К.Юля, Мой ребенок вообще в ресторанах ничего не ест, кроме картошки фри

)) И, кстати, она бывает не во всех ресторанах

))
Я в Фэмили клабе была один раз, на детском празднике, пицца была достаточно приемлемая, муж ел пасту, сказал - нормально. Конечно, это не заведение для гурманов, однозначно
Chadha, Есть паста (макароны), есть пицца. Меню не особо разнообразное. Но если нужно просто посидеть с детьми - то вариант.
Я сначала подумала, что планируется просто собраться подружкам с детьми. Если же "всерьез" устраивать "взрослый" ДР - то, пожалуй, придется либо рассматривать в городе вариант без детей (детей - бабушкам, няням), либо за городом - но этот вариант будет достаточно дорог - тот же Робинсон и Спортинг.
Можно посмотреть что-то типа Калабрии - там есть детская комната. Сама я там не была.
Но вообще скажу - на компанию в восемь детей, чтобы родители нормально посидели, нужна как минимум няня. Я слабо себе представляю серьезный "взрослый" день рождения, а не просто посиделки с детской комнатой, как в Фэмили клаб, в обычном ресторане с таким количеством детей.
Раньше была еще "Ностальгия", там по выходным был аниматор. Но они были на ремонте, кто знает, может, уже открылись?