того, - мне там ну нечем Лизу накормить((((не ест она у меня такое)

Chadha

Well-known member
К.Юля, а что там дают (хотя бы примерно)?
в компании вообще детки маленькие, только три ребенка старше семи лет, и пять малышей в колясках, совсем крохи.
Это будет взрослый день рождения, дети там просто потому что маленькие все, но мне то как раз нужно чтобы ребенок где-то бегал и играл, т.к. разнесет весь ресторан и всю компанию, да и скучно ей будет за столом.
а поехать за город подружка ну никак не хочет((((

К.Юля

Active member
Chadha,
Там пиццы (тесто замороженное! Если только что-то изменилось)
салате Цезарь еле признала(я конечно понимаю, что в каждом ресторане свой Цезарь....(((()
Из детского меню((( кот наплакал.... Я реально пошла на кухню и говорю..., - девочки у меня ребенок голодный(мы в парке долго гуляли), я рассчитаюсь как за взрослое блюдо в меню... Долго думали, потом предложили куриные палочки не делать во фритюре(а просто поджарить), я согласилась! С гарниром была проблема((( овощи Лиза у меня ну не ест((((((((((( я говорю может можно картошечку(только не фри и не замороженные дольки), пюре или просто отварную, любую кашку...руками развели....
Нам просто повезло... Видимо себе кто-то готовил гречку(ее в меню даже нет!) предложили разогреть, а посчитают из меню(что есть...)
Я очень люблю пиццы... Но вы меня простите((((((
Людей было мало!!! Обслуживали не просто долго! А очень долго!!!
Сок принесли после третьего напоминания!
А рассчитывали(((( пока сама не встала и не пошла просить....

Второй раз была с подружкой и нашими детьми... Детей повезли кормить в другое место....

Последний заход был месяц назад....

Может что-то изменилось....
Но я не люблю такие заведения!!!!(и цена... Ориентир Салат Цезарь... Как в других ресторанах!!!)

Coraline

Jones
К.Юля, Мой ребенок вообще в ресторанах ничего не ест, кроме картошки фри :))) И, кстати, она бывает не во всех ресторанах :)))

Я в Фэмили клабе была один раз, на детском празднике, пицца была достаточно приемлемая, муж ел пасту, сказал - нормально. Конечно, это не заведение для гурманов, однозначно :)

Chadha, Есть паста (макароны), есть пицца. Меню не особо разнообразное. Но если нужно просто посидеть с детьми - то вариант.

Я сначала подумала, что планируется просто собраться подружкам с детьми. Если же "всерьез" устраивать "взрослый" ДР - то, пожалуй, придется либо рассматривать в городе вариант без детей (детей - бабушкам, няням), либо за городом - но этот вариант будет достаточно дорог - тот же Робинсон и Спортинг.

Можно посмотреть что-то типа Калабрии - там есть детская комната. Сама я там не была.

Но вообще скажу - на компанию в восемь детей, чтобы родители нормально посидели, нужна как минимум няня. Я слабо себе представляю серьезный "взрослый" день рождения, а не просто посиделки с детской комнатой, как в Фэмили клаб, в обычном ресторане с таким количеством детей.

Раньше была еще "Ностальгия", там по выходным был аниматор. Но они были на ремонте, кто знает, может, уже открылись?

Всем привет). Хотим отметить маленькое семейное торжество. Подскажите, пожалуйста, где в Минске ресторан (кафе) с живой джазовой музыкой. По справке 185 и в нете ничего нет. Заранее спасибо.:thank_you:

Coraline

Jones
К.Юля, Мы фри едим только в ресторане. Впрочем, картошка в любом виде - не слишком полезная еда. Вот что дети овощи не едят - это очень, очень плохо. Мой тоже овощи не любит.

Собственно, а я в последнее время вообще охладела к общепиту :))) Особенно с нынешними ценами. Может, старею... а, может, я реально дома могу приготовить вкуснее, из свежих продуктов, чистыми руками.. ну и так далее :))) И дешевле - однозначно :)))

Chadha

Well-known member
Я сначала подумала, что планируется просто собраться подружкам с детьми. Если же "всерьез" устраивать "взрослый" ДР - то, пожалуй, придется либо рассматривать в городе вариант без детей (детей - бабушкам, няням), либо за городом - но этот вариант будет достаточно дорог - тот же Робинсон и Спортинг.
подруга и хочет что-то вроде посиделок с подружками и детьми, но в формате ДР. Т.к. Робинсон, Спортинг и прочее уже иначе по ценам. В Робинсоне свадьба была месяц назад у нее, не думаю что сейчас на юбилей туда соберется:)

еще погода испортилась:(

спасибо больше всем!:)

Coraline

Jones
Chadha, Пусть еще посмотрит рестораны с детскими комнатами. Их мало, конечно.. Может, и правда в Калабрию - отзывы о ней тоже не однозначные, но, вероятно, будет вкуснее, чем в Фэмили клаб :)

В принципе, можно еще рассмотреть рестораны с летними верандами. Там и коляски можно поставить, и детям есть где побегать. Летние веранды еще много где есть, можно выбирать :)

Люблю_Еву

New member
А что сейчас считается демократическими ценами? У меня не праздное любопытство, просто от жизни отстала немного...:))) А самой тоже скоро проставляться (или не-..)
первая наценочная имею ввиду))

Девочки, ну неужели никто не посоветует, где можно потанчить под живую музыку, (не джаз)????? :shout:

Раньше была еще "Ностальгия", там по выходным был аниматор. Но они были на ремонте, кто знает, может, уже открылись?

сказали минимум до нового года на ремонте к моему боооольшому сожалению(((((

Бубс

Скромная королева
Люблю_Еву, потанчить можно в Гостях, но место очень специфическое.

Fearlight

Active member
Александра1982, в ресторане губерния на одоевского, по-моему по четвергам,проходят офигенные джазовые вечера. Позвоните,уточните у них,когда планируется джазовый вечер. Они обычно приглашают замечательные бэнды.

tanya_sls

New member
Девочки, может кто-то был в Усадьба Поречье?!
Заранее Всем Спасибо!

Мы были в прошлом году. Заказали шашлык из курицы. Ждали очень долго... принесли угольки и не свежие, т.е. жарили на огне второй раз остывший шашлык!!! И салаты у них ерунда!!! Как-то так. Может сейчас изменилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху