расскажите потом о впечатлениях, пожалуйста
рассказываю
Выходные прошли оч активно и посетила я аж 2 ресторанных заведения, совершенно друг на друга на похожих

))))
- первое было кафе Балденини в районе Долгиновского тракта. За кухню ничего плохого сказать не могу – оч вкусно и хорошо! даже моя мама, категорический противник общепита, похвалила
интерьер – обычный, ничего особенного, скромно.
Обслуживание… ну тут я (да и не только я) цепляюсь, что называется… но тем не менее…. Мы не заказывали меню заранее, потому как не банкет, а обычный семейный обед из 8 человек за ДР племянника. Мы заказывали – 2 вида грибной закуски несколько порций в общих тарелках на стол и каждому по салату. Официантка милая, приветливая, внимательная, но бестолковатая… Выглядело все так: принесла сначала одну грибную закуску – 1 тарелка. Через 10 мин следующая тарелка… через 15 мин 3 салата, через 5 мин еще 4, и через 15 мин еще 1… время было больше-меньше – не принципиально – сам факт того, что все приносилось вразнобой, кто-то вообще сидел с пустой тарелкой, хотя с самого начала просили – приносить все вместе…
Горячее было подано также – порциями… Повторюсь - видимо просто цепляюсь

Но все, что брали – салаты, мясо, рыбу – все было оч вкусно
В воскресенье попала в Фальконе. ну что сказать - вкусно, изысканно, правда и на второй день после него мучала изжога

и как-то совсем дорого

даже наш родственник московский из Дагестана (да, и так бывает

)) вполне состоятельный человек немного удивился "итого" в счете, тем более без спиртного

)))