Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
"моя английская бабушка"
не знаю почему, но мне как-то не нравится сие заведение... не могу даже объяснить толком...
"Мирский замок"
тож его рассматривала...
пока склоняемся к кафе Балденини - уж оч отзывы о кухне хорошие :)

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
"моя английская бабушка"
не знаю почему, но мне как-то не нравится сие заведение... не могу даже объяснить толком...
+1
Хотя один раз было неприятно, когда вдруг перестали карты к оплате принимать, и мужу пришлось бежать в банкомат. Но, думаю, причина не только в этом... :(
склоняемся к кафе Балденини
расскажите потом о впечатлениях, пожалуйста

анастассия

...любимая мамочка...
+1
Хотя один раз было неприятно, когда вдруг перестали карты к оплате принимать, и мужу пришлось бежать в банкомат. Но, думаю, причина не только в этом...
навеяло...
у нас с мужем деньги всегда на карте. если у него еще бывают наличными, то у меня исключительно на карте

и вот.
дело было в "Печках-Лавочках"
приносят счет ииии...терминал не работает!
идите, говорят, в банкомат
а муж пин забыл уже сто лет как. вот насмерть забыл и все
не помню я пин, ничем не могу помочь, - говорит

вот собственно и отпустили с миром, подарив обед:)

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
мы опять ходили в Кухмистр - очень хорошо! Все столики были заняты, атмосфера душевная, обслуживание как обычно великолепное, и хорошая музыка живая.

Сколько людей столько мнений. Для меня расхваленный Натврис хе остается антипримером того, как должно быть в хорошем рестике.

SFE

New member
расскажите потом о впечатлениях, пожалуйста
рассказываю
Выходные прошли оч активно и посетила я аж 2 ресторанных заведения, совершенно друг на друга на похожих :)))))
- первое было кафе Балденини в районе Долгиновского тракта. За кухню ничего плохого сказать не могу – оч вкусно и хорошо! даже моя мама, категорический противник общепита, похвалила :)
интерьер – обычный, ничего особенного, скромно.
Обслуживание… ну тут я (да и не только я) цепляюсь, что называется… но тем не менее…. Мы не заказывали меню заранее, потому как не банкет, а обычный семейный обед из 8 человек за ДР племянника. Мы заказывали – 2 вида грибной закуски несколько порций в общих тарелках на стол и каждому по салату. Официантка милая, приветливая, внимательная, но бестолковатая… Выглядело все так: принесла сначала одну грибную закуску – 1 тарелка. Через 10 мин следующая тарелка… через 15 мин 3 салата, через 5 мин еще 4, и через 15 мин еще 1… время было больше-меньше – не принципиально – сам факт того, что все приносилось вразнобой, кто-то вообще сидел с пустой тарелкой, хотя с самого начала просили – приносить все вместе…
Горячее было подано также – порциями… Повторюсь - видимо просто цепляюсь :)
Но все, что брали – салаты, мясо, рыбу – все было оч вкусно

В воскресенье попала в Фальконе. ну что сказать - вкусно, изысканно, правда и на второй день после него мучала изжога :( и как-то совсем дорого :( даже наш родственник московский из Дагестана (да, и так бывает:))) вполне состоятельный человек немного удивился "итого" в счете, тем более без спиртного :))))

Lenushka

Дрыхлая соня
В воскресенье попала в Фальконе. ну что сказать - вкусно, изысканно, правда и на второй день после него мучала изжога и как-то совсем дорого
Тоже была на прошлых выходных в Фальконе, согласна, все очень вкусно и изысканно, и очень дорого. Весь персонал очень вышколенный, внимательный и улыбчивый, и хотелось бы придраться, да не к чему. Мы были с ребенком. Как же я люблю рестораны с детской комнатой! Девушка-аниматор тоже была выше всяких похвал. Даже когда сын там мультик просто смотрел, она не своими делами занималась, а рядом сидела и тоже смотрела и обсуждала с ним персонажей.

Katrin

New member
А мы с семей отмечали мой небольшой юбилей в ресторане Славянскi кут (здесь в темке вычитала о нем). Все остались оочень довольны! Очень вкусно, классный антураж, обслуживание тоже понравилось. Мы были в болгарском зале, отдельно от всех. Рядом маленький закуток с мягкими диванчиками и круглым столом - там доча даже поспать умудрилась. Так как собирались мы большой семьей с родителями и двумя детьми, нам было важно относительно тихое непрокуренное место. Все это мы получили! ) Там фоновая музыка, но мы принесли свои диски (нам заранее предложила администратор) и немного даже умудрились потанцевать. В общем все понравилось! :)

alechik_21

Well-known member
Katrin,не подскажете,что по деньгам?ищем место для празднования семейного торжеств.заранее спасибо

МаМалыш

Summer in the City
Там фоновая музыка, но мы принесли свои диски (нам заранее предложила администратор) и немного даже умудрились потанцевать.
Если бы музыку можно было у них включать погромче, то цены бы этому ресторану не было, ибо фоновая, даже громко фоновая - это все равно не то. Но говорят - соседи сверху недовольствуют, если музыка громко играет. И их можно понять ))

Katrin

New member
alechik_21, по деньгам вообще прекрасно (на мой взгляд) - на человека вышло по 370 тысяч, спиртное и фрукты, десерт принесли свои.
МаМалыш, согласна ). Но в данном случае это был именно тот нешумный вариант, который нам был нужен. Конечно, если идти с друзьями - захочется немного другого. )

МаМалыш

Summer in the City
Но в данном случае это был именно тот нешумный вариант,
я про ресторан в общем как таковой :) Отлично, что вам было и с негромкой музыкой комфортно :) там и правда очень красиво, уютно и достаточно вкусно :)

Katrin

New member
МаМалыш, ну в общем мы попросили сделать громче, нам этого хватило немного потанцевать. Кстати, компании в соседнем зале тоже танцевать ничего не мешало. )))

Magda

Well-known member
Дамы, может, есть кто из Молодечно?
Где там можно с детьми приятно перекусить?
Пицца темпо ( ул. В. Гостинец, 143.) и кафе у Янки (ул. В. Гостинец, 145.) в торговом комплексе напротив ледовой арены.
Есть зачетное место на трассе минск молодечно в поселке Крыница (где то 3 км недоезжая до молодечно). С едой не всегда удачно там, но резные фигуры деревянные и сам вид очень необычен.

Ponchik

люблю соломки подстелить
А в Feelini кто-нибудь был, отзывы? мне вчера один ресторатор сказал, что там типа самая вкусная кухня на сегодня в Минске, ну и шеф-повар супер. Вот, что есть про него

Бубс

Скромная королева
Ponchik, я была давненько, как только они открылись, кухней не впечатлилась, но мне в Минске вообще мало где вкусно.

Корица

Летуценніца
а я сегодня в ресторане после обеда попросила чашку эспрессо. принесли латте. я думала, ошибка. оказалось нет. по мнению официанта это эспрессо, в чем он и стал меня убеждать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху